155
Anonymous
Красота
15.06.10 11:58

Взяв у руку - имеешь вещь - про хрудь

В соседнем топике про обаятельных актриса похвалили фигуру Рене Руссо. Раньше хвалили Карлу Бруни. Я недоумеваю. Ждала ребенка после занятий, мамаши хвастались, у кого какой размер, как их мужьям нравятся их бюсты. Насколько мужчине может нравиться женщина с крохотными хрудями? Я считаю, что всеобщая силиконизация и индустрия пуш-ап бюстгалтеров доказывает обратное: "взяв у руку - маеш вещ" или хорошего тела должно быть много. Прошу, чтоб топик не скатывался к оскорблениям вроде "тощая корова"/"коровье вымя". Прошу Ваше мнение исключительно насчёт вероятной привлекательности именно маааааленькой груди, как здесь http://wsvoboda.narod.ru/photoalbumRene_Russo.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топике про обаятельных актриса похвалили фигуру Рене Руссо. Раньше хвалили Карлу Бруни. Я недоумеваю. Ждала ребенка после занятий, мамаши хвастались, у кого какой размер, как их мужьям нравятся их бюсты. Насколько мужчине может нравиться женщина с крохотными хрудями? Я считаю, что всеобщая силиконизация и индустрия пуш-ап бюстгалтеров доказывает обратное: "взяв у руку - маеш вещ" или хорошего тела должно быть много. Прошу, чтоб топик не скатывался к оскорблениям вроде "тощая корова"/"коровье вымя". Прошу Ваше мнение исключительно насчёт вероятной привлекательности именно маааааленькой груди, как здесь http://wsvoboda.narod.ru/photoalbumRene_Russo.html
Anonymous
каждому свое. меня лично полностью устраивает моя (3 размер, но форма такова, что на вид 2 не больше). смотрится женственно изящно. когда после родов грудь отросла до 5ого - чувствовала себя коровищей-бабой. хотя по остальным параметрам я похудела сильно.
а вот мущщине возможно и хотелось бы, чтоб по-больше. но он не понаслышке знает, что случается с большими размерами с возрастом и после родов...
а актриса эта красива даже будучи не очень молодой. и стройна. не известно как бы это смотрелось будь она грудаста...
вообще при красивом лице грудь уже вторична, мужчины на лицо западают.
Привлекательной мужчины считают и небольшую грудь ( размер так №1), если красивая форма.
У меня грудь один в один как у Рене Руссо в этом фильме с Броснаном, когда она на пляже топлес. Я приезжаю в деревню, собираются родственники, там девчонки-племянницы как стали причитать "Какой ужас, как же можно без сисек жить? Бедный твой муж! Обязательно вставь себе силикон!" А сестра (двоюродная) с очень пышной грудью как-то, пробегая мимо меня в купальнике, бросила мимоходом "Твой муж не педофил, раз выбрал такую грудь?". Я не знала, что сказать на такую "шутку". Дядя: "Когда ты уже поправишься? Надо же формы приобретать?". Я ответила что-то вроде "не собираюсь таскать на своем позвоночнике лишние килограммы из-за форм, кому не нравится, пусть не смотрит". Если бы другие не тыкали в мою маленькую грудь как недостаток, я бы не заморачивалась.
Anonymous
Один "плюс" - терапевт всегда радуется, прослушивая меня, мол, как всё слышно прекрасно, а у большинства пока выслушаешь что-то.
Anonymous
оййй я когда второго родила то ходила с хорошим таким Е :) сама не полная. так вот неоднократно слышала за спиной ухмылки(даже не знаю как обозвать) от мужчин "ого,памела!" честно говоря было неуютно
теперь имеется нормальный С, я щастлива :)
Anonymous
Не знаю..вся моя болешегрудая родня завидует мне и сестре (у нас между 2 и 3, у них начиная от 5....).
Большинство знакомых мужчин сказали, что 1-й размер не радует, но и 5 им не нада...2-3, максимум 4 the best
A
Да проигрываем мы обладательницам нормальной груди(красивой,среднего размера),как бы мы себя не успокаивали)).У меня тоже маленькая грудь,поэтому и пишу МЫ.Особых комплексов не испытываю,хотя лифчики только с пуш-ап.Да разве может сравниться наша малюсенькая грудь с такой красотищей))
http://lipeck.geometria.ru/communities/28/albums/310587/pictures/4530410#picture-4623122
Anonymous
Ну у меня один в один такая грудь - красивая, но маленькая на рост 176. В августе иду на пластику - блин надоело! В 18-20 было нормально - модельная фигура и грудь вроде как раз подходит. В 30+ после детей - вешу 62 (а не 56) - НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО смотрится. Худеть до 56 опять - смешно в моем возрасте. Причем всем мужикам нравится - а мне НЕТ! Хочется иметь по крайней мере 3-й размер.
Anonymous
Я не мужчина, но плоскодонки мне не нравятся. Грудь должна быть! И желательно, что бы ее было видно невооруженным глазом. На фотках груди ваще не обозрела. Это не грудь, а недоразумение.... Сугубо ИМХО мое и мужа
Это сложный вопрос;-)
У меня систер с большой хрудью, мужики шею сворачивают только так) хотя она и вообще красотка , сейчас только веса поднабрала.
Но! После родов без бюстгалтера это на мой взгляд уже не грудь, т.е. она натурально висит.
У меня размер В всю жизнь без бюстгалтера, я старше ее, родила, 2 года кормила, грудь только больше стала ни капли не висит.
У меня второй ( как у Рене выглядит), но от внимания мужского я всю жизнь мучаюсь, если это можно, конечно, мучением назвать:)Но западают они не на сиськи, это явно:) У меня красивые ноги, стройная талия, личико очень даже- вот и комплименты в этом направлении. А грудь так и идёт вторым номером, извините за каламбур:)
Anonymous
У меня был 3-й, после родов стал 4-й. Так понимаю, что я в меньшинстве, но мне этот размер очень нравится, ничего не обвисло, ничего не мешает, форма хорошая, а мужики реально балдеют. И кстати меня абсолютно не смущает, что они на мою грудь пялятся, при этом я ее особо не оголяю, никаких супердекольте, и так ясно, что с грудью все ок :)
Anonymous
У меня первый размер, муж + 2 любовника, все в один голос отговаривают от силикона. Я хочу сделать, но от такого напора стала задумываться. В мужиках не нуждаюсь, всегда были. Хочу для себя, чтобы бюстгалтер можно было купить без паралона :-)
Anonymous
Вот девушки, не беспокоятся: Калиста Флокхарт http://www.livestory.com.ua/news/2009/03/23/150831.html www.kinomania.ru/stars/c/Calista_Flockhart/v11.shtml, Илзе Лиепа www.fokuz.ru/gallery_16_117.html Юлия Ковальчук http://juliakovalchuk.ru/images/stories/01.06.2009/muz1.jpg
Anonymous
Ну это как спрашивать - а может ли нравится нос с горбинкой или курносый? Может! На всякий товар свой купец. Когда-то я пришла к очень известному ныне покойному пластическому хирургу в Ин-т красоты. Нашла к чему прицепиться - к носу (а всё потому, что мама с детства твердила - уберём горбинку на носу и будешь красавицей). Он на меня посмотрел и спрашивает своего помощника - ну как тебе нос? Тот отвечает - никаких претензий. Тогда Лапутин (спасибо ему огроменное) говорит - я не знаю, что Вы хотите от своего носа. Меня бы он полностью устроил на Вашем месте. Вы замужем? - Да. - Мужу нос не нравится? - Мужа нос не волнует. - Меня бы на месте Вашего мужа он тоже полностью устроил. Конечно, если Вам очень хочется переделать свой нос, приходите через неделю. Конечно, я не пошла. Нос - это лишь бы на что-то свалить внутреннее недовольство собой. Так и грудь. Если что-то не ладится - дело точно не в груди. У меня приятельница тоненькая, хрупкая с прекрасной грудью размера 3. Так вот после двух беременностей и кормления месяцев по полтора грудь стала, как здесь у Умы Турман http://news.peoples.ru/2008/05/10/24397.shtml .После чего она стала регулярно слышать от мужа про "уши спаниеля". Но Уму Турман вряд ли кто упрекал, что с грудью что-то не так, оголяет свою грудь пренепременно http://www.dress-code.com.ua/content/view/1246/1136/, а у знакомой если муж дурень, то и грудь виновата будет. Но понятно ведь, что грудь нипричем.
Anonymous
Ерунда! я не супер модель как она. мне нужна грудь! Если ее нет - то только силикон. ничем ее не вырастишь.
Но блин денег не особо. Нашла сайт где ради рекламы делают бесплатно операции. собираю теперь информацию про оперирующего хирурга Агапова. думаю даже съездить к нему - типо на консультацию:)
девушки, а давайте пофантазируем))))
если бы вы вдруг решили замутить лесбийский секс - вы бы какую партнершу выбрали? я бы - определенно сиськастую)))))
хотя мужики с сиськами мне не нра))))
Если говорить о данной актрисе, то у неё далеко немаленькая грудь, она просто высокая женщина, поэтому создаётся такое впечатление. Размер у неё как минимум 2, на некоторых фотках углядела 3, мне даже кое-где показалась что грудь ненатуральная. Плоской её никак не назовёшь, грудь есть однозначно и очень заметная)))
По мне лучше натуральная грудь, пусть даже небольшая. Сейчас из-за влияния имплантов 2 размер кажется мелким, а 3 стал чуть ли не средним, хотя раньше это была бы вполне внушительная грудь.
Anonymous
Большая грудь - большая проблема - белье, эстетика, неудобство при спанье и прочее. Особенно после родов и кормления...
Anonymous
а мне ее хрудь нравится, насколько можно судить по данным фото и форма хорошая.
какой кошмар :) у тех кто утверждает, что счастье в сиськах, видимо часть мозгов в эти сиськи и перетекло..
у меня всегда был 1 размер, но при этом модельная внешность, высокая, худая, лицо красивое, двое детей, дважды замужем, всегда было и есть много поклонников :) если у меня старшая дочь захочет вставить сисьГи - не дам! плашмя лягу, но не дам :)

Да и большинство моделей сисеГ не имеют :) маленькие сиськи постепенно становятся модными :)
Anonymous
Большая грудь - это большая проблема. С удовольствием бы избавилась от своего натурального 7 размера, но боюсь операции, вернее осложнений. Спина болит, одежду подобрать сложно, кормить ребенка было сложно, фиброзно-кистозная мастопатия присутствует. Всю жизнь мечтала о маленькой груди, а она у меня выросла до 2-3 размера уже к 13 годам, до 4 к окончанию школы. Я просто не понимаю моды на большую грудь и зачем ее выпячивать? Всегда стараюсь подбирать бюстики, зрительно уменьшающие грудь.
Девочки, с маленькой грудью - вы просто не понимаете, как вы роскошны.
К вам сразу могут приклеиться слова: изящная, утончонная, пацанка (для меня - ето комплимент), девчушка (несмотря на возраст)!!!!
А мне с моим пятым (грудь жировая, а не молочная) - кроме как : баба, женщина вообще ничего "не идет".

Вы всегда будете молодыми, а мне в мои 30 легко дают 35. Грудь высокая, жира много в етой области - ключицы не видно - а ето и есть "те черточки молодости", которые счастливые обладательницы просто не замечают. Шея сразу укорачивается. Вот сравните:

без ключицы: http://news.rin.ru/pictures/28/189670.jpg

с ключицей: http://www.shabbyapple.com/blog/uploaded_images/reesewitherspoonvneck-707981.jpg

Я ношу L - плечи мои, рукава моя, но на груди ничего не сходится. А я люблю рубашки и джинсы!!!! Я не одевала уже лет 6 ничего с пуговицами(!) Только на молнии, только стрейч (а ето не органик ткани) или х/б футболки:( Пиджаков нет по той же причине.

ЗАВИДУЮ!!!!!!!
Klyuchica!!!
абсолютно счастлива с первым размером!:) Когда кормила был второй, но больше уж точно не надо. Могу ходить без лифчика, ничего не отвисает, не преет и не стучит при беге по подбородку:). По детству конечно под влиянием всеобщих предрассудков комплексовала, а потом забила, т.к. поняла, что не в размере дело. А размер груди больше 3-го, если это не силикон конечно, по определению не может быть не отвисшим и хорошей формы, т.к. законы физики никто не отменял. Мужчинам кстати далеко не всем нравятся большие сиськи, многим на них вообще плевать, а фетишем является например задница:)В общем обладательницы 1-2 размера должны быть счастливы!
Да какая разница какая грудь, попа и все прочие прелести?
Главное - любить себя и тогда обязательно найдется тот, кто оценит и 1-й и 10-й р-р.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения