7
биогель на ногтях
Девушки-красавицы, кто укреплял ногти биогелем?
Потом при коррекции спиливают этот гель?
Ногти на самом деле укрепляются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-красавицы, кто укреплял ногти биогелем?
автор
Я делаю, его снимают специальной жидкостью, гель очень эластичный.
Он ноготок защищает от воздействия воды, лучше конечно, не раскисают ноготки свои, не расслаиваются.
Хотя у меня на 2х самых проблемных пальцах он не держится почему то... сразу отходит... но все равно для меня это выход.
Он ноготок защищает от воздействия воды, лучше конечно, не раскисают ноготки свои, не расслаиваются.
Хотя у меня на 2х самых проблемных пальцах он не держится почему то... сразу отходит... но все равно для меня это выход.
Я почему спросила, мастер у которого я консультировалась, ответила что немного спиливается сверху и снимается жидкостью.
Вот странно, какое же это укрепление, если его спиливают при коррекции? Может мне другого мастера поискать...
Вот странно, какое же это укрепление, если его спиливают при коррекции? Может мне другого мастера поискать...
автор
Как объяснила мой мастер био-гель он разный бывает. Делала в разных салонах, сейчас вроде нашла своего мастера, но у него дороже всего, зато не отслаиваеться ничего месяц. Совсем она его не снимает, только те участки которые отслаиваються. По моему опыту чем дешевле, тем хуже и 2 недели не проносишь
Ничего он не укрепляет, он защищает ноготь от внешнего воздействия, помогает ему отрасти без повреждений, в чем-то даже ускоряет рост ногтей (как любое наращивание). Это просто красивая реклама, что после наращивания биогелем ногти укрепятся. Они укрепятся ВО ВРЕМЯ наращивания, а потом все вернется на круги своя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения