125
Лена
Красота
17.06.10 06:36

грудь 1-2 номер...

комфортно ли вы себя чувствуете с маленькой грудью? я сама фигуристая, попа хорошая, ноги красивые и тд. тоже красивое))), но грудь ...маленькая, неполная... всегда считала, что у меня много других достояинств и яркая внешность. грудьт маловата, но сейчас прям некомфортно как-то. Кто такой же, что вы думаете по этому поводу? мне 29. ребенок. мужу вроде нравится. хотя кто его знает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
комфортно ли вы себя чувствуете с маленькой грудью? я сама фигуристая, попа хорошая, ноги красивые и тд. тоже красивое))), но грудь ...маленькая, неполная... всегда считала, что у меня много других достояинств и яркая внешность. грудьт маловата, но сейчас прям некомфортно как-то. Кто такой же, что вы думаете по этому поводу? мне 29. ребенок. мужу вроде нравится. хотя кто его знает...
Лена
ой девоньки. как меня достали лифчики пуш-ап.. они такие толстые. особенно летом жарко. впервые купила себе купальник с верхом-шторками))))). и все-равно пусто... но хоть дышит. как-то сверху пусто у меня. и не знаю увеличится ли немного с возрастом или я буду плоская тетка ?... обидно. в одежде смотрится неплохо, но раздеться...и здравствуй девочка...
Лена
У меня 1 размер, а у подруги- 8. Я завидую ей, а она- мне. Человеку всегда надо то, чего у него нет..
чувствую себя комфортно, но тайно мечтаю о четвертом:-7
у меня размер...1,5. Причем, перед месячными почти 2, а после сдувается до 1 :( Сама высокая, стройная. Не комплексую, ношу пуш-апы, хожу с декольте, мужчинам нравится... Но хочу ровно на 1 размер больше!
Вы своего счастья не понимаете. С большой грудью жить гораздо неприятней, чем с маленькой. Говорю вам, как бывшая обладательница первого, моего любимого, размера, заполучившая после родов третий. Мечтаю вернуть мою прежнюю, аккуратную небольшую грудь, но уже не судьба. На свою нынешнюю грудь мне даже смотреть противно. Не женщина, а корова с выменем.
Anonymous
ой, я Вас умоляю.. не всем же титькастыми быть. если фигура подтянутая, то наоборот первый смотрится органично
Anonymous
у меня всегда был 2-3, поле родов дай Бог чтоб первый... вообще не парюсь, у меня масса других достоинств))
Побывала я сегодня в примерочной кабинке со знакомой с 3 размером Хруди, посмотрела, как отвратительно на ней сидит то, что на мне - просто прекрасно, и решила - шо нинада мине больших сисег.
У меня малюсенькая грудь - минус одЫн:) шутка конэцно, но она реально даже не А чашка а АА. Сама я по комплекции среднего роста, спортивной стройной фигуры, тонкая кость, приличная мышечная масса. Тепичный астеник короче. Ну чего, живу и радуюсь:) Хотя иногда хочется сиськи, но все реже:) Мне так хорошо без лифчика.
Anonymous
У меня тож маленькая грудь, иногда бывают мысли о силиконе, но вот примеряю её на себя (запихнув чего-нить в лифчик) и не нравится :-( В обнаженном виде наверное было бы просто ах, а вот в одежде и с большой грудью напоминаю себе "есть женщины в русских селеньях".
У меня тоже нет груди, хочу в джинсах, без каблуков, в очках, то есть никаких явных завлекалочек, сколько раз мужики выпадали из машин, однажды прям при дочери "Девушка, выходите за меня замуж". Видимо, кроме груди под нос есть нечто другое, что притягивает внимание, образ. Помните, как в фильме "Честная куртизанка" - её мать учила, когда в библиотеку отправляла учиться, что "желание рождается в голове, вот ты появилась в двери, одетая с ног до головы, но от тебя должно исходить нечто, что привораживает".
Anonymous
http://www.livestory.com.ua/news/2009/03/23/150831.html Неужели ОН или ОНа дураки или денег нет на силикон?
Anonymous
Мне наоборот не нравится когда у меня до полного С грудь вырастает)) Правда сейчас такое впечатление, что В с половиной - В-шки зачастую малы, а С-щки уже великоваты, очень трудно белье подобрать. Но я бы предпочла, чтобы уменя был В. Но еще очень от комплекции зависит - я 164 ростом, 52 кг веса, кость узкая, на мне размер С смотрится, как мне кажется, вызывающе))
Могу ошибаться, тогда поправте. Мне показалось, что небольшую грудь легче привести в хорошее состояние после родов и кормлений. Было двое родов и две кормежки до 1,5, до 2,5. После этого был промежуток, когда грудь сдулась и только через пару месяцев налилась. Она, конечно, мягче стала, особенно погсле вторых родов, но упражнениями с гантелями и отжиманиями я ее сделала лучше и красивее по форме, чем до первых родов. Сейчас рожу третьего, откормлю, посмотрим. Размер до первых родов полный А, после вторых В.
У подруги с 3-4 по пояс свисать начали, говорит, что ничего не получается. Хотя, может наследственность.
Anonymous
У меня грудь 0 после родов. это ужас. да я понимаю что маленькая грудь - хорошо, но не полное же ее отсутствие - кошмар!

мои попытки заниматься - отжиматься ни к чему не привели.

решилась на силикон... Задумалась над участием в бесплатной акции по увеличению груди. Денег не особо, и мне сложно представить что я потрачу больше сотни штук на операцию.
знаю 2 места где проводятся подобные акции это шеритель и http://vseokrasote.ru. Начала изучать эти ресурсы - но никак не решусь показать свою грудь((
Девочки, а как определяете какой у вас размер? У меня вообще одна висит, а вторая стоит как и раньше :(
Anonymous
Первое- 2 размер- это не маленькая грудь. Второе- все зависит от строения тела и его пропорций. Часто у ширококостного человека пусть лучше будет грудь средняя или маленькая, потому что большая его вообще "окоровит"
лучше №1 чем 5
Anonymous
Вот Камерон Диас ни капли не заморачивается http://7dn.ru/article/7days/462753
Anonymous
У меня тоже 1-й размер. И вроде форма красивая и стоит всё как надо, а мне всё равно мало. Хочу набрать киллограм 5-7, тогда грудь становится 2 размера и выглядит с пуш апом аппетитно.
Ну у меня своя натуральная 3й-4й размер стоячий, т.е. карандаш сиськой не прижимается. Все удобно, не мешает, выглядит замечательно в любом лифчике и без. Выменем эту роскошь можно обозвать тока от зависти :))) Была у меня одногрупница в институте, сама худенькая, а грудь 4й как минимум (тож стоячий) - офигенно смотрелось.
с грудью
Наивно сваливать свои неудачи и заводить комплексы по поводу маленькой груди, девочки! Моя сетсра - богиня с лицом СОфи Лорен и "стоячей", как пишут, грудью, из-за чего ребёнка не кормила, боялась грудь испортить. Не могла себе цену сложить по юности, с бедными ровесниками хорошими парнями не водилась, изевалась над теми, кто "вышел замуж за бедного" - красота не позволяла. Потом в ТАКОЕ вляпалась, но материально был перспективный. Теперь гниёт уже 14 лет, повязана жильём, ребёнком. От красоты не осталось не то что ни следа. Старуха сгорбленная, почерневшая, от болячек, связанных с пищеварением, от нервов грудь сама обвисла, кляча. Девочки, нужен стержень в характере, а не в сиськах. Мужчины уважают и обожают сильных натур, кто себя, какой природа ни создала, нелепой, любит. А тех, кто считает, что сиськи дорого продаются, ими и интересуются, пока сиськи товарный вид имеют, но это недолго в любом случае.
Anonymous
Мне все нравиться, никогда не было компексов)) у подруги еще меньше, чем у меня размер, так она вообще гордиться)))
из наших актрис тоже такие имеются, посмотрите на Ольгу Арнтгольц.она играла в Глянце,так там очень видно ее фигуру.
Уже отписалась в другой теме. Абсолютно счастлива с первым размером.
Великолепно себя чувствую. Мне 31 год, грудь ни мм не изменилась с 17 лет. Думаю лет до 50 можно не парится. А там посмотрим.
Рост 177, вес 60, грудь 1.5. Смотрится ужасно. Задумываюсь о силиконе реально. Несмотря на весь негатив.
Anonymous
прочитала этот дурацкий топ, пошла сфоткала свою грудь, посмотрела и чуть неупала в обморок, в зеркале она была не такая страшная. А оказалось что одна меньше и ниже, вот и кормите девочки до 1, 5 лет...
Anonymous
У меня 1-ый размер, хотя лифчики ношу В. Да ничего хорошего в маленькой груди нет. Вот когда я кормила дочку грудь была полный 2-й, причем тот 2-й, который прекрасно сидит в бюстгалтерах без плотных чашечек. Девчонки, какая же она была красивая!!! Круглая, полная - мечта идиотки! Я тогда смотрела на себы в зеркало и думала, что с ТАКОЙ грудью мне все равно какого размера у меня задница. Так что остается себя лишь успокаивать, как это делает большинство участников топика
Забейте!!
Раз мужу нравится,то и вам париться по этому поводу не следует!!
Всегда любила маленькие аккуратные груди. Своей довольна полностью
Какие же все здесь завистиницы, у кого прыщи 1 размера. Я знаю девушку, преподает танцы, фигура отпад, и грудь 4 размера. Вы бы видели, как она классно смотрится в платье! Дуры деффки, дуры вы.:-)Не завидуйте! Вымя, фуууу, как некрасиво.Тож напишу ответку: Ваши прыщи никто и не заметит:-) И обращаюют на вас внимание мужчины- геи в подсознании:-)
Anonymous
Девочки, а как Вы считаете, у этой девушки (жена Андрея Шевченко супермодель Кристен Пазик) своя грудь?? там фотка ниже голая http://www.kp.ru/daily/23722/54034/
Anonymous
У меня до родов 1,5 был, после 2-х лет кормежки 1-й стал, сказать что я не довольна, ничего не сказать! Фиг бы с ним, мужики есть, все любят мои сиськи, НО главное, мне, мне не нравятся, лифчикне могу купить :-( Хочу сделать 2,5 размер, останавливает только то ,что второго буду рожать когда-нибудь и то, что все мои 3 мужика говорят, что ничего мне делать не надо, все у меня супер, главное, что она очень красивая и аккуратная.
А я завидую девочкам с 3-м не рожавшим, а уши бееее
Наталья
Мне повезло в этом смысле. Во-первых, еще в раннем отрочестве почитала статью в женском журнале (польском) о груди, где кроме всего прочего говорилось, что обладжательницам скромных форм желательно работать над хорошей осанкой, гордо выпячивапя свой 1 размер - и над поиском бойфренда, которому нриавится маленькая грудь (не поверите, но таких много).
Во-вторых - в чуть более позжем отрочестве имела место быть старшая на 7 лет близкая подруга, которая очень радовалась, что у нее бюст небольшой: не надо париться с поиском лифчика (тогда это было проблемой, а мы обходились вообще без оных), не мешает заниматься спортом (попробуйте побегать с 5 размером!), меньше шанс, что обвиснет после ГВ, общий вид более "стройный" и все такое.
Потому когда у меня оказался разве что 2-й и то после родов - то я только радовалась. А оказалось, что мне полагалось комплексовать. А я-то не знала.
Ах да, в поклонниках недостатка не было и нет.
Девы, я ,наверное ,самая обделенная из всех. У меня сиси между 1 и 2,НО такими они остаются при любом весе и когда я вешу 55 и когда как сейчас 80, представляете, огромная жопа 110 в обхвате, толстые ноги, широкие спина и плечи, тонюсенькая талия и где-то на всем этом великолепии теряются сиси. Тут у мужа был юбилей , я фотаться отказывалась, но меня нащелкали, и вы знаете очень ничего. Тем более процентам 20% мужиков гораздо важнее попа с тонкой талией, чем грудь, так что есть из чего выбирать. Но я раньше очень хотела сделать грудь, деньги есть, но мы хотим еще ребенка, я не знаю как с силиконом кормить, к тому же муж очень против , ему реально нравится маленькая грудь. Пуш-ап я не ношу, мне жарко, очень часто хожу без лифчика, сиськи стоячие( епт при таком размере им висеть некуда).
нету сись
Люблю свою маленькую
Девочки, зашла на эту ветку ради интереса, так сказать профессионаьного, у меня своя сеть магазинов нижнего белья, за это недолгое время, успела поработать и продавцом, насмотрелась и на большие и на маленькие. мое мнение, как вы себя чувствуете с вашей грудью, маленькой большой неважно. колличество недовольных своей грудью, будь она 5 ил 1 размера- равно. как тут уже было подмечено: мы все хотим того, чего у нас нет., ну, точнее, большинство. любить себя надо! у меня полный 4 размер, даже иногда 5ый. не рожала, рост 173 см, вес 64 кг, всегда! всегда были мужчины, кот нравится большая грудь, НО с ней оч тяжело, устает спина, бюсты без бретель - не вариант вообще, но, опять же, я ни за что не хотела бы иметь 1, 2, размер, мне кажется я бы смотрелась смешно, со своей комплекцией. в человеке, в большинстве случаев(опять же из собственного опыта работы с людьми в такой достаточно интимной области) все гармонично, это заложено природой. по меньше бы размышлений на тему, не значю, что делать, ужас, прыщи и тд, вы же одна у себя. и самая любимая! И помните Женское тело со своим разнообразием размеров груди, всегда (!) прекрасно! нет некрасивой девушки, есть некрасивые мысли в голове. Вы все красотки!:)
Для статистики тоже отвечу) У меня неполный 1-й размер ( и такое бывает). Довольна ли я? Ну скажем так, могла бы увеличить МАКСИМУМ до 1,5 ))) А это как-то и смысла не имеет. Почему не больше - когда кормила, грудь где-то второго размера была - мне жуууутко не нравилось! Я чувствовала себя бабищей какой-то) Я довольно мелкая сама (164 см, 48 кг), плечи шире бедер и большая грудь сделала бы мою верхнюю часть туловища непропорционально массивной.
Да, и еще немаловажный аспект - не раз разговаривала с мужем, что если после вторых родов что-то страшное с моей грудью случится, то сделала бы пластику. Муж категорически против! И поверьте, дело не в деньгах! Он именно после родов от моей груди прямо балдеет) И это уж точно не притворство, как тут некоторые попытались предположить)))
З.Ы. У моей подруги до родов была грудь 4 размера "стоячая". После - 2 "ушка" висят( У меня (ТТТ) все с формой груди ОК. При том, что она практически не кормила, а я 2,2 года отпахала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения