39
Я - потная тетка!!!
Не могу ходить по улице в жару, с меня льет пот ручьем в прямом смысле этого слова! Это просто ужас какой-то. Не только подмышки потеют, что нормально, но и со лба ручьем, так ,что волосы, как после дождя, по спине струйки, даже зад мокрый! Промокшая от пота одежда тут же моментом выявляет все вспотевшие места, просто не знаю, отчего это и что делать. Регулярно по 2-3 раза в день принимаю душ. Лишнего веса 5 кг. Домохозяйка. Климат влажный и жаркий, сейчас в тени 38. Смотрю на других - все нормальные, только я как потный конь... Пересмотрела свое питание, не помогает.. Девочки, помогите советом, хоть каким-то... не смейтесь только, иначе разрыдаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу ходить по улице в жару, с меня льет пот ручьем в прямом смысле этого слова! Это просто ужас какой-то. Не только подмышки потеют, что нормально, но и со лба ручьем, так ,что волосы, как после дождя, по спине струйки, даже зад мокрый! Промокшая от пота одежда тут же моментом выявляет все вспотевшие места, просто не знаю, отчего это и что делать. Регулярно по 2-3 раза в день принимаю душ. Лишнего веса 5 кг. Домохозяйка. Климат влажный и жаркий, сейчас в тени 38. Смотрю на других - все нормальные, только я как потный конь... Пересмотрела свое питание, не помогает.. Девочки, помогите советом, хоть каким-то... не смейтесь только, иначе разрыдаюсь...
Anonymous
может эндокринолога хорошего?
у меня муж такой, худющий, но потом обливаться начинает уже при +20.. и отец такой же у него.. так что скорей всего такая особенность выделительной системы
Anonymous
А зимой что?
Посетите эндокринолога, проконсультируйтесь. Подобная реакция может свидетельствовать о нарушении обмена веществ и о проблемах с гормонами. Дай-то бог, что у вас все хорошо и проблема в другом
Самое главное вы не написали: так было всегда или недавно возникла проблема? И сколько вам лет?
Посмотрите вот этот сайт http://ladoni.ru/consult/index/submit/40511.html ,как раз по вашей проблеме.
Елы, я в 38 в тени тоже вся потная, вес-55, рост 164. Как вы себе представляете в такую жару не потеть, от теплового удара загнуться? Если вы моетесь и дезодорантитесь,одеты в свежую одежду, то никакой вони не будет. Забейте, автор. Потейте на здоровье.
Anonymous
Так же страдаю как и Вы, сейчас в Москве 25, а я в метро ездить не могу, терплю...
Вообще это проблемы с щитовидкой как правило дают сбой вегетативной системы и это проявляется в гипергидрозе. К сожалению не лечиться это никак:-((
Вообще это проблемы с щитовидкой как правило дают сбой вегетативной системы и это проявляется в гипергидрозе. К сожалению не лечиться это никак:-((
Anonymous
Драй-драй (dry-dry) здорово облегчит ситуацию
Блин ехала в метро сегодня, бываю там раз в месяц,совсем не подумала про жару там, и одела футболку светло- серого цвета, и дезиком пользовалась 2 раза после душа утром и перед выходом, но все равно мокрые пятна:( ни руку не поднять, да я еще и на каблучищах болталась кое как в вагоне
Anonymous
Девушка! Хватит себя изводить! Мертвые не потеют. Все остальные потеют, какают и писают. То что у вас есть пот говорит о правильной работе ваших желез! Надо радоваться, что выходит из организма то, что ему не нужно. Влажные салфеточки, душик и хорошо проветреваемая одежда из натуральных тканей. А то напялят синтетику и туда же мы потеем.
Одабан оч хорошо помогает. Для подмышек только. Устраняет потливость на 2 недели примерно.
плевать на пот, это нормально и естественно, если это не связано с заболеваниями, то не берите в голову. Лично меня потливые люди не раздражают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения