80

Опрос про ногти

Решила я тут ногти отрастить. И таки отрастила! )))
Ногти стали длинные, отманикюренные и хламурррные. Очень мне нравятся сейчас мои ногти (и рукти в целом). Правда, красиво смотрится. Особенно когда лаком их свежим.
Но вот мешаются иногда... когда окна моешь... или там по клаве долбишь: цепляются, собаки такие, то за оконную раму - с неприятным звуком, то на другую клавишу (с другой буквой) попадаешь, и бывают опечатки...
А у вас какие ногти? Длинные или остриженные под ноль? А если длинные, как вы с ними управляетесь - не бесит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я тут ногти отрастить. И таки отрастила! )))
Ногти стали длинные, отманикюренные и хламурррные. Очень мне нравятся сейчас мои ногти (и рукти в целом). Правда, красиво смотрится. Особенно когда лаком их свежим.
Но вот мешаются иногда... когда окна моешь... или там по клаве долбишь: цепляются, собаки такие, то за оконную раму - с неприятным звуком, то на другую клавишу (с другой буквой) попадаешь, и бывают опечатки...
А у вас какие ногти? Длинные или остриженные под ноль? А если длинные, как вы с ними управляетесь - не бесит ли?
Хм...затрудняюсь ответить. Не под ноль, но и не как у Хлебниковой. Короче, мне они не мешают.:-)
Не очень длинные, но и далеко не под ноль:) У меня - гель на свои:) Фрэнч чаще всего...Хотя, сообразно событиям и одёже - бывает, что "хохлому" заказываю, гы:) Маникюрша классно рисует:)
я люблю под ноль, жутко раздражают, когда отрастают.
йээххх! нехламурная я!
Еще вот я заметила, что когда ногти короткие, почему-то они быстрее загрязняются (вернее, под ними), и эта грязь вычищается с трудом. А когда длинные - почему-то всегда чистые...)))
не под 0, но и не длинные- 2-4мм
не больше 3мм, длиннее не отращиваю, не могу с ними нормально линзы контактные снимать - глаза царапаю :-(
2-3 мм, длинные очень мешают.
Когда как, но длиннее 5 мм никогда не отращивала - неудобно
За последние четыре года ни разу не отращивала ногти длиннее 1-2 мм, дети жалуются что царапаю, когда мою их или просто нечаянно задену.А хочется уже красивые длинные ногти :-)
Сейчас у меня длинные, свои. Они у меня очень красивой формы, крепкие.Не мешают, как своё добро может мешать?:)
искусственные может и мешаются, не знаю.
Под ноль иногда обрезаю, тоже нравится.
В пределах 5 мм. В последнее время предпочитаю франц. маникюр. Иногда лак неброских оттенков, пастельные тона в основном. Длиннее, считаю, некрасиво и неудобно, носила только в юности.
под корень, ну потом позволяю отрасти на пару мм и опять под корень:)
2-3 мм, вечно ломаются.
Мне нельзя по роду деятельности ногти длинные. А они растут и растут, срезать жалко:( Без усилий получился бы у меня прекрасный маникюр.. Обрезанные, подпиленные, с бесцветным лаком. Только по случаю ярким, на выход
А я не люблю длинные ногти у женщин, у меня они вызывают какую-то брезгливость. Особенно, когда они не нарощенные, а свои, у некоторых не ногти прям, а какие-то лопаты, бее. Сама делаю маникюр в салоне, короткие ногти, благо ногтевая пластина красивая и яркий лак для ногтей, выглядит аккуратно и красиво, и ногти не мешают :)
Anonymous
у меня красивая форма, могу позволить короткие. по специфике работы удобнее именно короткие. френч маникюр.
Anonymous
Блин,я в шоке от себя!Читаю: "Решила я тут ноги отрастить. И таки отрастила! )))
Ноги стали длинные, отманикюренные и хламурррные. Очень мне нравятся сейчас мои ноги (и рукти в целом). Правда, красиво смотрится.
А у вас какие ноги? Длинные или остриженные под ноль? А если длинные, как вы с ними управляетесь - не бесит ли?"
Читала,читала,а на словах про окна и клаву мой мозг дал сигнал к смеху))))
:)
А если сам ноготь маленький (от кутикулы до белой полоски всего сантиметр) - то уже ничего не сделать? Или можно как-то удлинить? А то приходится отращивать, чтобы хоть как-то смотрелось..
Anonymous
я чувствую себя просто не комфортно с длинными ногтями, всегда обрезаю так,чтобы ноготь не выходил за подушечку пальца. Вообще очень длинные ногти мне не нравятся. Выше правильно написали- ассоциация с определенными слоями общества.да еще когда узоры всякие и стразики на эту красоту наносят
Стригу их всегда под ноль :-) Привычка осталась еще со времен музыкальной школы, когда хоть немного выступающий за пределы подушечки пальца ноготь сразу начинал цокать по клавишам.
Всего 2 раза в жизни получалось отрастить длинные ногти - во время беременности. Такая особенность организЬму + люблю погрызть.
Стригу под ноль больше по той причине, что мои ногти имеют редкую особенность собирать грязь, да и моя работа не позволяет иметь такую роскошь. Пальцы у меня длинные и это ничуть не портит моей красоты :).
Оставляю миллиметра два ногтей, все остальное нещадно спиливаю.
У меня почти всегда длинные и свои, очень нравятся =)
За много лет уже к ним привыкла и даже когда приходится остригать кажется что чего-то не хватает и есть чувствую дискомфорт пока не отрастут до определенной длинны )
У меня 1.5 см(только отросшие кончики) сейчас ногти,холю и лелею,никаккими цветными лаками никогда не покрываю,только брилиантовое защитное покрытие,но у меня кончики сами белоснежные.Если один ломаю-до последнего реанимирую к жизни,вплоть до заклеивания))) Смотряться очень аккуратно,рисунков никогда никаких не делаю.Зато если надо отрезать-очень долго непрятное ощущение,что мне не ногти,а пальцы отрезали.
я не могу с длинными вапче. На ногти не жалуюсь(ттт)
как правило на 2-3 мм растут а потом усе, дискомфорт жуткий
Anonymous
Чаще короткие 2-3 мм. макс 5 мм.
мне кажется сейчас это самая распространенная и модная длинна. Если лак то матовый.
Хожу с длинными ногтями. Ну относительно длинными-5-7мм. Иногда отращиваю длиннее. Ногти хорошей формы и крепкие. Не ломаются. Если коротко обрезаю, то такое чувство, что чего то не хватает. Да и руки выглядят не такими красивыми. Пальцы, как обрубленные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения