25
авТоР
Красота
21.06.10 21:18

Отбеливание зубов

Девочки, кто делал, довольны ли Вы результатом? Каким способом делали, где. Хочу сделать, но не могу решиться, удовольствие не из дешевых

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал, довольны ли Вы результатом? Каким способом делали, где. Хочу сделать, но не могу решиться, удовольствие не из дешевых
авТоР
Я вчера делала zoom-2, теперь наконец у меня белые зубы:), больно правда было
Я отбеливала, к сожалению не знаю как называется по-русски, вставляют в рот "распорку", мажут зубы спец.гелем, воздействуют светом, пахнет перекисью при этом...
зубы были желтые, и один передний стал темнеть изнутри (без нерва в нем хожу лет 15), мне сначала отбелили передний изнутри, потом проделала 3 сеанса отбеливания как выше описала. болели немного нидние зубы (чувствительность в конце процедуры, ломило сильно, но боль снималось обычным полоскателем зубов с фтором..

зубы отбелились на несколько тонов, когда мне наложили образец предыдущего, я ужаснулась :( сейчас стала хоть улыбаться, не стесняясь :) сказали раз в год повторять для поддержки. И мол зубам это не вредит.
Дезинформация со стороны врача исключена, т.к. я изначально хотела ставить себе виниры, которые в несколько раз дороже, так врач меня уговорила попробовать сначала такое отбеливание и если результат меня не устроит, она поставит мне виниры, вернув деньги за отбеливание... но виниры не понадобились :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения