38
Катерина
Красота
22.06.10 10:42

Массаж баночный

Раскажите, плз. Как и где делали? Ощущения какие? Больно? Синяки? Что еще плюс к массажу хорошо бы поделать? Хочется немного взбодриться, жирок погонять)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раскажите, плз. Как и где делали? Ощущения какие? Больно? Синяки? Что еще плюс к массажу хорошо бы поделать? Хочется немного взбодриться, жирок погонять)
Катерина
по опыту могу сказать что болезненно, местам даже очень. синяки были (локализовались на внутренней стороне бедер, при этом спина, живот, бока -прекрасно переносили массаж)
скроюсь
и у меня вопрос назрел -баночный массаж убирает объемы?
тоже интересуюсь
А кто-нибудь пробовал на животе и боках его делать? У меня это более проблемная зона, чем бедра, хочу попробовать, но страшновато.
Anonymous
Девочки, а такое есть заграницей, и как будет по-английски?
Anonymous
как часто его надо/можно делать (если в салоне)?каждый день? или с перерывами?
Anonymous
Девочки, а по времени сколько делать? Минут 10-15? И можно ли дома с оливковым маслом делать? Помогает ли баночный массаж уменьшить дряблость кожи? Заранее спасибо за ответы
делаю. сейчас как раз в середине курса. Даже не совсем банки - Приспособление такое вакуумное. достаточно больно. Делает мужчина-силы у него ого-го! но и синяки есть (последние два сеанса с упором на ягодицы-попа в синяках). Особых рез пока не вижу, но надеюсь все еще
терплю вакуумный массаж
а сколько стоит такой массаж?
а при варикозе вредно наверно, да?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения