31
домашний педикюр,есть ли у вас отработанная техника(+)
любимые препараты, кремы и т.д. и т.п. которые очень вам помогают для этой процедуры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюбимые препараты, кремы и т.д. и т.п. которые очень вам помогают для этой процедуры
Педикюр самой. как?
я делаю ванночки такие как и для рук(только в тазике) добавляю туда морскую соль, лимончик выжимаю, затем обрабатываю пятки и ступни скребком затем шлифовкой , на ногти наношу умную эмаль для удаления кутикулы, обрабатываю апельсин палочкой, В идеале делаю это все на вечер т.к. потом наношу крем для ног и надеваю х/б носки на ночь, а утром обезжириваю ногти и наношу лак.
Anonymous
Ну как н руках удаляю кутикулу потом обрезаю кусачками, и еще кожу вокруг ногтя немного обрезаю
Anonymous
корейские полукруглые лазерные пилки - это мое ВСЁ!
Еще крем для ног от Салли Хансен
Еще крем для ног от Салли Хансен
...а я скрабом Мавала всегда пользуюсь. Пятки супер!
А вот ногти красиво обработать и накрасить очень тяжело...:(, а от разделителей пальцев аж скулы сводит...
А вот ногти красиво обработать и накрасить очень тяжело...:(, а от разделителей пальцев аж скулы сводит...
Anonymous
полирую пятки только насухую спецшлифовкой. Раньше терла пемзой(ужас :)) в ванной, постоянно трещины были. Сейчас ножки шелковые и долго мягкими остаются. для кутикулы гель Салли Сансен голубой "10секунд" - это самое лучшее ср-во которое было. крем абсолютно любой увляжняющий. скрабом не пользуюсь но если и покупаю то или гринмама или в эйвон беру
Anonymous
я раньше сама обрезала кутикулу, потом начиталась на еве про удаление кутикулы гелем (салли хенсен) - офигительная вещь оказалась :))) сначала парю ножки (или просто делаю всё после ванной), потом скраб и пилка для пяток/мозолей, далее уже на сухую наношу гель для удаления кутикулы через 10-20 сек отодвигаю кутикулу и счищаю :) если нужно заусенцы и т.п. обрезаю, далее крем для ног :) + легкий массаж ступней и пальчиков, крем впитывается - потом стираю с ногтей крем жидкостью для снятия лака (обезжириваю) и далее уже наношу основу + лак + блеск (закрепитель) - ножки как после педикюра салонного :))) вот только в салоне больше балдеешь :)) сидишь и читаешь че нить :)) а тебе там массируют :) клево :)
Я
А мне двусторонняя пемза Кливен нравится очень. Она нежнее, чем обычная пемза. Пятки довольны
Anonymous
Раз в неделю скребок (если есть необходимость), каждый день тёрка с мелкой шлифовкой (слегка) и пару раз в неделю сначала крупной шлифовкой потом мелкой. Затем скраб, затем крем cалли хансен для ног. Отлично смягчает. Помимо этого два-три раза в неделю маска для ног-Салли Хансен, советую! По консистенции как крем густой.. Наносишь на пяточки, пальчики, кутикулу ну и просто проблемные места (я наношу на всю подошву и пальцы, просто на пяточки слой потольше), надеваются носки и спать! наутро ножки как у младенца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения