15
жара и тональник
а Вы пользуетесь тональным кремом в жару? или еще чем нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа Вы пользуетесь тональным кремом в жару? или еще чем нибудь?
хелп
Нет, чуть припудриваюсь,но мне повезло, что у меня, что у мамы всегда свежее личико. Забыла, все-таки использую матирующий крем или флюид.
в такую жару даже тушью не пользуюсь, с недавних пор могу себе это позволить ;)
крем - тко флюид матирующий
крем - тко флюид матирующий
я пользуюсь устойчивым(он не маской ложится, кожа с ним дышит, ттт проблем нет) + сверху матирующая пудра. все пучком, лицо не плывет
Anonymous
Да, пользуюсь всегда ,в любую погоду. А что тут такого? Утром еду на работу еще не такая жара, чтобы он потек, в офисе кондиционер, с лицом все ок, еду домой назад - вот тут начинается дискомфорт, но мне ехать 15 минут, поэтому вполне нормально себя чувствую. У меня расширенные поры и пигментация мне без тональника никак. Зимой или весной после пилингов могу какое -то время и без него, но летом никак.
Anonymous
Пользуюсь базой Актимин с утра и минеральной пудрой в течение дня, и то, и другое с спф15, поэтому с утра, пока еду на работу, работает защита в базе, а перед выходом с работы припудриваюсь.
Нет, в жару не пользуюсь. Только пудра.
Пользуюсь довольно легким тональником. мне кажется у меня кожа более жирной выглядит в такую жару, если не нанесу тонак.
попробуйте матирующую базу под тон. крем от Lumene, для меня это просто спасение, лицо идеальное, целый день, кожа ровная, купила эту базу уже не веря ни в какие средства, мне в ОлГуд продавец расхвалила, я скептически отнеслась, но все-таки купила. Теперь ДОВОЛЬНА, и всем советую
не могу без тоналки, на жару взяла Виши, так к нему привыкла. Вреда от использования тонального кремя за 10 лет не замечаю, в жару на моем лице не течет.
приходится.. крем не течет в жару, но хотелось бы бросить, это как привычка уже..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения