38

нарощенные ресницы. что дальше?

Где-то полторы недели назад нарастила ресницы (пореснично). Визуально эффект просто супер - все обращают внимания на глаза и почти никто не понимает, что ресницы не родные. Меня беспокоит вот что: глаза периодически восполяются, небольшой дискомфорт все же есть. А еще они не отклеиваются а выпадают вместе с моими :( Вижу, что в одном месте уже есть небольшой пробел.
Вот сижу и думаю, то ли снимать, то ли коррекцию делать. И ведь после таких ресничек на свои жалко смотреть будет :( Знаю, что ресницы растут быстро, с другой стороны, особо издеваться над ними не хочется.
Опытные дамы, подскажите, как часто вы наращиваете и как часто даете ресницам отдохнуть? Реально ли можно остаться без свои ресничек? (ясное дело, что речб идет о нескольких неделях, но все-таки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то полторы недели назад нарастила ресницы (пореснично). Визуально эффект просто супер - все обращают внимания на глаза и почти никто не понимает, что ресницы не родные. Меня беспокоит вот что: глаза периодически восполяются, небольшой дискомфорт все же есть. А еще они не отклеиваются а выпадают вместе с моими :( Вижу, что в одном месте уже есть небольшой пробел.
Вот сижу и думаю, то ли снимать, то ли коррекцию делать. И ведь после таких ресничек на свои жалко смотреть будет :( Знаю, что ресницы растут быстро, с другой стороны, особо издеваться над ними не хочется.
Опытные дамы, подскажите, как часто вы наращиваете и как часто даете ресницам отдохнуть? Реально ли можно остаться без свои ресничек? (ясное дело, что речб идет о нескольких неделях, но все-таки)
я всего лишь один раз наращивала, они отвалились через пару недель вместе со своими - глаза были лысые и нарастали ресницы 2 мсяца, это ужас. Приходилось активно наносить тени и подводку, чтобы скрыть плеши. А с наращенными красиво, нет сомнения.
Ну что вы автора пугаете! Это НОРМАЛЬНО, что наращенная ресничка отваливается вместе со своей, скорее даже наоборот, отваливается СВОЯ ресница, потому что ей время пришло выпадать, а вместе с ней (точнее, НА ней) выпадает и наращенная. А так мы просто не замечаем, сколько ресниц в день у нас выпадает.
Другое дело, если их выпадает очень много или все сразу, или если глазам некомфортно.
ой, ужасы, никогда не буду наращивать...
Девушки, ну это бред наращивать ресницы! это же постоянное соприкосновение химии и глаз!
Anonymous
"глаза периодически восполяются, небольшой дискомфорт все же есть"- и вы еще спрашиваете носить их вам или нет? странные люди - женщины...я тоже щас хожу с ними (нарощенными), тоже поресничное и тоже смотрится, и хотя глаза не воспаляются, но они реально выпадают с моими..вернее выпадать стало больше..видимо тяжелые они для моих..вот жду когда страстут, продолжать не буду...я очень понимаю косметолога который делала их что "это все только кажется"- ей тоже надо на что то жить, но сорри и увы!
нарастила как-то...красяво слов нет:) но как начали вылезать, не много, но выглядело убого...как проплешки (
сняла сразу все маслом и больше не наращивала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения