постригли..
10 лет стриглась всегда у мамы бывшей одноклассницы(я жила в обнинске). Она парикмахер. Потом я с мужем перехала в Москву, и я почти год не стриглась вообще, волосы до плеч доросли. Пошла вчера в парикмахерскую(первый раз в жизни, чур не ржать), расказала как хочу постричься. Так меня обстригли так, что у меня волосы как общипанные, как клочки и все разной длины. Она их стригла какими-то специальными ножницами с расческой на одном лезвии, от этого волосы как бы все разной длины, и прядь не одинаковой толщины, а к концу тонкая.и еще края волос стригли зигзагом. Потом она мне сушила феном, у корней поднимала на цилиндрическую расческу. в обшем, смотрелось не плохо, она еще намазала чем-то из баночки(как крем). Пришла домой, помыла голову-пиздец. Клочья. Так непривычно, всегда было все одной длины, на концах ровный срез, а щас такое..и не знаю даже как это причесать. Расчески как в парикмахерской у меня нет, чтобы феном так сушить.
Что делать? кого нибудь так стригли?
Что делать? кого нибудь так стригли?
Я теперь кок стичься иду - ору сразу, что филировку глубокую не делать! Только у кончиков волос!
Вам удачи, волосы берегите, в парикмахерской первым делом предупреждайте, что филировать не надо.
Не все волосы можно с филировкой стричь. Например, которые пушатся сильно, которые вьются сильно от влажности... Мне мастер потом объяснял, и по форумам лазила - читала