18
Красота
26.06.10 11:49

надоели некрасивые ногти

У меня никогда не было красивых ногтей. Только немнго отрастут и сразу ломаются и так сильно что аж до боли. И витамины пила и творог ем, но все время пальцы как барабанные палочки с обломанными ногтями. Если свои не удается отрастить задумалась о наращивании. Не хочу огромные ногти, хочется седней длины но чтоб выглядели натурально. Что лучше мне с этим сделать. Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня никогда не было красивых ногтей. Только немнго отрастут и сразу ломаются и так сильно что аж до боли. И витамины пила и творог ем, но все время пальцы как барабанные палочки с обломанными ногтями. Если свои не удается отрастить задумалась о наращивании. Не хочу огромные ногти, хочется седней длины но чтоб выглядели натурально. Что лучше мне с этим сделать. Посоветуйте!
очень советую купить набор по уходу за ногтями и кутикулой Trind и выполнять все рекомендации. через две недели ежедневных процедур вы свои ногти не узнаете, потом достаточно использовать комплекс пару раз в неделю. реально чудеса творит с ногтями!я полгода пользуюсь, ногти совсем перестали ломаться.
попробуйте "японский" маникюр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения