21
прыщи на лбу
Добрый день! Помогите советом.Уже месяц у меня не проходят прыщи на лбу.Хожу как подросток в 15 лет.Ужас!!!Мне 35 лет.Мазала крема от прыщей- не помогают.Купила Бодягу-чуть лучше,но муж кричит,что она сильно воняет.Она и правда не пахнет розами.Косметолог, ручная чистка, у меня после неё всегда ужасно все воспаляется.Дайте совет, как избавиться от них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите советом.Уже месяц у меня не проходят прыщи на лбу.Хожу как подросток в 15 лет.Ужас!!!Мне 35 лет.Мазала крема от прыщей- не помогают.Купила Бодягу-чуть лучше,но муж кричит,что она сильно воняет.Она и правда не пахнет розами.Косметолог, ручная чистка, у меня после неё всегда ужасно все воспаляется.Дайте совет, как избавиться от них.
автор
А кто-нибудь делал аппаратаную чистку лица? скажи как вам ? Или какую-нибдь другую.но только не руками
автор
дифферин попробуйте, только инструкцию читайте конечно.
Anonymous
Побруйте мазь дифферин+далацин (сначла нанесите дифферин, когда он впитается, то нанесите далацин, они применяются вместе) отлично помогают в борьбе с прыщиками и черными точками. (стоят эти мази около 700 руб, каждая).
Точно от жары.У меня летом всегда обострение, осенью начинает проходить.
Плюс если загораете ( не мажетесь солнцезащиткой перед выходом из дома) - подгоняете процесс.
Далацин ведь со скипидаром... хотите?
Плюс если загораете ( не мажетесь солнцезащиткой перед выходом из дома) - подгоняете процесс.
Далацин ведь со скипидаром... хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения