117
обхват Ж.. статистический
понятно, что стандарты - вещь относительное, кто-то при 90-60-90 выглядит рыхлой клуней, а кто-то и при 100-80-100 стройняшкой, но все-таки хотелось бы знать, если не трудно, рост, обхват бедер и размер штанов :)
мой рост 174, вес 55, общий вид стройный, по типу - песочные часы, но уж больно меня удручает мой зад :( 100 см (ляжка 51), рыхлое галифе :( стоит начать жрать сладкое, сразу все откладывается на заднице :( буквально на глазах :( из спорта - бегаю в день км.5 :( а жир никак не уходит ((
как сделать попу тугой и упругой, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонятно, что стандарты - вещь относительное, кто-то при 90-60-90 выглядит рыхлой клуней, а кто-то и при 100-80-100 стройняшкой, но все-таки хотелось бы знать, если не трудно, рост, обхват бедер и размер штанов :)
мой рост 174, вес 55, общий вид стройный, по типу - песочные часы, но уж больно меня удручает мой зад :( 100 см (ляжка 51), рыхлое галифе :( стоит начать жрать сладкое, сразу все откладывается на заднице :( буквально на глазах :( из спорта - бегаю в день км.5 :( а жир никак не уходит ((
толстая п@па
Щас страшилку расскажу про приседания - до определенного возраста да, работает, а потом вены на ногах могут в качестве побочки полезть быстро, если предрасположенность такая. Лучшая нагрузка - плавание (хорошо помогает очень очень интенсивное) + массаж зоны + крема + обертывания. У меня после месяца ежедневного плавания по часу со включением максимума мышц и прохождения курса массажа с кремами классная попка, возраст 32 года.
Anonymous
Рост 175. Вес 62-63..Данные: 93-67-93..Возраст- 35 с половиной..Мышцы упругие (не реклама но факт)...Причина- регулярный фитнес с 16 лет..Бег совсем не подошел в качестве физ.нагрузки..Может и вам стоить ее сменить? Для попы есть спец.упражнения..(инет вам в помощь)
у вас почти мои параметры старые...
У меня было 173, вес от 53 -56, попа от 93 -96.
Счас все больше.
В то время от попы избавится мне не помог зал в той степени , в которой я хотела.Инструктор дал верный совет - хватит мучать низ, нужно придать равновесие фигуре, занявшись верхом.Да, дельный совет.
галифе ушло само во время сиденья на диете Монтеньяка!! да плюс спорт, который без монтеньяка не мог меня избавить от галифе.
Но, талия стала казаться толще..Когда попа большая, талия выглядит изящнее ( у меня до беременности была 53, после родов и занятий спортом минимум 63)
У меня было 173, вес от 53 -56, попа от 93 -96.
Счас все больше.
В то время от попы избавится мне не помог зал в той степени , в которой я хотела.Инструктор дал верный совет - хватит мучать низ, нужно придать равновесие фигуре, занявшись верхом.Да, дельный совет.
галифе ушло само во время сиденья на диете Монтеньяка!! да плюс спорт, который без монтеньяка не мог меня избавить от галифе.
Но, талия стала казаться толще..Когда попа большая, талия выглядит изящнее ( у меня до беременности была 53, после родов и занятий спортом минимум 63)
Anonymous
аналогично, автор. попа была упругой и подтянутой только после изнуряющих тренировок, так же и ноги, сейчас не хочу к ним возвращаться бо это реально тяжело, здоровье не позволяет(у меня тахкардия)((((
Anonymous
Массажи ац попробуйте. Действительно для таких пропорций многовато что-то на бедрах выходит.
Рост 172 объёмы грудь 89, талия 72, бёдра 95... вес 63. продолжаю работать над собой.
Вам эта статистика ничего не даст потому, что у каждой женщины, килограммы распределены по разному.
У меня 60 кг при росте 171, но попа у меня 92 см. И если бы я весила так, как весите вы, то мне нужно было бы подкладывать в сумку кирпич :-)))
У меня 60 кг при росте 171, но попа у меня 92 см. И если бы я весила так, как весите вы, то мне нужно было бы подкладывать в сумку кирпич :-)))
отмечусь. рост 170, вес 69.
Замеры 98/71/107 Уж не знаю, или талию раскармливать :-) или попу урезать:-)
В поцессе похудения. Вес ХОЧУ 65. попу- 103 см меня точно устроит
Замеры 98/71/107 Уж не знаю, или талию раскармливать :-) или попу урезать:-)
В поцессе похудения. Вес ХОЧУ 65. попу- 103 см меня точно устроит
тоже 40
Вот какие люди все однако. Все нас не устраивает. У меня фигура совершенно противоположная вашей. Я мальчико-подобная:) Худая, подростковая дева 30 лет. А как хочется бедра пошире, покрупнее, поженственнее чтоли... Рост 164, вес 49кг талия 62, бедра 90. Попа правда не плоская, а выпуклая по природе. Хоть одно радует:) А вот мечтаю иметь крутые такие бедра и выглядеть как женщина, а не как подросток...
У вас наверно зеркало кривое или сантиметр не с 0 начинается, не может быть толстой ж при таком росте/весе.
Для лукавой статистики свои параметры оглашаю - 90-60-90 (не прикол), рост 158, вес 48. Бруки не ношу, т.к. 42 российский размер штанов велик, джинсы покупаю 26 размера. Худой не выгляжу совсем.
Для лукавой статистики свои параметры оглашаю - 90-60-90 (не прикол), рост 158, вес 48. Бруки не ношу, т.к. 42 российский размер штанов велик, джинсы покупаю 26 размера. Худой не выгляжу совсем.
Однако попа у вас при ляшке 51 см толстовата :-( У меня рост 160, талия 70 (плохо, работаю), бёдра 91, грудь 95. Ляшки при это 2 см. Нормально смотрится, только талию надо убирать до 64 хотя бы
Объем 94 см при росте 163 см и весе 54 кг
Anonymous
Вы гоните. При таком росте и весе у вас должен быть 42-44 размер. Если жопа 50, то наверху вообще должен быть 35.
Рост 162, грудь 95, талия 73, бедра 96. Корова я:-( Хожу всегда на каблучке 5 см-7 см. Чтоб ноги длиннее смотрелись.
Anonymous
Рост 170, хрудь 87, талия 66, бёдра 90, вес 54.
Рост 178, попа 95, грудь... ну есть она, короче :)
Вес 58.
Вес 58.
170см и 90 бедра
Anonymous
165, вес 49. 86-66-96...борюсь, так сказать, с Ж...
рост 174, вес 53, 88-70-90. Возраст 35лет.
Чего то талию разесло после родов ((( была 64. Называли меня "тростинкой" , вес правда был 54-55.
Кормила грудью 2 года, сиси торчат , как в молодости ))) , благо размерчик 1,5 )))
Сейчас бы уменьшила бы бедра , где голифе на 1-2 см., но как это воплотить...наверное надо подкачать на тренажерах...
Хотя вчера была радость пошла покупать джинцы, носила зимой 30-31 размер, а влезла в 28. Муж и я обалдели при примерке))))
Чего то талию разесло после родов ((( была 64. Называли меня "тростинкой" , вес правда был 54-55.
Кормила грудью 2 года, сиси торчат , как в молодости ))) , благо размерчик 1,5 )))
Сейчас бы уменьшила бы бедра , где голифе на 1-2 см., но как это воплотить...наверное надо подкачать на тренажерах...
Хотя вчера была радость пошла покупать джинцы, носила зимой 30-31 размер, а влезла в 28. Муж и я обалдели при примерке))))
скроюсь
У меня 165 см. вес 48-49кг. объемы 87-66-89. Довольно узкие бедра, но хорошо, что хоть попа не плоская. Есть пару лишних кг на животе, но на объемах талии наличие этих кг никак не сказывается :( так как весь лишний жирок в низу живота.
167 см рост вес 56-57 кг,90 грудь,75 талия,95 бёдра-мне надо худеть чувствую лишний вес,хотя бы на 3-4 кг((р-р44.
Рост 168, вес 49-50, замеры-84-64-90. оттяпать бы 4 от талии и припаять в сисьге :(((( ыыыыы :((((((( после 2го ГВ груди вообще не осталось :( не то чтобы отвисла, просто исчезла. был ОГ 89 при талии 62 до всех родов. попа все те же 90
Anonymous
Рост 153 см, вес 44 кг, параметры 81-62-87.
Рост 158, вес 45, объемы 85-65-89. Джинсы 25-26 размер
Рост 163, объемы 83-62-85, размер джинс 25.
Anonymous
рост 178, 94-59-90
У меня как раз 100-80-100. Рост 165 вес 67. А попа идеальной формы. Зато брюшко имеется, но качать пресс лень.
Ы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения