40
Надя - А.
Красота
28.06.10 22:08

не очки!

Двочки помогите советом зрение -2, очки надоели, без них щурюсь-хмурюсь, думаю пробоват линзы, когда-то и носила их, но не помню какие, отстала от новинок какие лучше взять на месяц, три или девять или вообще однодневные.
Или лучше лазерную коллекцию.
Очень хочется быть красивой и без очков

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двочки помогите советом зрение -2, очки надоели, без них щурюсь-хмурюсь, думаю пробоват линзы, когда-то и носила их, но не помню какие, отстала от новинок какие лучше взять на месяц, три или девять или вообще однодневные.
Или лучше лазерную коллекцию.
Очень хочется быть красивой и без очков
Надя - А.
83 просмотра и один ответ(((((((((((((((((((
Aвтор
Я пару лет носила линзы, надоело ужасно. С ними иногда возни много, плюс они перекрывают доступ кислорода, и при длительном ношении могут прорастать сосуды в роговицу. Сделала операцию в 2001, щастлива. Но у меня было -5.
Когда была слепая, тоже терпеть не могла очки, казалась себе в них уродиной. Год назад купила их специально, без диоптрий, так захотелось. Сижу в них на работе и очень себе нравлюсь)) Если правильно подобрать, то офигенный аксессуар на самом деле.
мне линзы всегда подбирали врачи, сейчас ношу Air Optics (Ciba Vision). Стаж ношения линз - 7 лет, недавно проверялась у окулиста, сказал, что никаких проблем с роговицей и пр. из-за ношения линз нет.
Ношу их без перерыва - 8 часов, если куда-то иду после работы, дома снимаю линзы на часик и ещё часа 2-3 ношу.
Всем большое спасибо за отклики!!!
автор
А есть форумы с отзывами по операциям, клиникам, врачам и т.п.?

Ношу линзы 20лет, они меня не напрягают, но понимаю, что это вредно.
На операцию идти страшно.

Ношу месячные линзы. Считаю их самыми оптимальными.
В однодневных глаза сохли.
Ношу
Proclear Compatibles
SofLens 66 - эти мои самые любимые, но их сняли с пр-ва. В них большой %воды, это очень комфортно при ношении..
Я комбинирую очки и линзы уже много лет.
Операцию делать не рискну.
A
У меня у мужа зрение 1,5. Сделал коррекцию в клинике Федорова год назад. Уже на следующий день после операции его выписали. Все супер. Мы очень довольны. И вообще, у меня очень много знакомых делали коррекцию и никаких проблем. Главное правильно выбрать клинику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения