93
Anonymous
Красота
29.06.10 19:51

Больно?

Первый раз иду на глубокую эпилацию воском и зона бикини. Девочки это очень больно? А раздражений много? И на сколько хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз иду на глубокую эпилацию воском и зона бикини. Девочки это очень больно? А раздражений много? И на сколько хватает?
Anonymous
ну как... больновато, но терпимо вполне...
После эпилятора не очень больно. И несколько дней после месячных лучше не делать, т.к. болевой порог повышается
где вообще продается этот воск, вообще эти все заморочки?
Ната
Никогда не делала эпиляцию воском, а теперь загорелась сделать в области бикини.
Девушки, посоветуйте проверенное место пожалуйста!!!! И цену хоть примерную напишите.
Заранее спасибо!!!!
и мне, и мне!
а может быть стоит принимать таблетку обезболивающую перед этим?
Дамы,а можно вопросик...Все мы когда то постареем,и наши интимные места тоже,а волос с каждой эпиляцией все меньше и меньше..Это меня гинеколог оаздачила,как грит будешь прикрывать отвислые губы через 30 лет????
Anonymous
А я теперь тоже сама делаю. Все купила и воскоплав и шпатели и воски тут на еве в СП.
Но я нашла способ. Купила в ампулах 2% лидакоин. наношу на лобок и начинаю эпиляцию с подмышек - там вообще не больно. Пока там рву:) лобок "оствает". Не могу сказать что вооще не больно, но значиииительно легче.
Мда...Вас послушать...Так лучше там все сжечь нафиг...чтоб и не росло больше никогда...а то мучаются...))
я вчера сделала зону бикини в салоне в первый раз воском. Боялась до жути. перед процедурой намазалась кремом обезболивающим(не знаю можно тут название писать или нет, на всякий случай не буду писАть)примерно за час до процедуры, приехала в салон, крем уж впитался, боли не было совсем.всем трусихам рекомендую)). хотя мастер сказала что он не помогает, но я думаю, что все же помогает, раз мне в первый раз и не больно было
видео эпиляции) Всё прилично, только эмоции))

http://www.youtube.com/watch?v=zfi7hiYxRXU
Anonymous
Регулярно делаю,но только в салоне Ив Роше,воск там отличный и косметологи тоже
Нафигааа. Побрейтесь бритвой, чтоб ме х за плавки не вылазил на пляже и всё:) Неужели себя не жалко? У меня были мужчины, вполне приличные люди, не один, включая мужа, не требовал от меня никакой глубокой эпиляции! А Вам-то зачем лысая писька?
Anonymous
не очень больно, больше страшно, что вот счас каааак дернет, и оторвет что-нить важное.
Больно когда совсем близко к клитору и вообще к "середине". Лобок и края-вполне терпимо. С другой стороны-час потерпеть и 2 недели не париться. Я делаю только перед отпуском.
А чем еще можно сделать кроме бритвы/крема и воска? Тоже задумалась о воске, но я даже на ногах эпиляцию не могу вытерпеть...
А фотоэпиляцию уже не делают?
Девочки, а я никогда не делала, не могу стеснительность преодолеть. Не понимаю, как можно прийти в салон и раздвигать ноги перед незнакомым человеком. А когда в области попы делают, надо раком стоять?
Anonymous
А у меня только на 5 дней на лобке хватило ((((( Сейчас опять ежик на ощупь (( И за что страдала??
Anonymous
делаю шугаринг подмышек и глубокое бикини, в процессе процедуры переношу всё спокойно общаюсь с мастером, в области подмышек вообще не испытываю боли, а в области бикини незначительная. Ноги делаю воском. Видимо я не особо чувствительно к боли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения