31
Проблемная кожа и жара
От такой жары совсем "запаршивела". Прыщь на прыще. Умываться чаще не помогает совсем. Кто как спасается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт такой жары совсем "запаршивела". Прыщь на прыще. Умываться чаще не помогает совсем. Кто как спасается?
Дааа,зинерит-это моё спасение...а много ведь чё перепробовала..
Anonymous
На ночь крем розамет - курс месяц.
А в жару - термальная вода + бумажные салфетки, помимо умывания дважды в сутки чем-нибуль для жирной кожи.
А в жару - термальная вода + бумажные салфетки, помимо умывания дважды в сутки чем-нибуль для жирной кожи.
A
Я в жару вообще не пользуюсь никакими маскирующими средствами (вроде тональника и даже пудры), румяна тоже убрала в дальний угол. Утром и вечером умывание с водой (гелем), потом тоник, потом матирующий крем. Это в районе 7 утра, потом на работу часиков в 12-протираю лицом тоником очищающим, и часов в 6 вечера-снова тоником (лёгкий, без спирта) и матирующим увлажняющим кремом. Ну и вечером, за часик до сна снова умывание с водой (с гелем), тоник и крем. Также пару раз в день-термальная вода.
В моём случае регулярное использование пудры а тем более тональника в жару=гарантированные высыпания.
В моём случае регулярное использование пудры а тем более тональника в жару=гарантированные высыпания.
А если невозможно без косметики? Поры расширены, цвет неровный, не могу представить себя вышедшей из дома, не замазав все пятнышки-следы от прыщиков :( Спасаюсь салфетками и термальным спреем, он матирует и подсушивает.
Anonymous
серия Effaclar от La Roshe Pose очень хороша для такой кожи - сама пользуюсь. и Зинерит конечно, хорошо помогает, правда горький очень..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения