17
Кудряшка Сью
Красота
30.06.10 13:12

Кудри - опрос - совет

Девочки, ну расскажите мне, как вы носите свои кудри - короткие волосы, длинные, как укладываете?
Или выход один - длинные волосы, и под краб или в хвост?
Ну давайте, поговорим, плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну расскажите мне, как вы носите свои кудри - короткие волосы, длинные, как укладываете?
Или выход один - длинные волосы, и под краб или в хвост?
Ну давайте, поговорим, плиз...
Кудряшка Сью
у меня кудрявые волосы, но не мелкие кудри. Хорошо идут либо очень короткие стрижки, либо длинные ниже плеч. Сейчас уже год не стриглась после короткой стрижки, все отращиваю - приходится ходить только с ободком, до каре еще не доросли передние пряди. Проблема еще в том, что помимо кудрей волосы очень жетские, густые, секущиеся, да еще и лезут особенно весной. Могу их расчесать, только если пользоваться бальзамами и несмываемыми гелями.
У меня волосы вьются. средней длины. Сушу феном с вращающейся щеткой. Если хочу "прямые" - так и оставляю. Если хочу "кудри" - брызгаю несмывайкой (не принципиально, какой), и пока влажные, взбиваю руками. Они от влажности завиваюся обратно, и высыхают мин за 5 сами, но кудри уже идут в том направлении, как я их высушила:) Если сушить обычным феном или на воздухе, они в разные стороны, прическа фасона "я у мамы вместо швабры":) Кто видел, говорят тоже красиво, но мне не нравится. Когда были длинные - просто сушила на воздухе распущенными - они под тяжестью в одном направлении - вниз укладывались сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения