42
Anonymous-автор
Красота
30.06.10 18:01

красите нижние ресницы?

Вот я не крашу нижние ресницы тушью, т.к. они очень длинные, делаю только подводку нижнюю карандашом.
Кто ещё не красит нижние ресницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я не крашу нижние ресницы тушью, т.к. они очень длинные, делаю только подводку нижнюю карандашом.
Кто ещё не красит нижние ресницы?
Anonymous-автор
крашу - поскольку свои ресницы у меня почти рыжего цвета.
не крашу. нижние длинные и темные. когда-то еще в школе мне девочки говорили: твои нижние ресницы, как наши верхние: такие же длинные и густые:)
Чаще крашу, но если макияж включает в себя четкую черную подводку только сверху то крашу только верхние.
Всегда крашу нижние.
никогда не крашу
Последнее время перестала
Вообще не крашу ресницы. Очень уж они длиные и те и другие, слишком театрально с тушью выглядят...
A
Крашу как вечерний вариант
Тоже длинные-с накрашенными ресницами меня муж называет"пчелка майя", а если нижние накрасить-так ваще кошмар. Как-то вызывающе и неестественно. Иногда крашу спец краской (не тушью), тогда натуральней выходит..Или тушь надо очень хорошую подбирать,чтоб естественно сморелась..
Anonymous
Крашу и нижние и верхние
Крашу и те и другие,только с верхними что-то не то.У меня тоже нижние ресницы очень длинные,я делаю так,наношу тушь на всю длину,а потом аккуратно снимаю с кончиков тушь,пока не высохла,как бы визуально укорачивая ресницы.Смотрится очень хорошо:)
Anonymous
Не крашу. Под глазами тёмные круги и прокрашивание нижних ресниц только акцентирует на этом внимание.
Крашу ресницы по случаю выхода, так сказать. Но стрелки и тени наношу. Но когда крашу - то обязательно и верхние и нижние.
Тоже не крашу по той же причине- длинные и густые, если накрасить, выглядит неестественно, мне не нравится. Я вообше ресницы редко крашу.
крашу и нижние и верхние
крашу верхние. нижние редко.
По настроению.
крашу только верхние
везет тем, кто жалуется, что ресницы слишко длинные)
Anonymous
Одно из "правил красоты" одной из (бывших)моделей (кажется Инес де ля Фрессанж) - НИКОГДА не красить нижние ресницы.
Думаю, что это справедливо после...поределенного возраста. Просто окрашенные нижние ресницы "притягивают взгляд" к нижнему веку и вообще "вниз" глаза, что не полезно для имиджа. Тоже заметила, что хотя мои ресницы не такие чтоб супер-длинные, но и не короткие, а накрашенные нижние становятся какими-то театрально-длинными как искусственные (верхние, впрочем тоже)
Потому вообще никогда не красила нижние ресницы (а вообще стала красить только хорошо после 30-ти, и то нерегулярно). исключение - когда окрашиваю "постоянной" краской в салоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения