19
как улучшить кожу?
девчонки вообще не умею ухаживать за собой(( научите а. кожа капец.. поры расширяются черные точки жирная на лбу ща прыщики ползут. расскажите что можно дома сделать? ну если знаете из косметики не сильно дорогие средства буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки вообще не умею ухаживать за собой(( научите а. кожа капец.. поры расширяются черные точки жирная на лбу ща прыщики ползут. расскажите что можно дома сделать? ну если знаете из косметики не сильно дорогие средства буду очень благодарна!
Anonymous
Черные точки после ванны осторожно попробуйте выдавить, начните с 1-2, прижгите водкой, посмотрите как поведет себя кожа. Гнойнички не выдавливайте, а растолките таблетку ампициллина (15 руб в аптеке), капните 3 капли воды, размешайте кашицу и нанесите на гнойнички перед сном, утром смойте остатки, делайте по мере необх-ти, хуже не будет! Дешево, но надежно :)
Anonymous
Питание, спорт, и, по-возможности к косметологу ходить
Очищение, грамотное питание, спорт.
Желательно делать чистку у косметолога - по потребности.
И хорошо помогают маски: 2 раза в год по 10 раз через день, а потом 1-2 раза в неделю.
Мне еще назначали в свое время крем Розамет - по турам на лицо, 1 мес и Клензит С - вечером на высыпания, 1 мес.
Желательно делать чистку у косметолога - по потребности.
И хорошо помогают маски: 2 раза в год по 10 раз через день, а потом 1-2 раза в неделю.
Мне еще назначали в свое время крем Розамет - по турам на лицо, 1 мес и Клензит С - вечером на высыпания, 1 мес.
A
Маски с глиной, хорошее пищеварение, походы к косметологу. Но очень хорошей кожи все равно не будет.
Да,хорошая кожа-это подарок природы..А если она жирная,пористая и толстая (у самой такая) -можно только сгладить регулярным уходом..
Anonymous
Маска-сорбент от Мирра хорошо убирает черные точки.
Жирность - маски из глины.
Еще мне нравится косметика Природный элемент. Особенно их противовоспалительная маска с Васильком.
Жирность - маски из глины.
Еще мне нравится косметика Природный элемент. Особенно их противовоспалительная маска с Васильком.
Anonymous
Пару дней назад попробовала некоторые средства из "японской косметики" (покупала в сп). До этого "намертво" закупорила поры более дорогой косметикой, ничего не помогало и я уже записалась на чистку. Горячий лосьон и пилинг меня спас буквально за один день. Посмотрите, может и Вам подойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения