75

Пигментные пятна на лице

Пятна над верхней губой становятся все более заметными :( Девы, подскажите, была ли у кого такая проблема и как избавились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятна над верхней губой становятся все более заметными :( Девы, подскажите, была ли у кого такая проблема и как избавились?
У меня от солнца в этом году появились над всей губой. Пока только 50 фактором мажу перед выходом на улицу. Посоветовали проверить щитовидную железу и сдать гормоны...
Меньше загарать надо. Пришел ваш час расплаты. В соседнем топе народ говорит что немного можно загарать, для витамина Д, Ну вот и выбирайте, витамин Д или пигментация.
Anonymous
Сходите к врачу
Спасибо всем! Для себя поняла, что желательно не загорать, во всяком случае - лицом, желательно проверить печень и поджелудочную + тест на гармоны. Очень воодушевлена тем, что кому-то из Вас удалось справиться с этой проблемой! Спасибо!
Та же проблема:-( После 30 лет появилось пятно на лбу,постепенно становясь больше и больше,потом на щеках и над верхней губой. Защитой 50 пользуюсь постоянно,если загораю,то с кепкой на лице,но пятна всё равно разрастаются.Так что надо и внутренние проблемы исключать. Только вот не представляю как: приду к нашей участковой терапевту,и что сказать,хочу,мол,печень проверить?
осветлить пятна поможет сок лимона и отбеливающий крем "белый лен"
С пигментными пятнами такая штука. Если они уже есть - то вывести их очень сложно. ну можно отбеливающими кремами полдьзоваться, некоторые даже очень эффективные. Можно делать пилинг (химический, абразивный, лазерный) - все хорошо. Но после этих процедур кожа становится еще более чувствительна к солнцу и придется вообще сидеть в погребе или каждый раз выливать на себя флакон кремя солнцезащитного (причем повторяя дозу каждый пару часов, что ИМХО еще противнее и вреднее. чем те же пятна).
Насчет печени, желудка и поджелудочной - есть такое. Собираюсь проходить диету-очистку. хуже точно не будет, хотя проблем медицинских с печенью нет. Проосто сильно подозреваю, что у меня на печень нагрузка сильней обычного.
Зимой сделайте желтый пилинг, все пройдет. А летом курс биоревитализации. Проверено на себе. Также использую Ахромин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения