318
Aвтор
Красота
12.07.10 16:44

Волосы стали супер!

Сделала ламинирование! Отдала правда 6 тыщ, но волосы стали супер! Блестящие, эластичные! Сейчас дома голову уже помыла, 2 дня прошло, ощущение легкости и такой же эффект волос как после салона. Мягенькие такие стали! А были как мочало, вытравленные все. Буду делать хотя бы раз в 2 месяца теперь, обязательно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала ламинирование! Отдала правда 6 тыщ, но волосы стали супер! Блестящие, эластичные! Сейчас дома голову уже помыла, 2 дня прошло, ощущение легкости и такой же эффект волос как после салона. Мягенькие такие стали! А были как мочало, вытравленные все. Буду делать хотя бы раз в 2 месяца теперь, обязательно!
Aвтор
Автор,напишите затем , что с волосами стало,через 1-1,5 месяца. Обычно после салона всегда волосы супер...
----
да фигня это все ламинирование!)))
парикмахер
как вообще рекомендуют это делать? 1 раз в 2 месяца? Всчегда на такую сумму ориентироваться?
Бразильское выпрямление кто-нить пробовал? Читала,что эффект шёлковых волос длится около полугода! Боюсь,что процедура новая и отзывов пока мало(((
Anonymous
Да, ладно вам девочки, автор радостью поделится хотела, а тут сразу - масла да подешевле,а автор, глупая деньги на ветер выкинула. Масла это масла, да эффект есть, но все равно не сравнить с салонным уходом, где после процедуры тебе еще и уклаочку и ты королева. Если есть такая возможность, супер, надо делать.
ВОТ И Я ДЕЛЮСЬ!!!
девочки! ламинирование это действительно не та процедура за которую стоит отдавать 5-7 тыс рублей! тем более этого эффекта хватает всего на месяц! и регулярно ее надо повторять!
а вот мне Колючка тут подсказала купить ампулы Диксон для восстановления волос вместо ламинирования! у меня обесцвеченные длинные сухие волосы, да ещё и вьющиеся немного - так вот сегодня мне привезли эти ампулы и я сделала первую! скажу одно Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!! пробовала я много всего и народные средства, и масла жожоба, и оливковое и витамины в масляных растворах в виде масок на голову, и профессиональные маски Лореаль профешнл, селектив профешнл... и скажу что такого как от первой этой ампулы эффекта я не ожидала и не получала ни от каких средств!!! может мне так подошло - не знаю уж...но волосы действительно шелковистые, живые! отпад!!! и это только первая ампула! а всего курс надо из 12 сделать! и цена скажу я их около 1200 рублей... никак не 6 тыс... и эффект реальный и долговременный. Вообщем супер!!! я довольна очень! одно только... запах очень специфический, лекарственный такой - но вполне терпимо. Всем советую!!!

и ещё... в том же инет-магазине заказала "на пробу" нежный гель для глаз/губ увлажняющий израильской фирмы Маджирей (вроде верно написала), до этого пользовалась только кристиной (тоже израиль) и всем кругом советовала! но этот гель меня удивил приятно! легкий, без блеска, очень увлажнил сразу кожу, никакой стянутости и т.п. Короче решила пользоваться теперь только им пока :))) далее будет видно :)

ПЫ.СЫ. КОЛЮЧКЕ МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Блонди
Хочу попробовать ламинирование. Пришла сюда завести темку, а она есть. Но у нас в салонах (район Москвы) стоит на мои средние волосы от 1.5 до 2 тысяч. Разница есть. В одном предлагают итальянское ламинирование, а в другом Велла (это немного смущает). Скажите, почему такая разница и хорош ли Велла?
Anonymous
Подскажите какие средства для ламинирования есть, чтобы можно дома использовать?
Anonymous
Девочки, не делайте ламинирование. Знала, что г.., но вчера в салоне уговорили, сделала. Лучше бы не делала!
попробовала. разочаровалась. эфект от молтлбене "одежда для волос" гораздо лучше, так еще и дешевле
Кто делает ламинирование за такие деньги в салоне или очень богатые или недалекие. Ламинирование - это просто наносятся жидкие кристаллы или шелк и порсто высушиваются волосы, один флакон такой профессиональной фигни стоит от 1000р до 2000р и его хватит наверное на пару лет, хоть обламинируйся, гы гы... хватает на месяц. Просто моете волосы и наносите например жидкие кристаллы и сушите феном, все процедура закончена, а кто втирает, что это нельзя делать дома просто хотят на вас денег заработать, дома трудно работать с колагеном,но он от выпадения, много нанесешь - плохо для волос, нужен кто то кто будет равномерно на корни его наносить. так, что думайте девоньки. Покупайте себе проф косметику и ламинируйте себе волосы (одна процедура вам обойдется в 50 р:))
Вот все таки решилась - сделала ламинирование - скажу одно - ДОРОГО и честно говоря - я ожидала большего еффекта - блск продержался - 2 дня - сегодня второй раз помыла голову - и от ламинирования по моему нету и следа - единственный плюс - легко расчесываются. Вот вам и все. Короче в салон больше не пойду. Если удастся купить средство - то плевое дело сделать это все дома - короче - покупаем средство и делаем дома.
Anonymous
Девочки,хочу поинтересоваться,вы каких фирм ламинирование делали?Признаюсь честно,сама парикмахер,но таких негативных отзывов никогда от клиентов не слышала...Надеюсь это не та фирма,на которой я работаю.Если не сложно,напишите пожалуйста кто на чем делал.
Anonymous
Только вчера купили с дочкой средство молтобене, называется маникюр для волос, 1000 руб, хватит на 3 раза наверное, в общем сделали ламинирование сами, 20 минут всего потратила, волосы блестят и как нетравленные на ощупь, просто красота, и незачем тратить по 6-7 тыс рублей. Особенно блестят при искусственном освещении, а на фотках вообще красиво получается, не знаю правда сколько эффект продлится, но за 1000 три раза - хоть каждую неделю можно делать.
тоже поделюсь. от ламинирования отказалась. отому что парикмахер показала на коллегу, сказав, вот, посмотрите какие замечательные волосы. но то ли у той коллеги вообще жесть какие волосы, то ли эффекта от ламинирования никакого - я отказалась.
купила ампулы, которые советовала колючка.диксон структур форт.
ЭТО ЧТО-ТО!!!!волосы настолько классно выглядят. просто как на картинке. они живые, мягкие. до этого у меня как не укладывай концы торчали палками. теперь каре смотрится отлично.
Я пользуюсь ламинирующим гелем от Lebel, очень нравится. После каждого мытья наношу немного, волосы выглядят живее, эластичнее, плюс это защита от ультрофиолета.
А у меня наращенные волосы, поэтому пользуюсь специальными шампунями и ополаскивателями. беру в студии Европа, волосы мягкие ) В общем мне оочень нравятся )
ап
Anonymous
Купила Структур.Впервые не пользовалась бальзамом для волос.Не сказать ,что волосы стали прям здоровые ,но что ожили это точно.В том году ещё на некрашеные волосы делала элюминирование и восторга не испытала ,такое ощущение было ,как-будто волосы сосульками повисли .А вообще мне мастер объяснил ,что почти в каждой профессиональной серии красок есть бесцветный краситель ,который придаёт блеск волосам ,и весь ажиотаж по поводу ламинирования сильно приукрашен.
Тоже купила ампулы Диксон Структур форт. по 90 р. Девочки, так раствор смывать надо или нет? А то на сайте написано что надо а продавец говорит что не обязательно.
тоже попробовала ампулы Структур Форт. Покупала здесь http://www.pr****o-cosmetik.ru. Заодно купила эссенцию Молтобене для кончиков эффект горячих ножниц B:OCE PLIANT SUPPLI Молтобене. Мне нравится. Волосы у меня убитые конечно ((( Посеченные, уставшие. Заодно сухие и кудрявые. В общем от первого применения ампулы на голове такая увесистая шапка волос, хорошо выглядит. И эссенция понравилась, нужен реально 1 пшик чтобы увлажнить кончики, они не выглядят как пакля теперь, хорошо. Спасибо девочки, хороший форум! :) Теперь хочу купить полипанте, чтобы росли волосы. Посмотрим
Девочки, спасибо за такой полезный топик!
Тоже купила эти чудо-ампулы.
В связи с этим 3 вопроса по их применению:
1. наносить на свежевымытые волосы?
2. если да, то на мокрые или сухие?
3. сколько держать по времени?
А у нас в СП эти ампулы случайно не закупают,вы не знаете?
Отчитываюсь. :)
В начале недели сделала 1 ампулу. Волосы - супер!!!!
Рекомендую всем!
Девочки,пользующиеся ампулами Диксон,- я поневоле обнаружила приятный бонус от их применения,а именно улучшение ногтей! Я сняла акриловые ногти в начале лета,состояние их было весьма плачевно.Невозможно было сделать простой маникюр.Я как то сразу обратила внимание,что ногти резко оживились,после того,как я втирала ампулу.После нанесения я руки мыла всегда.И вот решила не смывать,и ноготки просто засияли!Моя маникюристка просто в восторге от того,как мои несчастные ногти похорошели!Вот!
А на короткую стрижку это актуально? Или ламинируют только длинные волосы?
Anonymous
А если была очаговая аллопеция,которую почти вылечила,как думаете можно?
Anonymous
Извините, весь топ не осилила. Кто в курсе - подскажите насчет ампул Диксон - их реально купить не в Москве - кто-нибудь заказывал через интернет в другие города? И конкретно в Нижнем Новгороде никто не находил в рознице? По поиску в инете пока ничего не раскопала про розничную или инет продажу у нас, к сожалению.
+1
Anonymous
Прочитала весь топ и конечно не смогла не попробывать ампулы))) просто в восторге от них!!!
И тут увидела что в "обсуждения товаров" обсуждают, надо ли открывать закупку по этой косметике....я проголосовала надо)))) может еще кому надо)))
У нас в городе не продается Диксон, а доставка с сайта от 6000, купила ампулы ФармаВита восстановление-эффект отличный, в кои то веки перестала пользоваться ополаскивателем, только шампунем.
Так оно ж смывается... Я вот каждый день голову мою, мне этого ламинирования на месяц если только и хватит. Но у меня мастер дешевле делает. Щас вот отхожу с кудрями, устану, тогда может сделаю. Поглядим, что это за ламинат :))))
Начиталась вас и тоже купила ампулы Структур форте, пока не пробовала, как попробую - отпишусь. А как часто ими нужно пользоваться, раз в неделю?
+
up
подниму, полезный топ
Anonymous
Самое лучшее,из того что я пробовала для волос, ето LUSH. Маска для волос свежая Hair Doctor, которая хранится только пару недель в холодильнике. Просто волшебство! Волосы становятся мягкие, тяжелые, обьемные, как буд-то их в три раза больше и блесят, а пахнууууут! Мятой-красота. Получается дороговато, наверное. $15 баночка, мне на длиные волосы хватает на один раз и мужу остается-он тоже плотнo подсаженый на нее, т.к. только ета shтука помогает ему от перхоти-еффект длится пару недель.
Я тоже купила ампулы Структур форте, на Университете ( около 1т.р)Сегодня испытала.Волосы очень мягкие,пушистые такие,блестят:)Это пока всё!
Есть у кого-нибудь ссылки на зарубежные магазины, где диксон продают? Планирую покупки, заказала бы заодно.
а мои волосы очень капризные и от ламинирования выглядели сразу поникшими утяжеленными и объем пропал - так что не всем подходит.
ампулы диксон неплохие тоже структур форте использовала а какието от выпадения.но реально самые любимые от опались. эфыфект супер. там натуральный раствор с лопухом. коробка на 30 дней. нанесение ежедневное. эффект сразу заметен. жаль в нете больше не найти только в салонах.
Девочки, кто пользуется ампулами Диксон, вы их сразу после мытья головы шампунем наносите? Бальзам-ополаскиватель до или после ампул нужно наносить или Диксон его заменяет? Спасибо!
кто то слышал про такой препарат как регейн?
Девочки, а посоветуйте пожалуйста - какие ампулы выбрать для сухих ломких волос? Очень вьющихся. Если не расчесывать голову после мытья то просто мелкие локоны, но причешешь - как солома.... а мне так солома не нравится. + выпадают и не растут совсем (т.к. вьются мелко, может и медленно растут, совсем незаметно). Волосы окрашены.
Т.е. хочется чтобы такие волосы выглядили хорошо и от выпадения :-)
Автор, скажите, а изначально у Вас волосы были густые, толстые или тонкие ? Слышала что на жидких волосах эффекта и густоты почти ноль, а вот на роскошных действительно заметен результат.
думаю себе сделать
Подниму топ.Очень полезный - ламинирование делать передумала)
самые классные ампулы от опалис но их сейчас тяжело найти. в фирме чтото меняют и не выпускают сейчас ничего а в салонах редко уже старые запасы найти можно. но ампулки класс. волосы от них пышнее не лезут и выглядят отлично. лучше диксона. хотя и диксон тоже неплохие.
Делала ламинированеи летом в салане Вэлла. Обещали эффект на 3 месяца. Фиг там - максимум месяц. Но блестели и переливались, аки брУльянты рассыпаны и наощупь - шелк, да и только. Делала не за 6000 тыс., а за 3500 вместе с мелированием корней. Это было в Твери.
Девочки! Кто пользуется ампулами Диксон - подскажите, пожалуйста, какой там состав полный?! Очень прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения