55
Действие жары
Всё... решено-томороу я стригусь.Коротко.Очень коротко.
Всю жизнь ходить с длинными и завтра сказать им пока-пока.Страшно :scared2
Устала от волосьёв этих. Шея потеет.
А вообще-то, я переживаю:scared1,как меня народ оценит с новой причей.И муж,и дети,и друзья.
Эх,была не была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё... решено-томороу я стригусь.Коротко.Очень коротко.
А вообще-то, я переживаю:scared1,как меня народ оценит с новой причей.И муж,и дети,и друзья.
Эх,была не была.
Эх,была не была.
Anonymous
А я наращиваю! Чтобы наконец убрать в хвост, в пучок , УБРАТЬ (что с короткими волосами практически невозможно, если это только не "ежик" :)))
Я за 2 нед до ЖАРЫ постиглась- очень жалею- волосы в хвост-пучок-еще как не спрячешь, очень жарко голове
А я зимой и летом с короткой стриЖЖкой :) И в августе пойду стричь, ибо отрастает ужо... Так хорошо, быстро помыла, быстро уложилась, быстро высохли. Красота! А на длинные меня не хватает, волос непослушный, не очень густой, непонятно какой, то ли прямой, то ли с загогулинами... короче, короткая стрижка - наше всё... Балдю сейчас. Хотя, тоже не понимаю, зачем сразу стричься... полно заколок всяких, можно волос поднять спокойно.
Anonymous)))
я так в Гоа постриглась - от жары с ума сошла:) 2 года потом растила;)
А вы представляете всю жизнь проходить с длинными.((((
Как они надоели уже чесслово.Сожженные пакли:tongue3
Я за перемены:-)
Как они надоели уже чесслово.Сожженные пакли:tongue3
Я за перемены:-)
автор
А меня наоборот торкнуло, что хочу отращивать)) моя парикмахер мне седня челку обновила и сказала раньше сентября к ней не являться))
Я пару недель постриглась короче обычного (короткая стрижка под мальчика) и довольна. Похожу до сентября, потом буду причесон примерять под работу (к ноябрю). Муж постригся, даже ребенка постригли покороче (почти под ноль), правда с трудом, еле дался...
Раньше волосы были длинные - мучилась
Раньше волосы были длинные - мучилась
ну у меня короткое стрижко ичо? шея как потела так и потеет.. все равно течет!
БЕСПОЛЕЗНО коротко стричся((
БЕСПОЛЕЗНО коротко стричся((
Я стриглась коротко.Хотя всю жизнь носила длинные. Было потом тяжко отращивать, меня убивали идиотские формы,то это не то,то еще что нить)До сих пор отращиваю)))
Я уже больше 15 лет с очень короткой стрижкой - это уже не обсуждается даже :-) Жарко и с ней, но конечно проще :-) Когда волосы отрастают на пару сантиметров - чувствую себя очень некомфортно.
Стриглась коротко, потом опять отпустила. Трудно поверить, что 7 лет назад у меня была коса до задницы, а 3 года назад -- бритые виски под мальчега :-D Я за перемены и эксперименты вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения