39

Подлечить волосики надо)

Девочки, чем лечите волосики?Меня интересует в овсновном увлажнение. После окрашивания. Недавно мелированная была, потом надоело,что вечно отрастают эти корни и снова вернулась в свой цвет. Все бы ничего,но волосы стали не айс.делаю конечно маски,но может есть какое нить прям волшебное средство?Поделитесь?) Спасибочки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, чем лечите волосики?Меня интересует в овсновном увлажнение. После окрашивания. Недавно мелированная была, потом надоело,что вечно отрастают эти корни и снова вернулась в свой цвет. Все бы ничего,но волосы стали не айс.делаю конечно маски,но может есть какое нить прям волшебное средство?Поделитесь?) Спасибочки!
Да смывать тяжело.При том учитывайте,что после2-4 раз нанесения шампуня-весь эффект от масла уйдет-волос будет еще более пересушенным,чем до маски.Если такую маску делаешь-надо быть готовой пару -тройку дней ходить с неприглядной головой.Смоется все только со второго мытья.
Ревивор в зел.банке хвалят, хорошо восстанавливает волосы после хим.обработки.
я не пробовала, только купила.
У меня мелированные волосы ожили после минерального интегратора Грин Лайт
маска из репейного масла. а в конце ополаскивать отваром крапивы (если волосы темные). отвар дает волосам неповторимый блеск. из профессиональных средств рекомендую selective professional - оч довольна их шампунями, масками и спреем для волос
Anonymous
Маслом жожоба намазала тут волосы, начитавшись Евы. Флакон было 10 мл, равномерно размазала его по волосам (уже до лопаток, приличная длина), заколола крабиком и ходила по квартире может час, может полтора, дела делала. Потом смыла. Смылось ОЧЕНЬ легко просто шампунем, я не ожидала. Волосы после этого офигенно мягкие стали, какие-то пышные, но лёгкие очень, разделённые -- не склеивались, не облипали череп, как это бывает с моими тонкими волосиками. И совсем уж непостижимо на этой погоде -- я могла себе позволить после этого не мыть голову целых два дня (в понед утром сделала, понед и вторник проходила). Потрясена эффектом, буду делать еженедельно. До этого пробовала маску оливковое масло + мёд + желток -- мерзость страшная, волосы были как мочалка потом. Вот так :-)
Маска увлажняющая от L'ANZA. С 1 использования эффект просто сумасшедший, ждала ее пока привезут 3(!) месяца, но это того стоило!
Я пользуюсь увлажняющим кондиционером и сверху ещё наношу увлажняющее средство от Пьюролоджи. Волосы отлично выглядят (у меня мелирование + недавно меняла основной цвет) - блестящие, живые и упругие.
Один раз в неделю маска из чистого репейного масла.
И один раз в неделю очищающий шампунь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения