38
Красота
23.07.10 11:44

Татуаж глаз.

Кто-нибудь делал татуаж? Больно ли это? Долго ли держиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал татуаж? Больно ли это? Долго ли держиться?
Брови терпимо, глаза терпимо под анестезией.
Брови делала с анестезией, заснула; глаза без, не больно.
Делала глаза, межресничное пространство - было больно, но перенесла нормально (еще и с мастером повезло)), потом дня три глаза были опухшие и сильно покалывали. Результат лучше оценивать дней через 5-7, когда отеки спадут окончательно.
Я делала межреснично и губы.не советую делать губы,надоедает до безумия,а межреснично хочу еще раз сделать.
А вы делали именно татуаж или контурный макияж? Я хочу контурный макияж и, чтобы сделали максимально натуральные губы, но пока боюсь, читаю отзывы
А смысл татуажа губ - они ярче становятся, или больше, или форму можно изменить?
Anonymous
Я не хочу чтобы они были ярче ( разве что чуть-чуть), хочу немного подкорректировать форму
Делала татуаж межресничного пространства.Совершенно не больно. Держится уже третий год, очень довольна качеством.
А можно про татуаж межресничного пространства - меня интересует, как ресницы на такой татуаж реагируют, не выпадают, растут потом нормально?
Anonymous
Делала верхнее веко стрелки. Больно. Держится 8й год. На 5й год цвет перестал быть черным, стал синеватым.
Подруга делала губы-у нее обострился герпес (долго восстанавливалась)-губы после этого проктически "сошли"-в смысле татуажа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения