270
Anonymous
Красота
23.07.10 15:09

Как часто вы меняете ежедневки?

Ситуация такая, что я работаю по 10 часов, без обеденного перерыва(едим прямо на рабочем месте), из конторы выходить нельзя(специфика работы такая), исключение-туалет, который тут же, в конторе. Так вот, хотя бы в середине дня хочется уже поменять ежедневку, но как её менять, если в конторе локоть к локтю со мной сидят мужчины, незаметно из сумки не достать, заранее в туалете не спрятать(негде просто, шкафчиков нет) Когда "эти" дни, пользуюсь тампонами ОБ, они махонькие, незаметно беру в кулак вместе с помадой типа иду губы красить.
В выхи меняю раза 3 да день...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, что я работаю по 10 часов, без обеденного перерыва(едим прямо на рабочем месте), из конторы выходить нельзя(специфика работы такая), исключение-туалет, который тут же, в конторе. Так вот, хотя бы в середине дня хочется уже поменять ежедневку, но как её менять, если в конторе локоть к локтю со мной сидят мужчины, незаметно из сумки не достать, заранее в туалете не спрятать(негде просто, шкафчиков нет) Когда "эти" дни, пользуюсь тампонами ОБ, они махонькие, незаметно беру в кулак вместе с помадой типа иду губы красить.
В выхи меняю раза 3 да день...
Anonymous
Туалет совместный, спрятать негде, только унитаз и раковина без шкафчика. В лифчик прятать версия понравилась))))только вопрос, как её туда запихнуть на глазах у всего коллектива?)))Вот спасибо за совет про косметичку, действительно хорош. Не догадывалась, т.к. косметикой не пользуюсь,только помадой-блеском иногда, поэтому косметичек не имею))А вот с сумкой бегать в туалет по нескольку раз на дню, тем более до этого никогда не бегала, а работаем вместе мы уже немало, покажется подозрительным...))
Автор
Я меняю так часто, как иду в туалет.Ну раза 4 получается за рабочий день. А действительно в косметичку положить дельный совет! А те кто тут желчью исходят так не заходите в ту тему которая вас выбешивает, название же говорит о чём там речь пойдёт... Человек спросил совета-кто посчитал нужным,ему ответили.
Anonymous
Почему нельзя с сумкой в туалет пойти?:scared2 Это немодно, негламурно? Или неглиже? А то я, дерёвня, пошла бы с сумкой :oops :-#
Объясните, нафига вы вообще пользуетесь ежедневками? вообще в шоке, что их еще и менять нужно несколько раз на дню....
задумалась вообщем, неужели я засранка?
я свиноферма наверное, но у меня ниоткуда не течет в обычные дни, прокладками не пользуюсь ни ежедневками, фу брр, ни обычными, только тампонами, и вот назрел вопрос это что ж такое должно быть с писдой если ежедневки необходимо несколько раз в день менять???? непонятно.
зараннее отвечу трусы меняю ежедневно, по внешнему виду абсолютно чистые.
Anonymous
и вообще непонятно, а куда вы их деваете когда секс намечается внеплановый так сказать, засунул мужчинка руку в труселя , а там опа прокладка, фуу бр...
или стаскивает труселя, а там прокладка????
вот честно, без стеба не понимаю??
Anonymous
Можно в карманчик положить с утра или в бюстгалтер, как правильно уже посоветовали.
Anonymous
Лучше к гинекологу наведайтесь и подлечитесь, чем прокладки лепить.
Anonymous
ну я сижу на работе в кабинете с 3-мя мужчинами. Как-то даже не приходило в голову прятаться, беру что мне надо и иду в туалет.
короче сборы евки в офисный туалет такие:
полотенце писечное через плечо, прокладку ежедневную в зубы и почапала.
Anonymous
оспидя...возьмите сумку и пойдите в туалет, нашли проблему...
Как вариант - прятать прокладку за щеку.
Anonymous
А у вас ежедневки как рулон ткани в магазине что спрятать нельзя?:О
Почему нельзя в сумочку положитть и с сумочкой пойти в туалет? Как же вы в меструацию поступаете??
от вида этих "ежедневок" в раздевалке фитнес клуба лично меня блеват кидат((( не понимаю женщин, их употребляющих) они их еще рассматривают внимательно и даже нюхают прилюдно.... бррр
думаю - вот если меня так от их вида воротит, то что должны чувствовать мужики?
Видела у знакомой такую красивую коробочку типа пудреницы специально для 1-2 прокладок.
Девчата, чур не блевать. Была на работе недавно история. Коллега вышла в туалет, возвращается с кровавым кончиком носа. Оказалось, любит нюхнуть прокладку при смене.
Anonymous
Девки, возникла идея! Может скока выделений на трусах зависит от формы губешек?
Если у кого все там плотно закрывается, то как в мешке, не течет ничего.
А у меня лично все наружу растопырено, так у меня этой смазки на трусах, хоть пакуй и делись.
думаем!
Вы что, звезданутые все? Ежедневки - обычная маркетинговая херня, предназначенная только для выкачивания денег из тупых куриц. Если нет проблем с гинекологией, хер ли в трусы напихивать гамно всякое?
Anonymous
Может не в тему спрошу: а почему так часто (3 раза в день) автор меняет ежедневку? Мне одной хватает. Или это сугубо индивидуально?
Anonymous
Это вы тему про вытирание в ванной заводили?Типа не можете одним полотенцем и тело и ТАМ вытирать.Я тогда так ржала.
Anonymous
Похоже, все молодые-нерожавшие отметились в теме. У рожавших довольно часто мышца запирающая мочевой канал ослаблена, при любом чихе подтекает, пардон. Как тут без ежедневки? Да, "к врачу, к врачу", однако на роз-два не лечится это, поболее времени надо, к сожалению
Anonymous
слушайте, вот я может молодая и недалекая, но всегда думала, что эти прокладки от недержания - никогда к ним не подходила - не было нужды.

Я и простыми прокладками не пользуюсь - не удобно - между ног мешается, а вы обрекаете себя на каждодневное хождение с таким неудобством. Девушки - ну не верю, что у вас там льется. Я меняю трусы каждый день. И да, вечером кладу в стирку, иногда нюхаю, обычным женским телом пахнет, несвежо, но не вонюче, а выделений нет.
Anonymous
Автор, вы можете ответить, вы когда тампон меняете, чем ТАМ освежаете? Т.е. не берете салфетки? Я просто не представляю, как вытащить тампон,а там не протереть хорошенько.
Anonymous
не пользуйтесь ими вовсе - ежедневные прокладки являются прямым путем к развитию дисбактериоза влагалища. спросите у любого грамотного гинеколога - подтвердит
советую
Выделения из влагалища есть у всех здоровых женщин и являются нормальным явлением. Признаки нормальных (здоровых) выделений из влагалища это:
Выделения жидкие, прозрачные (слизь, желеобразные)
Количество выделений незначительное
Выделения из влагалища без заметного запаха
Выделения не раздражают кожу и слизистые оболочки половых органов и не сопровождаются какими-либо симптомами болезни (зуд, температура, боли, дискомфорт в области половых органов).

У здоровых женщин выделения из влагалища состоят из слизи, которая вырабатывается железами шейки матки. Небольшие, но постоянные выделения из влагалища из влагалища способствуют очищению половых путей женщин и препятствуют возникновению инфекции. Количество нормальных выделений из влагалища и их консистенция могут варьировать в зависимости от фазы менструального цикла и состояния женщины. Например, наиболее обильные и жидкие выделения из влагалища наблюдаются в середине менструального цикла (вблизи овуляции).
Увеличение количества выделений из влагалища у здоровых женщин может наблюдаться при сексуальном возбуждении, из-за стресса, из-за изменения климатических условий или приема некоторых лекарств (например, гормональных контрацептивов).
Anonymous
кладите ежедневки в упаковку от бумажн. носовых платков и все.вынули и гордо пошли,че такого то? ))
Anonymous
Совсем уж сами ничего решить не могут ,скоро будем выяснять сколько раз и в каком направлении тереть жопу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения