31
Прошу совета!
Вот и настала старость! В смысле перевалило за 30 :) Говорят, выгляжу моложе. Но осмотрев себя критично выявила три проблемы.
1. Коленки! Ноги всегда были моей гордостью! А теперь шо?! Взяли и отвисли коленки! Что можно сделать? Или сразу на липосакцию?
2. Волосы. В смысле с волосами все ок! Длинные до талии и густые. Но! С распущенными все время не походишь. Офис, жара и ты пы. Высокий хвост не держится, сползает вниз через пять минут. Низкий хвост выглядит по сельски, да и проблемы не решает. Держится такая закрученная дулечка, скрепленная крабом. Вот с ней и хожу. Как дура. А отрезать рука не поднимается. Что делать - ума не приложу.
3. забыла... склероз, наверное)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и настала старость! В смысле перевалило за 30 :) Говорят, выгляжу моложе. Но осмотрев себя критично выявила три проблемы.
1. Коленки! Ноги всегда были моей гордостью! А теперь шо?! Взяли и отвисли коленки! Что можно сделать? Или сразу на липосакцию?
2. Волосы. В смысле с волосами все ок! Длинные до талии и густые. Но! С распущенными все время не походишь. Офис, жара и ты пы. Высокий хвост не держится, сползает вниз через пять минут. Низкий хвост выглядит по сельски, да и проблемы не решает. Держится такая закрученная дулечка, скрепленная крабом. Вот с ней и хожу. Как дура. А отрезать рука не поднимается. Что делать - ума не приложу.
Anonymous
Девушки, а никто не пробовал убрать "коленки" с помощью мезотерапии и... как его там... лпж? Или мертвому припарки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения