66
Anonymous
Красота
27.07.10 12:03

у вас какие пожмышки

смотрю в зеркало они у меня какие то коричневатые. в кино у всех там гладко и белоснежно. как у вас? может есть способы сделать кожу там такую же как на щеках например)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрю в зеркало они у меня какие то коричневатые. в кино у всех там гладко и белоснежно. как у вас? может есть способы сделать кожу там такую же как на щеках например)))
Anonymous
у меня пожмышек вообще нет:scared1
Все гладко и белоснежно. Я блондинка:-D Я еще и ноги не брею вообще:-D Хоть с этим повезло, слава богу.
У меня белые....
Не,, ну а чо вы все ржоте? Понаблюдайте в метро, красивые подмышки бывают редко, но бывают! В основном подмышки другого цвета и неровные какие-то у всех.
Anonymous
Думаю, от возраста зависит. Чем старше, тем темнее кожа под мышками и в паху.
пожмышки --- жоп-мышки))))
В кино и журналах работают современные технологии.
В жизни, наверное от цвета кожи зависит.
У меня подмышки чуть бледнее всей кожи, а вообще я сиильно белая. Даже страдала от этого лет до 25-ти, потом радоваться стала.
A
скорей всего это от постоянного бритья(
А вы эпиляцию восковую делаете?
есть крем для осветления подмышек, промежности ну и далее по интересам))
белые :) не загорели патамушта. ПРоблем с темными пятнами нет нигде.
Слушайте, ну ведь сил нет. Я теперь страшно за свои подмыЖки переживаю.. И чем бы намазать, чтобы цвет их не вызывал Такой реакции (рыдая, пошла гуглить)...
что значит коричневые подмышки? Никогда такого не видела. У меня белые, брею уже около четверти столетия.
Девушки, ну чего вы набросились на Автора, ведь совершенно ясно, что она элементарно описАлась - "д" и "ж" - рядом на клавиатуре, смешно получилось, да, но зачем так? :)
А по сабжу - Автор, я Вам скажу о своем опыте. Тут действительно разные факторы влияют - и возраст, и способ эпиляции, и цвет волосяного покрова...
С возрастом кожа действительно может пигментироваться, тут помогут специальные отбеливающие средства.
У меня так стало проявляться после 30-ти (подмышки я брею) - и да, стала замечать, что кожа там несколько темнее... Мне помогла обычная детская присыпка. Я ее стала использовать после бритья для снятия раздражения, а осветляющий эффект - был приятный бонус :)
Понимаю автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения