53
ВсЁ, плАААчу Крем!!
Сдаюсь, бессильна! девочки, подскажите, не могу больше! денег потратила куеву тучу - не могу подобрать крем для лица. мне 30. Мимические морщ., кожа комбинированная - нос и подбородок - черные, мать их, точки, при этом шУшУлУсь вся, как...блин...как вообще! Уже не знаю что брать - увлажняющее? питательно? что?????
Клиник - сушит, всякие лореали - как в сухую землю, Виши - раздражение, Пьер рико(как там правильно?) - раздражение, олей, нивеа, клин анд клеар...почти все линейки - ноль. На сухой и раздраженной - мелкие прыщи появляються...не знаю уже ЧТО...чем питать? Может домашние маски какие? может...что еще может??? Помогите мне..я в растройстве сильном, плакать хочется, честно слово:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаюсь, бессильна! девочки, подскажите, не могу больше! денег потратила куеву тучу - не могу подобрать крем для лица. мне 30. Мимические морщ., кожа комбинированная - нос и подбородок - черные, мать их, точки, при этом шУшУлУсь вся, как...блин...как вообще! Уже не знаю что брать - увлажняющее? питательно? что?????
Клиник - сушит, всякие лореали - как в сухую землю, Виши - раздражение, Пьер рико(как там правильно?) - раздражение, олей, нивеа, клин анд клеар...почти все линейки - ноль. На сухой и раздраженной - мелкие прыщи появляються...не знаю уже ЧТО...чем питать? Может домашние маски какие? может...что еще может??? Помогите мне..я в растройстве сильном, плакать хочется, честно слово:(((
Anonymous
У менйа бйло тозе самое, пока не начала ползоватьсйа аромамаслами, даже если ничего кроме авокадо и ёёба нету то и етого уже достаточно, авокадо под глаза, а ёёба смешаьте с авокадо в равных пропорцийах например 4-4 капли и на лицо йа узе болйше года только масла использую и на крема больше точно тратитсйа не буду!
извените писала с транслита много описок!
масло ёёба!!! АААА Класс! :cool1
Спасибо , сама посмейалась жожоба хотела написать
Балин!!! А я голову ламаю,че за масло ееба))))
Попробуйте аптечную серию Авен, она для чувствительной кожи.
Все проблемы изнутри. Подбородок - это отражение женского здоровья. У самой так было. Начала планировать беременность, гинеколог назначила анализы на инфекции, нашли уреаплазму, пролечили. Теперь я выкинула все мои запасы кремов, тоников и масок. Пользуюсь одним кремом, одним тоником и одной маской. А раньше каждую неделю новый экспериментальный крем был. Так-то вот, поищите причину в собственном здоровье.
А проблемы на подбородке - это проблемы в гинекологии (воспаления, инфекции, гормоны). Это точно!
А проблемы на подбородке - это проблемы в гинекологии (воспаления, инфекции, гормоны). Это точно!
Юльча
Спасибо, девочки! Попробую масло..к косметологу я хожу регулярно, но она толком мне тоже ничего не может сказать - очень чувствительная кожа, склонна к ал-ии:( - делаю у нее чистку только. Дорогой крем, честное слово, уже боюсь покупать - опять не подойдет если....Вобщем, попробую ЁЁБА:)..Спасибо!
автор
А еще, может быть, Вы свою кожу этими экпериментами с кремами испортили..... надо дать ей передышку - ничем не пользоваться какой-то время...... ну там лосьоном можт каким нейтральным или водой термальной лицо протирать - если жарко и кожа блестит..... пока лето и жарко.
И еще, Вы можете зайти в магазин большой косметич. какой-нить, посмотреть марки какие есть.... потом в Инете позырить на их сайтах серии для вашей кожи.... потом еще разок зайти в магазин, на руку крем нанести (на запястье лучше) и уж тогда выбрать что-то....
Процесс не быстрый! :( Но интересный! :)
И еще, я считаю, что крем должен быть дорогим. Его же надолго ведь хватает! Зато проблем таких не будет....
И смотрите, чтобы всягих ПЭГов, парабенов, феноксиэтанолов в составе было поменьше...... (их в недорогой косметике полно - может кожа ваша на них и реагирует!?)
P.S. Мне, например, нравится Caudalie (в аптеках продается.... у меня сухая кожа, правда, но там и для Вашего типа кожи средства есть) - обратите внимание, вдруг подойдет...
И еще, Вы можете зайти в магазин большой косметич. какой-нить, посмотреть марки какие есть.... потом в Инете позырить на их сайтах серии для вашей кожи.... потом еще разок зайти в магазин, на руку крем нанести (на запястье лучше) и уж тогда выбрать что-то....
Процесс не быстрый! :( Но интересный! :)
И еще, я считаю, что крем должен быть дорогим. Его же надолго ведь хватает! Зато проблем таких не будет....
И смотрите, чтобы всягих ПЭГов, парабенов, феноксиэтанолов в составе было поменьше...... (их в недорогой косметике полно - может кожа ваша на них и реагирует!?)
P.S. Мне, например, нравится Caudalie (в аптеках продается.... у меня сухая кожа, правда, но там и для Вашего типа кожи средства есть) - обратите внимание, вдруг подойдет...
последнее что попробовала и мне понравилось - это Body Home, кажется. я купила мини набор для колмбинированной кожи. у меня пористая кожа, но в то же время сухая. морщинкистали появляться. единтвенное что крем вокруг глаз отдельно еще купила, но их же.
кожа стала ровная достаточно, без воспалений. прыщики прошли. в клмплект входит ель для умывания, лосьон, крем дневной, крем ночной. все ооочнь легкое...
кожа стала ровная достаточно, без воспалений. прыщики прошли. в клмплект входит ель для умывания, лосьон, крем дневной, крем ночной. все ооочнь легкое...
Автор, я бы Вам посоветовала все-таки сходить к косметологу. Ведь кожу мало того, что надо правильно питать, надо все-таки, чтобы кремы имели возможность проникать к кожу, а с забитыми порами это гораздо сложнее. Т.е. нужно сделать чистку, потом нормализовать работу сальных желез, улучшить качество секрета, а потом уже подбирать увлажняющее и питательное средство исходя из потребностей кожи, иначе Вы таки будете метаться от одной марки к другой. Может это будет более длительный процесс, чем Вам хотелось бы, но моментальный эффект, даже если Вы его добьетесь просто косметикой, ничего не даст, нужно, чтоб улучшение шло изнутри.
Поменяйте косметолога, попробуйте. Попробуйте уходы Кристина в салоне,или еще какую хорошую косметику салонную.
Ни в коем случае не советую, у всех проблемы разные и , как тут верно заметили, скорей всего они внутри. Просто поделюсь своим наблюдением. Я меняю средства по уходу где-то раз в полгода. Иногда бывает так, что начнешь чем-то пользоваться, и выступает какая-то сыпь или сухость появляется, вобщем, неприятные ощущения. Так у меня было недавно на Живанши, хотя я года 2 назад им пользовалась и все было ОК. Привожу кожу в порядок после неудачного эксперимента... детским кремом Тик-Так:))Верите, помогает... конечно. ни морщинок не убирает, не подтягивает, но неприятные ощущения проходят и прыщики исчезают. Этот Тик-Так вожу в подарок подружке в Штаты и еще мужской крем после бритья с витамином F. Вот так все анекдотично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения