52
Мыло "прошлых" лет.
На одном из форумов поднялся крик да шум девок. Разговор про средства интимной гигиены было. Большинство орали что простым мылом нельзя мыть интимные места только гелями и спец. средствами. Что мыло сушит, от мыла раздражения и аллергии ысякие. Не знаю не знаю. Я помню мелкая была меня мыли всю простым детским мылом, и чёт нормально было. Это после 90х годов всё стало у нас появляться. Я считаю что все гели для душа и для писек намного вреднее обычного детского мыла. Или простого банного. Как считаете?
пы. сы- передачку про "красоту" думаю многие смотрели. тоже хорошего мало там сказано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа одном из форумов поднялся крик да шум девок. Разговор про средства интимной гигиены было. Большинство орали что простым мылом нельзя мыть интимные места только гелями и спец. средствами. Что мыло сушит, от мыла раздражения и аллергии ысякие. Не знаю не знаю. Я помню мелкая была меня мыли всю простым детским мылом, и чёт нормально было. Это после 90х годов всё стало у нас появляться. Я считаю что все гели для душа и для писек намного вреднее обычного детского мыла. Или простого банного. Как считаете?
пы. сы- передачку про "красоту" думаю многие смотрели. тоже хорошего мало там сказано.
Anonymous
Я много раз слышала, что нужно подмываться обычным хозяйственным мылом. Во всех этих спец.средствах куча всякой дряни. Так и делаю.
А вообще не в мыле дело.
А вообще не в мыле дело.
Anonymous
Пользуюсь лет 10 дегтярным мылом-кто советовал-не помню,держу его в закрытой мыльнице.Подруги одобрили ,опробовали-пользуются тоже.
Anonymous
Пользуюсь детским или любым. Наверное - если первозданную флору никогда не трогали мылами - так натурпродукт и прекрасно живёт без мыла. Хотя - запах... наверное на любителя.
Каждому свое. Кто-то подмывается хозяйственным мылом и не носит ежедневок - у него все ок, и его все устраивает.
А кто-то использует специальные гели и предпочитает в целях гигиены ежедневки - и у него все ок, и его тоже все устраивает.
При этом оба персонажа не могут понять друг друга в своих предпочтениях:)
А гинекологи, кстати, в своих рекомендациях очень расходятся.
А кто-то использует специальные гели и предпочитает в целях гигиены ежедневки - и у него все ок, и его тоже все устраивает.
При этом оба персонажа не могут понять друг друга в своих предпочтениях:)
А гинекологи, кстати, в своих рекомендациях очень расходятся.
У меня от ароматизированных прокладок и ароматизированной туалетной бумаги сразу молочница появляется, уж не знаю чем они их пропитывают...
Anonymous
Не люблю гели для душа, за мыло, чем проще, тем лучше.
А интимная гигиена - снаружи, внутрь, извините, вообще лезть ничем кроме воды не нада.
А интимная гигиена - снаружи, внутрь, извините, вообще лезть ничем кроме воды не нада.
A
сразу После родов,еще в роддоме,,медсестра велела раздобыть и подмываться хозяйственным мылом,сказала что оно щелочное и убивает бактерии хорошо да и все быстренько заживет.))) и прокладками пользоваться строго на строго не разрешали(там же)
любым средством - любое мыло, гель. А вот когда началась проблема с гормонами, что повлекло сухость, то перешла на бальян и лактоцид. Сейчас опять пользуюсь тем, что есть на полочке
Anonymous
вообще нет в доме мыла уже лет 10! только обычным гелем для душа пользуюсь.
как-то у родителей подмылась мылом, оч. чесалось потом все, как я поняла от сухости.
как-то у родителей подмылась мылом, оч. чесалось потом все, как я поняла от сухости.
подмываться надо обычной водой, любые гели-мыло вымывают естественную зажиту из мочеиспускательного канала и отсюда прямая дорога к циститам
Anonymous
тоже особо не забиваю голову, любым мылом, гелями для душа категорически против мытья "там", да и тело тоже не очень люблю им мыть, чувство всегда какой то "несмытости", кажется будто мыльная осталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения