Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот в принципе и вопрос
пантовигар
Ревалид, начала пить 10 дней назад уже т-т-т, заметен результат, если раньше при мытье и расчесывании просто клоками лезли, то сейчас заметно меньше
Перфектил
имхо не только в витаминах дело.
Очень редко волосы выпадают из-за их недостатка. Для улучшения роста - да, они помогают. Но выпадение имеет более сложные причины.
Витамины тоже надо принимать с умом. Приведенные выше витамины имеют противопоказания и побочки. Наилучший вариант имхо сдать сначала анализы и узнать - есть ли у Вас необходимость в приеме этих средств.
Очень редко волосы выпадают из-за их недостатка. Для улучшения роста - да, они помогают. Но выпадение имеет более сложные причины.
Витамины тоже надо принимать с умом. Приведенные выше витамины имеют противопоказания и побочки. Наилучший вариант имхо сдать сначала анализы и узнать - есть ли у Вас необходимость в приеме этих средств.
Возможно кальция не хватает.
А вообще, если сильно выпадают, скорей всего гормоны шалят, прямая дорога к эндокринологу.
А вообще, если сильно выпадают, скорей всего гормоны шалят, прямая дорога к эндокринологу.
А у меня у ребёнка в 3 года ( год назад)очень плохие волосы стали,тонкие и проплешины появились,побежали к трихологу,сдали кучу анализов ( анализы все идеальные) к жндокринологу ходили,тоже всё в порядке,сказали что скорейвсего из-за смены климата. но прописали ампулы для головы,шампунь и таблеточки,после лечения прошло 7 мес ,ттт
сейчас у меня проблеммас волосами,после третьих родов структура волос сильно изменилась( стали тонкие и блеск пропал)да и ещё жутко стали выпадать.сделала мезотерапию,блеск вернулся и вроде выпадать перестали.Летом поехали на месяц в Болгарию,там все время в панаме я ходила,но волосы опять стали выпадать и ещё тонче стали.по приезду сходила к трихологу,сдала анализы,у меня кальция чуть ниже нормы,а так всё впорядке.сейчас подстриглась совсем коротко,пью витамины и прописали средство отт выпадения волос,надеюсь поможет
сейчас у меня проблеммас волосами,после третьих родов структура волос сильно изменилась( стали тонкие и блеск пропал)да и ещё жутко стали выпадать.сделала мезотерапию,блеск вернулся и вроде выпадать перестали.Летом поехали на месяц в Болгарию,там все время в панаме я ходила,но волосы опять стали выпадать и ещё тонче стали.по приезду сходила к трихологу,сдала анализы,у меня кальция чуть ниже нормы,а так всё впорядке.сейчас подстриглась совсем коротко,пью витамины и прописали средство отт выпадения волос,надеюсь поможет
Anonymous
Витрум суперстресс.
А у меня на море, наоборот, всегда волосы крепче становятся))но только, конечно, если постоянно с волосами купаться, нырять...они от морской воды набираются всех полезных элементов. Но эфект этот не долго держится...уже через пару недель после отпуска проходит, к сожалению.
Хм... Из всех, что пробовала я, больше всех мне помог набор Алерана. Купила его в аптеке по вполне адекватной цене и пользовалась примерно полтора месяцы, может, чуть больше. Проблема выпадения волос как-то отпала сама собой)
ринфонтил - есть шампуни, лосьоны, таблетки
а назовите уровень цен на эти витамины... Я вчера пошла в аптеку, мне предлржили за 60 дол название отличное от названных в топике..я что-то офигела слегка и не купила...может зря и они так стОят???
Anonymous
попробуйте гомеопатию - хорошо помогает....
ещё причина выпадения волос может быть в проблеме с функцией почек...
ещё причина выпадения волос может быть в проблеме с функцией почек...
перфектил,витрум бьюти.
Лучшие витамины-группы B,то есть лучше внутримышечно в межсезонье мильгамму проколоть курсом.
И не забываем про белок: куринные грудки, морепродукты(про хрюшу и коровку забудьте) и фрукты с овощами, соки по умолчанию)))))- просто некоторые только этим и питаются, забывая, что организму белок тоже нужен.
Я сама спортсменка и от такого правильного питания у меня волосы по 2 см за месяц вырастают!
Представляете, какая копна?)))))))
И не забываем про белок: куринные грудки, морепродукты(про хрюшу и коровку забудьте) и фрукты с овощами, соки по умолчанию)))))- просто некоторые только этим и питаются, забывая, что организму белок тоже нужен.
Я сама спортсменка и от такого правильного питания у меня волосы по 2 см за месяц вырастают!
Представляете, какая копна?)))))))
правильное питание
Мне дрожже мерц помогло
витамины не помогут..........деньги на ветер
Anonymous
а вот мне репейное масло и не помогло совсем ((сейчас отрастила по пояс..Время от времени пью курсами Ревалид,всем советую ))
Девочки, волосы лезли ну просто клоками, лысела на глазах, испугалась, пила пачками витамины для волос, ничего, побежала по врачам, щитовидка, гормоны, желудок, печень, ну все в порядке, в итоге сдала дорогущий анализ волоса, вроде как цинка в организме цинка не хватает, купила в аптеке цинк, приблизительно 150 руб., пропила месяц, волос перестал сыпаться, появился подшерсток, расти начали, ну просто класс, и густота сразу появилась, а когда в аптеке покупала, то девчонки - консультанты сразу спросили для волос и кожи берете? мол, все берут, очень помогает, всем советую, попробуйте
я делала анализы - цинка не хватало.Пропила. подшерсток пошел... все в норме.А до этого мазюкала каким то маслом итальянским.... да толку то никакого - только больше волос выпало от втираний в кожу головы.
Anonymous
Самое лучшее средство, которое проверено временем и людьми - втирание в кожу головы витаминов. Покупаете в аптеке витамины для инъекций В1, В6, В12. Стоимость всего - в районе 70 рублей. Каждый вечер втираете в кожу по 3 ампулы(В1,В6,В12). Курс - 10дней по количеству ампул. Смывать не надо, т.к. они на водной основе.
Сама не пробовала еще, но очень советовали витамины Silettum. Они французские и покупать их лучше там. Здесь по отзывам продают очень дорого и "пустышки", много подделки. А там вроде как в любой аптеке купить можно и цена нормальная. Уж оооооочень их нахваливали!
Спасибо за топик. Купила цинктерал. Жду, когда появится подшерсток :)
Anonymous
Тоже здесь прочитала про Цинктерал. неделю пью. результатов пока ноль
Anonymous
Я за мезо! сделала около 5 раз +массаж головы и дарсенваль. Когда всвязи с выпадение коротко подстриглась - после мезо волосы перестали выпадать (недели через 3, т.к. продолжали выпадать уже отмершие, но все реже), а потом очень быстро выросли мои +новые прям кусками. У меня за пару месяцев сантиметров 6 выросло...
И я к вам... грешу на стресс.. хотя не такой он и сильный, как может показаться со стороны - в конце августа старший сын, мой болтушка, начал в один миг ОЧЕНЬ сильно заикаться... Выпадение начала замечать в конце сентября, весь октябрь я линяю как собака, лежу я, а рядом на подушке мои волосы.. отдельно от меня ((( Мою голову теперь раз в неделю, раньше каждый день.. Не курю, не пью, волосы не крашу уже лет 8, феном не пользуюсь лет пять, расчесываюсь тоже редко (у меня каре по плечи, не путаюстся, я люблю когда они высыхают естственным путем, вообще не привыкла лишний раз волосы свои драть).. питаюсь нормально.. ну сплю мало, да.. иначе времени в сутках не хватает. Младшему ребенку 1,4, вроде бы поздновато для послебеременной перестройки организма. Кормила совсем немного 4-5 мес, тоже уже прилично времени прошло.. Так что связываю только с заиканием ребенка и своими нервами по этому поводу. Ребенок, ТТТ, не заикается уже, не знаю что ЭТО было, а вот волосы выпадать продолжают..
Купила Мерц Бьюти, пью неделю... Тему прочитала, призадумалась, нужно ведь наружное что-то. Думаю, Мерц брошу и куплю цинк.. Мужа подготавливаю к бритью налысо, всегда мечтала, а тут такой повод )) и смех и грех, блин (((
Купила Мерц Бьюти, пью неделю... Тему прочитала, призадумалась, нужно ведь наружное что-то. Думаю, Мерц брошу и куплю цинк.. Мужа подготавливаю к бритью налысо, всегда мечтала, а тут такой повод )) и смех и грех, блин (((
не туда
сестра инеов какие-то хвалит, но я их что-то найти не могу((
Anonymous
девочки, а избытка цинка в организме не будет? а то все кинулись пить...
Anonymous
Силеттум пью вторую неделю http://www.era-z.ru/node/16492
По ногтям очень заметно, по волосам тоже, но я ещё курс мезо для волос параллельно прохожу
По ногтям очень заметно, по волосам тоже, но я ещё курс мезо для волос параллельно прохожу
Не забываем ,что осенний листопад волос явление обыденное. В это время происходит смена волосяного покрова. Вот если это продолжится зимой,тогда уж надо за витаминами бежать и по врачам. Рекомендуется в этот период чаще мыть голову и делать массаж скальпа.
девушка все это вам может подобрать только грамотный трихолог,который вначале должен определить причину.
Что можно сделать, если деть еще на ГВ? Спец. процедуры, я так понимаю, нельзя. Какие витамины, маски и т.д.?
Пила Витрум Кальций и пренатал, маски и спрей Phyto, система 4, мольто бене синяя серия (поначалу ничего такая), домашние маски (яйцо+коньяк_лимон) все это опробовано. Что еще?
Пила Витрум Кальций и пренатал, маски и спрей Phyto, система 4, мольто бене синяя серия (поначалу ничего такая), домашние маски (яйцо+коньяк_лимон) все это опробовано. Что еще?
очень важно - сдать анализы.Я свой недостающий цинк нашла только там.
Anonymous
Что касатся наружных средств, то многие мои знакомые покупали в аптеке красный перец (жидкий) для втирания. Можно ещё добавлять его в маски. Есть репейное масло с красным перцем.
Ещё под маркой 36.6 есть лосьон-спрей от выпадения волос (раз в год делаю курс). его не смывать! Нужно посмотреть Шампунь из этой серии.
Ещё под маркой 36.6 есть лосьон-спрей от выпадения волос (раз в год делаю курс). его не смывать! Нужно посмотреть Шампунь из этой серии.
Перфект витамины
У меня тоже дико лезли волосы. Я сама себе "назначила" Феррум Лек (это препарат, содержащий железо). Медицинского образования у меня нет, анализы я не сдавала, вообщем понятно, что глупо мне было ожидать эффекта. НО волосы лезть перестали. Уж от этого препарата или просто мой организм сдался, я не знаю, но факт. Только появилась другая проблема: мелкие прыщики на лице и теле. Прошли они только после отмены Феррум Лек.
Мораль сей басни такова: не занимайтесь самолечением.
Мораль сей басни такова: не занимайтесь самолечением.
Меня проблема выпадения, точнее уже облысения беспокоит уже 3 года. Как раз после того как перестала кормить грудью. Сначала не обращала внимания, т.к. от рождения пышная шевелюра была и даже хотела немного поредеть. Но вот уже последние полгода просто кричу в душе от этого.
Пробовала и перец втирать, и репейное масло, и спрей Алерана купила в комплексе с их витаминами. Не становится лучше. Мне кажется даже хуже и сильнее стали сыпаться. Сейчас вынашиваю идею подстричься налысо, т.к. уже не хватает нервов видеть как они сыпятся. Сдала все анализы, жду результатов.
Поэтому мой совет: если проблема для вас уже критична, сдайте все анализы (щитовидку, яичники, мужской гормон, гемоглобин и пр.). И устраняйте корень проблемы в комплексе с наружными средствами.
А иначе будет только временный косметический эффект, а не лечение болезни.
Пробовала и перец втирать, и репейное масло, и спрей Алерана купила в комплексе с их витаминами. Не становится лучше. Мне кажется даже хуже и сильнее стали сыпаться. Сейчас вынашиваю идею подстричься налысо, т.к. уже не хватает нервов видеть как они сыпятся. Сдала все анализы, жду результатов.
Поэтому мой совет: если проблема для вас уже критична, сдайте все анализы (щитовидку, яичники, мужской гормон, гемоглобин и пр.). И устраняйте корень проблемы в комплексе с наружными средствами.
А иначе будет только временный косметический эффект, а не лечение болезни.
С осени волосопад((( купила Ревалид 2 недели назад, пью. Выпадать меньше стало(а может все выпали которые планировали выпасть :)) и наблюдаю подшерсток приличный. Хорошо что сейчас зима, под шапкой не видно
Я бы посоветовала вообще обратиться к трихологу, если реально прямо сильно выпадают. А вообще мне очень нравится витаминный комплекс допельгерц для красоты и здоровья. И организм в целом укрепляют хорошо и внешне заметно - волосы намного лучше, ногта не слоятся, растут быстро, кожа как-то намного лучше стала, в общем я давольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения