25
подруга
Красота
9.08.10 17:53

Красно-фиолетовые дамы

Приехала к подруге в гости, давненько не виделись, обратила вдруг внимание, как ее мама хорошо выглядит, помолодела (ей 58лет). Сделала комплимент.
Вышли, а подруга говорит, ты заметила? Я просто маму заставила цвет волос поменять, и тут я сообразила, что раньше ее мама как многие женщины ее возраста красилась в этот дикий цвет типа "красное дерево" или "баклажан". Сейчас она стала светло-русой (не блондинка) и как же ей хорошо!
Я и задумалась, почему так много женщин у которых появляется необходимость закрашивать седину выбирают эти цвета, сейчас такой выбор!? Ведь это некрасиво, неестественно, старит их очень, почему нельзя выбрать естественный, близкий к "своему" оттенок? Я уж молчу о "блондинках" с черными корнями на 10см. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала к подруге в гости, давненько не виделись, обратила вдруг внимание, как ее мама хорошо выглядит, помолодела (ей 58лет). Сделала комплимент.
Вышли, а подруга говорит, ты заметила? Я просто маму заставила цвет волос поменять, и тут я сообразила, что раньше ее мама как многие женщины ее возраста красилась в этот дикий цвет типа "красное дерево" или "баклажан". Сейчас она стала светло-русой (не блондинка) и как же ей хорошо!
Я и задумалась, почему так много женщин у которых появляется необходимость закрашивать седину выбирают эти цвета, сейчас такой выбор!? Ведь это некрасиво, неестественно, старит их очень, почему нельзя выбрать естественный, близкий к "своему" оттенок? Я уж молчу о "блондинках" с черными корнями на 10см. :(
подруга
может по старой памяти красятся, у меня мама тоже долго была краснодеревянной)))
Anonymous
Элементарно - отсутствие денег. А корни подкрашивать надо, поэтому вооружившись щеточкой и хной превращаем себя в среднестатистическое чудище.
Anonymous
мне кажется, этот цвет ёщё выбирают, потому что хромает вкус и цветовосприятие - сам по себе оттенок дейсвительно красивый, этим и притягивает. При этом мало кому идёт.
Лично мне "красное дерево" нравится на девушках со смуглой/оливковой кожей и светлыми глазами.
была когда-то такая мода, непонятно почему :) сейчас мода другая - естественность, натуральность! и нам уже дико представить себе такие цвета на своих головах :))
Крас.дерево другому красному дереву рознь. Я в школе красилась, первый раз, колестоном (с таблетками гидроперита, помните:) ), на мои натурбрюнетистые оч.хорошо лег.
Потом уже мильен этих красных деревьев было,разных фирм, не то( И баклажаны эти как вспомню, так вздрогну))

Сейчас я только за натуральные оттенки - светлые, темные - неважно, они точно идут всем и свежее делают.

про осветление тож согласна что молодит, может и характер мягче становится, я про себя)) Я сейчас мелированная, эффект выгоревших волос, не скажу что безумно идеально мне сделали (не тонировалась), но мне нра и не хочу пока в темный.

Вопрос Частое мелирование на темных волосах - что дальше сделать, о чем мастера просить? Или промелировать те что темными остались? Когда чистые волосы, распущенные, и недостаточно увлажненные, мелированные на мне смотрятся на макушке как седые((
Anonymous
Потому что те женщины красятся из экономии хной!
Anonymous
Мне нравится оттенок "красное дерево".
А "баклажан", это, конечно, готичнее, но зато, наверное, седину лучше пожилым закрашивает.
мама красится различными красно-каштановыми оттенками много лет, ей идет, она смуглая. с более светлыми волосами она какая-то бесцветная и лицо кажется одутловатым. сейчас красок столько, что можно подобрать любой оттенок, главное, что бы шло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения