36
Anonymous
Красота
10.08.10 15:08

липоксация внутренней стороны бедер

Замучалась летом с внцтренней стороной бедер. Жир от туда ниак не уходит и мало того что это некрасиво т еще натирает все время. Задумалась о липоксации. Кто делал? Как результат? Волнуюсь подтянется ли кожа сама после липоксации. И вообще не в теме сколько это стоит, везде пишут что одна зона стоит столько-то, а что такое зона и сколько там примерно зон будет? Может я вообзе по деньгам не потяну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучалась летом с внцтренней стороной бедер. Жир от туда ниак не уходит и мало того что это некрасиво т еще натирает все время. Задумалась о липоксации. Кто делал? Как результат? Волнуюсь подтянется ли кожа сама после липоксации. И вообще не в теме сколько это стоит, везде пишут что одна зона стоит столько-то, а что такое зона и сколько там примерно зон будет? Может я вообзе по деньгам не потяну.
Anonymous
никто не в теме?
Anonymous
постою рядом, тоже надо бы сделать.
В этом деле может сыграть роль всего один килограмм (от стороения зависит)
У меня 59-60 ничего не натирает. 61-ляжки цепляются друг за друга.
Попробуйте сбросить вес.
бег быстрая ходьба велосипед -всё убирается само собой. и скучные упражнения делать не надо;) хотя кому как. мне не скучно бегать а кому то это тоска смертная, тогда упражнения в самый раз)
Это про меня написано, как только переходу отметку 61кг сразу чувствую бултыхание и трение, понимаю, что это первое предупреждение и просто меньше ем, на активный спорт меня не хватает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения