37
Anonymous
Красота
10.08.10 17:12

Тёмный цвет волос

А всегда ли тёмный цвет волос старит? Просто мой цвет волос родной ближе к тёмному шатену. С 14 лет красилась в блонд. Сейчас мне 38 и блонд как-то не очень подходит и не нравится цвет. Да и корни вылазят моментально. Думаю покраситься на тон-два темнее своих. Буду ли выглядеть старше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А всегда ли тёмный цвет волос старит? Просто мой цвет волос родной ближе к тёмному шатену. С 14 лет красилась в блонд. Сейчас мне 38 и блонд как-то не очень подходит и не нравится цвет. Да и корни вылазят моментально. Думаю покраситься на тон-два темнее своих. Буду ли выглядеть старше?
Anonymous
Старит цвет, который не к лицу. У меня натуральный цвет волос серо-коричневый и я кражу в темно коричневый (темный шоколад). Мне все говорят что мне идет и я выгляжу моложе. Так что, все это предубеждения.
я не могу однозначно судить, но именно по моему вопросу ;) многие мне , напротив, отвешивают комплиманы по поводу "потемнения" и говорят, что я стала выглядеть моложе. хотя для 27 лет "моложе" не актуальное слово...но...мне тут не так давно не продали вино-просили документы о совршеннолетии :-О бугага
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения