13
Anonymous
Красота
13.08.10 09:33

Т-зона.

Была всегда нормальная кожа, кремиками пользовалась нечасто, но подходящими по типу кожи и по возрасту. В июне легла с дитем в больницу - а там сухость и пыль. Попросила мужа купить тоник. Купил... Гарнье для сухой и чувствительной кожи. Пользовалась им дня 4, не больше. После него пошло ухудшение. Лоб, нос, подбородок стали покрываться не просто жиром, а салом каким-то... Что теперь делать-то? Умываюсь теперь раз по 10 на дню...
Можно ли вернуть нормальную кожу и как? Посоветуйте, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была всегда нормальная кожа, кремиками пользовалась нечасто, но подходящими по типу кожи и по возрасту. В июне легла с дитем в больницу - а там сухость и пыль. Попросила мужа купить тоник. Купил... Гарнье для сухой и чувствительной кожи. Пользовалась им дня 4, не больше. После него пошло ухудшение. Лоб, нос, подбородок стали покрываться не просто жиром, а салом каким-то... Что теперь делать-то? Умываюсь теперь раз по 10 на дню...
Можно ли вернуть нормальную кожу и как? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Anonymous
Могу посоветовать то ср-во,которым я пользуюсь с начала лета-черное африканское мыло,произведенное в Гане.Не знаю только можно ли купить такое в Москве...
Очень советую Биочистку от Секретов Красоты!! Лично у меня эффект уже сейчас, купила в субботу эту, кожа была до этого в ужасном состоянии - прыщи, угри и это в 33 года! Эта косметика полностью натуральная, теперь я ее поклонница, очень советую, т.к. до этого перепробовала много чего и полностью отчаялась. Это сухая косметика, следовательно не сожержит ни гр. мыла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения