28
Бестактность
Давайте постебемся над моей темой. У меня есть друг. Мы в последнее время встречаемся пивка попить да поболтать о работе.И вот как-то раз он изрядно напился и сказал мне купить мне крем от морщин, что когда я улыбаюсь у меня они видны. Я чуть не разревелась от обиды.Считаю что такие вещи нельзя говорить девушкам.Короче я убежала домой.Вот такой кретин.Мне 28.Ксю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте постебемся над моей темой. У меня есть друг. Мы в последнее время встречаемся пивка попить да поболтать о работе.И вот как-то раз он изрядно напился и сказал мне купить мне крем от морщин, что когда я улыбаюсь у меня они видны. Я чуть не разревелась от обиды.Считаю что такие вещи нельзя говорить девушкам.Короче я убежала домой.Вот такой кретин.Мне 28.Ксю.
Anonymous
идиот какой
Anonymous
а каким боком тема относится к ЛТ?
Anonymous
я бы с таким придурком общние прекратила бы, если видит недостатки, значит Вы для него только "пивка попить".
переживать не стоит
А моя свекровь на НГ выпила сильно...Сидила, сидела, смотрела на меня выпившим взглядом и вдруг сказала ПРИ ВСЕХ, что мол что-то ты стареть начала...
Она классная тетка и тактичная всегда. Но алкоголь увы...
Она классная тетка и тактичная всегда. Но алкоголь увы...
42 года
Ну парень бестактный. Я бы лично воприняла это как руководство к действию. А чего тут обижаться. Начинайте за собой следить. Дальсйхе будет только хуже:)
У меня друг есть, из этих, метросексуалов, еще и красивый атас,ну это я так ,отвлеклась:)). Врач он, по зубам)) Так вот он мне рассказывает - у него медсестра-ассистентка, взрослая женщина, сделала блефаропластику - он в восторге, я мимо ушей пропустила, а к женскому празднику мне был преподнесен крем для век:)))) Вообще у меня есть на верхних веках немного, что отрезать, но это у меня такое строение, а не от возраста, понятно,чем дальше, тем еще больше лишнего станет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения