122
Делюсь впечатлениями
Красота
18.08.10 16:31

О культуре тела

Приехала я с моря. На пляже навалялась вдоволь. Сразу скажу - фигура у меня не идеальная, но я все-таки это дело на самотек не пускаю, за собой слежу по мере возможности. Ну тут была просто в шоке. Такая куча молодых и распущенных, ужас просто. Животы весят фартуками до колен, рыхлые телеса, не знающие не малейшей физ.нагрузки у 20 летних и далее. Причем люди видно себя, единственных, нежно любят - татушки, пирсинги, купальники поярче. Напротив постоянно пара распологалась (им еще и 30 нет) "Зая, скушай булочку! Зая, я тебе мороженку не дам, ты бутербродик не скушал!" И куча народу с ногтями как у старых коз, с волосней со всех мест.. Почему люди так на себя плюют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала я с моря. На пляже навалялась вдоволь. Сразу скажу - фигура у меня не идеальная, но я все-таки это дело на самотек не пускаю, за собой слежу по мере возможности. Ну тут была просто в шоке. Такая куча молодых и распущенных, ужас просто. Животы весят фартуками до колен, рыхлые телеса, не знающие не малейшей физ.нагрузки у 20 летних и далее. Причем люди видно себя, единственных, нежно любят - татушки, пирсинги, купальники поярче. Напротив постоянно пара распологалась (им еще и 30 нет) "Зая, скушай булочку! Зая, я тебе мороженку не дам, ты бутербродик не скушал!" И куча народу с ногтями как у старых коз, с волосней со всех мест.. Почему люди так на себя плюют?
Делюсь впечатлениями
Да какая вам разница. Лично я только радуюсь, когда вижу 20-летнюю с фигурой хуже, чем у меня))
Радуйтесь, что Вы не такая:) Многим очень трудно себя ограничивать в еде и пиве, увы
А давайте в "непадаемые" топики уже занесем эту тему :-)
А Вы наверное отдыхали в одиночестве и скучали?
Anonymous
Ну что вы так о них переживаете, может, они совсем другим занятиям свое время посвещают. Люди довольны собой, здоровы (бум надеяться), да пусть они как хотят выглядят. В море плавают - уже физнагрузка какая-то! Вот детей жалко очень, которых пичкают лишними калориями, и они в 8-10 лет уже имеют лишний вес, вот это страшно, потому что губит здоровье деткам на всю жизнь.
Автор, фото в студию!!!
А потом продолжим разговор.
ПыСы: извините, но не Ваше дело, кто с волосней, с какими пятками и т.д.
обычно такими вопросами больше всего озабочены одинокие неудовлетворенные женСчины, которые давятся от злобы видя, что толстые и неухоженные могут быть счастливы с мужчиной :) Потому как если женщина любит и главное ЛЮБИМА-у нее на такую херню времени нет ;)
знавала одну такую, Елену Скляревскую, тощщая злобная тетка 40+ лет, с неудавшейся личной жизнью, которая исходила от злобы на всех женщин вокруг, если у них был мужчина, особенно на тех женщин, кто не блистал красотой. Никак понять не могла, почему на них, полных и некрасивых мужчины клюют, а на нее, королевишну, внимания не обращают :)
Anonymous
А вы вот прямо так внимательно рассматриваете соседей по лежаку? Или они настолько близко к вам, что все их недостатки" оказываются прямо перед вами?
За все отпуска, на меня произвела неизгладимое впечатление только одна картина - когда дама на пляже, сидя на лежаке, эпилировала ноги и зону бикини вокруг трусов специализированным кремом. Обратила внимание только потому, что она соскребая крем шпателем раскидывала его вокруг себя.
и слава Богу, что есть еще женщины, не мучимые комплексом неполноценности на тему диет и похудения! Есть еще женщины, которые любят себя такими, какие они есть, и их любят мужчины. Не за тощую жопку, а за душу, характер, добрый нрав. А ав, автор, который морочится комплексами, демонстрируете наглядно, как комплексы превращают женщину в неудовлетворенную злыдню :)
Anonymous
Меня никак волосы не смущают, ни у себя ни у других. И в чем тут не уважение? Вообще пофиг, сама бывает в салон месяц не хожу, конечно зарастаю. И супруг мой тоже ничего не говорит. Меня бывает смущает и удивляет когда человек работает с людьми, а одежда неглаженная, маникюр облупился, ноги волосатые. А на пляже народ расслабляется.
н-да..автор жесть:( ну вот нафига рассматривать пятки чужие..или они ими у вас перед носом мушут..у молодых девок фартуки висят - а может только родила? а может бабушка в деревнелетом откармивала и сейчас девушка сама мучается. пытаясь прийти в форму? Про пятки - вообще-то существуют всякие болезни (некоторые просто усугубляют внешний вид и через день после педикюра пятки снова не айс)..в т.ч. диабет, например, при котором удление огрубевшей кожи может быть чревато например гангренойи диабетом увы и ах болеют и стар и млад..
я вообще не смотрю никогда кто в чем одет..у кого откуда торчат небритые волоски..тока если это не муЩина. который подошел познакоицца..тада еще может окину взором сног до головы...а так на пляжУ я просто лежу..отдыхаю расслабляюсь, книжку читаю или в телефоне ковыряюсь..смотрю нагоризонт и как плещутс волны...нах мне не сдались чужые небритости, немытые волосы и уже тем более пятки ну маникюр с педикюром туда же.
Ну чего на автора накинулись? Прямо стройными рядами бросились защищать людей, которым наплевать на себя и на тех кто рядом. Оправдания давай придумывать: только родила, бабушка раскормила, болезни всякие. Да большенство из них здоровы как кони: хлещут с утра пиво, заедая куплеными на том же пляже чебуреками.
P.S.Вот у нас картина вчера была - просто жесть. Поехали на речку купаться, только разделись, в воду вошли. Является семья - муж, жена, теща,тесть и дите 7 лет отроду (мальчик без плавок естественно - "ребенок же". Все с мочалками, мылом и прочими причиндалами. Устроили себе банный день на речке. Мылись, сморкались, все причинные места себе отскрёбывали. Шумно так, весело, правда народ разбежался,вот это культура, а вы пятки, пятки
Anonymous
Автор, ну надеюсь вы уже поняли сколько на Еве жиртресток молодых и старых с отвисшимы животами, вонючими, заскорузлыми пятками и волосатыми ногами?Тут такие темы лучше не заводить, большинство раздающих советы по красоте сами далеки от совершенства)))
Anonymous
Тут недавно была у родственников (Витебская обл, поселок городского типа, но больше напоминает деревню), так вот там на местной речке поголовно красавицы, причем разных возрастов, с детьми (т.е. рожавшие), целлюлит видела только у тех, кому далеко за 40. Может они просто продукты другие едят? :) (у большинства огороды)
Меня гораздо больше беспокоят стройные ухоженные тетеньки, которые прямо с пирса своих мальчиков лет 4-х писать в воду приучают.
Плыву, значит, я, никого не трогаю..и тут черт дернул повернуться - стоит такая вся стройная и без волос, и помогает сыночке нужду прямо в море справлять, метрах так в нескольких от меня.

Лучше бы не видела, вот честное слово. Как представила, сколько таких вот ухоженных и красивых с педикюрами гадят в море, сразу купаться расхотелось.

И не только в море, надо сказать. Еду как-то на велике - бутылка пластиковая на тротуар летит из окошка машины.
И кинула ее тоже такая вот...с надраенными пятками и безупречным маникюром.

Про курение на пляже, в непосредственной близости от тех, кто морским воздухом хочет подышать, тоже промолчу.

Не на то раздражаетесь, мадам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения