51

Хочу чёрные волосы!

Подскажите пожалуйста, если я покрашусь в чёрный цвет и мне не понравится, я смогу как-то вернуть русый цвет? Свой цвет у меня пепельно-русый, не очень тёмный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, если я покрашусь в чёрный цвет и мне не понравится, я смогу как-то вернуть русый цвет? Свой цвет у меня пепельно-русый, не очень тёмный.
На обесцвеченные волосы (если порошковое осветление было) люблй цвет ляжет ЧЕРНо-СЕРЫМ..потом быстро смывается и волосы..я даже не могу объяснить какого цвета...ужЕсть просто одним словом..благо меня "надоумело" проркасить только 1 прядку небольшую на пробу...
У мя знакомая еще по той же причине подстриглась аж до "мальчеГа"..правда она покрасиласьв черный и через месяц решила вернуть блонд...ей и еще предстоит как отрастут хоть чуток...совсем волосы "никакие"
Я для возвращения своего цвета в подобной ситуации постриглась налысо :) Правда, тогда была в декрете, могла себе позволить ;)
Я долго думала, стоит ли превращаться из пепельно-русой блондинки в жгучую брюнетку. Рискнула. Кому как нравится, но я пока ни разу не пожалела за 1,5 года.
Обратно пока не тянет ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения