55

Пирсинг в пупке

Девочки очень хочется пирсинг в пупке. Расскажите это больно? Обезболивание делают?
Я считаю, что для пирсинга нужен ну просто идеальный живот без жиринки! Но часто вижу не сильно красивые животики с серьгой. Кто что думает по этому поводу. Покажите фотки своих животиков с серьгой)
Постараюсь выложить вечером фотку своего живота и скажите прилично ли его на показ выставлять и серьгу вставлять )) или лучше похудеть и качать пресс. (сейчас я в процессе похудения, но пресс не качаю, ленивая ужас)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки очень хочется пирсинг в пупке. Расскажите это больно? Обезболивание делают?
Я считаю, что для пирсинга нужен ну просто идеальный живот без жиринки! Но часто вижу не сильно красивые животики с серьгой. Кто что думает по этому поводу. Покажите фотки своих животиков с серьгой)
Постараюсь выложить вечером фотку своего живота и скажите прилично ли его на показ выставлять и серьгу вставлять )) или лучше похудеть и качать пресс. (сейчас я в процессе похудения, но пресс не качаю, ленивая ужас)
Я делала пирсинг лет шесть назад, обезболивания никакого мне не делали.Лично мне больно не было, больше наверно страшно было.Единственное очень долго заживало, 5 мес.Незнаю, почему так, но пупок гноился, болел, зато когда все зажило я ходила очень довольная, да и сейчаз такая хожу.Фигура у меня хорошая, могу позволить себе ходить в открытых майках, топах, полупрозрачных блузках, смотрится супер! А что касаемо тех девушек, которые делают пирсинг и не обращают внимания на свою фигуру - чтож, можно только позавидовать их высокой самооценке.
Проколола пупок для себя - н для обзора:) Было это 6 лет назад. Прокалывать больно, даже с обезболиванием. Тем более, что заживает он долго, имхо. рокалывать нужно только спец.иглой у специалиста. И то не гарантия, что серьга не "сорвется". Не жалею, душенька моя успокоилась:)
девочки, ну покажите фотки)
Я первый раз прокалывала сама можно сказать (подружка) еще когда в школе училась... Да не удачно. Потом зарастила. Второй раз прокалывала в салоне лет 5 назад, может больше. Прокалывали в салоне с обезболивающем - не больно. Заживал долго. Кому фотки хочется посмотреть, в папке лето 2010 немного видно (во всяком случая я там в купальнике).
у меня в альбоме верхняя фотка с пирсингом.
идеальным свой живот не назову)))
я проколола с подружками в салоне в Лондоне в 19 лет (будучи под градусом), прикольно было, вынула кольцо в 23 во время беременности, потом прокалывала в том же месте (немного заросло) лет в 25 и носила еще 3 года. Единственное чему я удивилась это то что за беременность на месте прокола образовалась большая растяжка сереневого цвета, потом побелела - но может оно бы было бы так же и без серьги. Если живот красивый то смотрится классно в особенности на молоденьких девушках! Кстати если вам интересно то что бы без пробленно заживало все что мы делали это растворяли много соли в пластмассовом стаканчике теплой воды и прикладывали вокруг пупка плотно и что бы пирсин был погружен в соленой воде на 5-10 минут пару раз в день - заживает быстрее и без инфекций, никакие мази нам не советовали.
я проколола на первом курсе института, получается 7 лет назад,не больно, зажил быстро, фотка в паспорте есть.
Посмотрите у меня в паспорте.Колоть мне было больно,зажило сначала быстро,а вот потом я случайно задела серьгу и долго мучилась.Окончательно захило где то через полгода.
Прокалывали почти всем салоном, так сказать коллективное помешательство. У девчонок все прошло нормально, а вот я в обморок упала, причем уже после того как всем прошла и продемонстрировала. Больно не было, обезболивали только зажимом - идет некоторое онемение участка кожи, просто так организм сработал - выброс адреналина. Советую перед процедурой дня два попить валерианочку.
Проколола уже более 10 лет назад. Больно было, но терпимо, такая,знаете ли, тупая боль.
Фото есть в папке белек-2010, там несколько фото в купальнике. живот неидеальный,особенно после 2 родов, но не ах как ужасно. Вот займусь спортом, и все красиво буйт;))) а пока она меня в тонусе держит,чтобы не разожралась вконец :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения