139
Блонд или все таки темной?
Долго не решалась,но все же стало интересно, как меня видят со стороны. Возраст угадывать не надо,все равно себя ощущаю на 25) А вот ваши мнения по цвету волос, будут очень интересны.Интересует блонд или брюнетка???? Фотки в паспорте,для ясности картины их там много, так что отдельно копировать, позвольте, не буду) Мнения близких мне людей разделились,одни говорят,что теряюсь в светлом, другие,что очень гуд. в темном, третьи, что светлый освежает и т.д.Самой мне понравился светлый, НО пока у меня была короткая челка, приходилось часто подкрашивать корни, а это напрягало,а смотрелось не айс с отросшими корнями и я пошла покрасилась обратно в темный.Спасибо за комменты.
И можно подсказать по цветотипу. Я - лето???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго не решалась,но все же стало интересно, как меня видят со стороны. Возраст угадывать не надо,все равно себя ощущаю на 25) А вот ваши мнения по цвету волос, будут очень интересны.Интересует блонд или брюнетка???? Фотки в паспорте,для ясности картины их там много, так что отдельно копировать, позвольте, не буду) Мнения близких мне людей разделились,одни говорят,что теряюсь в светлом, другие,что очень гуд. в темном, третьи, что светлый освежает и т.д.Самой мне понравился светлый, НО пока у меня была короткая челка, приходилось часто подкрашивать корни, а это напрягало,а смотрелось не айс с отросшими корнями и я пошла покрасилась обратно в темный.Спасибо за комменты.
для меня однозначно что темный лучше
Блин... а мне оба варианта нравятся:) имхо со светлым вам тоже очень хорошо. челка мне только не очень.
И я никак не могу определиться, как лучше... блонд мне почему-то нравится на фото с искусственным освещением(в основном в папке "Мы тусим"), при дневном как-то не очень, или может на море волосы пересушенными выглядят.
А вообще Вы мне очень понравились, Вы такая интересная и стильная - даже с самой простой прической классно выглядите :-)
А вообще Вы мне очень понравились, Вы такая интересная и стильная - даже с самой простой прической классно выглядите :-)
Тоже не могу определить, какой вариант больше нравится. Со светлыми кажетесь моложе. И очень понравилась фотка на свадьбе в розовом платье.
вот давно вам хотела написать, но вы как-то не спрашивали....
вы просто офигительная красотка с темными волосами, без челки, в папке про татуаж... ну такая секси... не надо вам в блонд
вы просто офигительная красотка с темными волосами, без челки, в папке про татуаж... ну такая секси... не надо вам в блонд
Темный:) Оч здорово!
Посмотрела фотки и тёмный хорошо, и светлый неплохо :)))...............
я за блонд - с ним моложе. только форму челки поменять - может диагональную или ровную. треугольник не очень смотрится.
Мне нравится темненькая:)Я еще в беременных клубных топах это отметила:)(в сентябрятах была,за августятами тщательно следила:))
Токма брюнеткой. Блонд - какая-то девочка из ПТУ.
Anonymous
Мне нравится и так и так, но блонд всё же больше :)
Вы очень привлекательная в любом цвете :)
Вы очень привлекательная в любом цвете :)
брюнетко!!!!!....очч красиво....глаза ярче всегда с темным цветом
перекрашивайтесь скорей обратно))
перекрашивайтесь скорей обратно))
темный!!!
Я за брунедко без челки, адназначна.
со всеми ппкс) вам и темной, и светлой хорошо, но темной лучше!!
по поводу типажа, намешано у вас, имхо.
однозначно-холодный.
но если с темными волосами будете - то ориентируйтесь на зиму, т.е. на насыщенные холодные контрастные цвета.
по поводу типажа, намешано у вас, имхо.
однозначно-холодный.
но если с темными волосами будете - то ориентируйтесь на зиму, т.е. на насыщенные холодные контрастные цвета.
И со светлыми не плохо, но с темными вообще супер
Нравится как здесь http://static.eva.ru/eva/40001-50000/46697/photoalbum/2783749.jpg
здесь
http://static.eva.ru/eva/40001-50000/46697/photoalbum/2965958.jpg
А вообще очень яркая и очень красивая девушка.
Нравится как здесь http://static.eva.ru/eva/40001-50000/46697/photoalbum/2783749.jpg
здесь
http://static.eva.ru/eva/40001-50000/46697/photoalbum/2965958.jpg
А вообще очень яркая и очень красивая девушка.
:-) я за тёмный! С тёмным ты ярче, глаза сразу выделяются и более стильно смотришься. Со светлым тож хорошо, но как-то сливаешься с ним.
Я за темный цвет и без челки :)
офф... У Вас муж случайно в лицее 1502 при МЭИ не учился? Лицо уж больно знакомое ))))))
офф... У Вас муж случайно в лицее 1502 при МЭИ не учился? Лицо уж больно знакомое ))))))
С темными. Периода 2009 года.
Вам очень идет темный цвет волос, но не черный. С голубыми глазами - это вообще класс! Блонд Вас простит, простушка эдакая с сеновала. Вы реально похожи на Бабкину на некоторых фото.
Шоколад просто супер ;-)
Блонд с челкой, вообще не понравилось.
А вообще Вы супер красотка!!!, Даж не скажешь, что детки Ваши ;-)
Блонд с челкой, вообще не понравилось.
А вообще Вы супер красотка!!!, Даж не скажешь, что детки Ваши ;-)
Мне нравится со светлыми волосами, если без челки: светлый молодит + взляд более добрее))
Мне понравилось и то, и то, даже не могу определиться, как та обезьяна )))
Поняла, что красоту никаким цветом не испортишь ))
Поняла, что красоту никаким цветом не испортишь ))
Вы очень красивая, и цвет волос идет Вам любой, вот только короткая стрижка очень старит...Носите длинные волосы любого цвета:)
Anonymous
Самый оптимальный вариант(мое имхо)-длинные без челки волосы темного цвета(только не черного).
Спасибо всем за ваши мнения!) Завтра записалась,иду стричь кончики и краситься в мой цвет, а точнее темно-русый, как-то так и ращу,ращу дальше волосы и чееелку)
Тоже добавлю, сама недавно цвет поменяла.
Мне не нравится у Вас блонд. Он Вас удешевляет, если так можно сказать:) Простит и старит. Да, в целом образ легче, но в Вашем случае эта лёгкость не нужна.
С тёмными волосами Вы более стильная, интересная.
Как вариант найти хорошего мастера, дорогого. Пусть подберет Вам тот блонд, который подходит.
Я к блондированию морально готовилась 3 года. И когда решилась, то знала, что раз в месяц мне надо будет отдать 170 долл за стрижку и окраску. Но меня красят и стригут очень хорошо - с моими 3 волосинами у меня вид и объём густых волос.
Мне не нравится у Вас блонд. Он Вас удешевляет, если так можно сказать:) Простит и старит. Да, в целом образ легче, но в Вашем случае эта лёгкость не нужна.
С тёмными волосами Вы более стильная, интересная.
Как вариант найти хорошего мастера, дорогого. Пусть подберет Вам тот блонд, который подходит.
Я к блондированию морально готовилась 3 года. И когда решилась, то знала, что раз в месяц мне надо будет отдать 170 долл за стрижку и окраску. Но меня красят и стригут очень хорошо - с моими 3 волосинами у меня вид и объём густых волос.
Anonymous
Вау. Засмотрелась на Ваши фотки, какая красивая! Однозначно темные волосы! У меня вообще слабость на сочетание светлых глаз (Боже, какие глаза!) и темных волос, это так акцентирует на них внимание. Стильно смотритесь сразу! Мое "за" за брюнетку. И вообще, очень красивая у вас семья, думаю люди на улице оглядываются))
С тёмными - вы старше и волосы кажутся негустыми
Блонд - по-моложе, и волос больше кажется
Я всё-таки за блонд)
Блонд - по-моложе, и волос больше кажется
Я всё-таки за блонд)
по-моему блонд ужасен. Какая-то неестественность присутствует, как будто парик... нет, брюн органичнее.
Брюнет делает вас ярче! блон "упрощает" ваш тип!
Красавица!
Красавица!
я за блонд!
В блонде как-бы пропадает изюминка, глаза не так выделяются, а они у вас просто потрясающего цвета. Я бы поэкспериментировала с тёмными цветами и открыла бы лицо.
Темный вроде лучше.
Вы впринципе красотка! И понятное дело, вам с любым цветом волос хорошо, а вот отлично именно с тёмным.
дружочек, еще раз пересмотрела твои фото - однозначно темный )) просто поэкспериментируй с оттенками)))
Темненькой лучше:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения