22

Биозавивки-разновидности

нашла салон красоты Бьянка -Люкс,там столько разновидностей завивок,но идти страшновато,хочется отзывов. Девочки,может кто был,напишите понравилось или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла салон красоты Бьянка -Люкс,там столько разновидностей завивок,но идти страшновато,хочется отзывов. Девочки,может кто был,напишите понравилось или нет
делаю мосса. два раза сделали хорошо, третий то ли недодержали, то ли раствора пожадничали - кудри не получились, только лёгкие волны. волосы не портятся, блестящие и мягкие.
Объясните плиз, биозавивка - это "химия" без химических средств? т.е. без вреда для волос? я правильно понимаю или нет???
Елена
В Бьянке делала новую американскую завивку Lanza. Делала Моссу до этого, правда не в Бьянке и поняла, что био - это маркетинговый нае@, поняла уже на выходе. Та же химия, только
ослабленная и держится только на определенных волосах. На моих волосах завиток долго не держался и превратилась я скоро в позорный одуван.
А вот от Ланзы все Ок! В чем фишка. Перед завивкой делают процедуру восстановления волос тоже Lanza, входит в процедуру и после химической завивки, состояние волос прекрасное и
завиток уже месяц что надо.
ХЗавивка
Девочки спасибо Вам за советы,пробывала биозавивку Мосса,очень понравилось,продержалась 1.5 года,но волосы стали сечься и цвет волос стал желтым сразу после завивки ;))),но несмотря на это хочется опять что-нибудь,потому что волос неуправляемый
Скажи - по ценам - в Бьянке - во сколько на выходе выливается?
ПОСЛЕ Бьянки: делюсь! в д/р сделала завивку - все это лажа - про био, про индивидуальный подход и пр.

девушка, ничего не спрашивая, накрутила меня на обычные пластмассовые средние коклюшки, как на бигуди и пропитала составом - запах которого знают все девушки, родившиеся в СССР. запах советской парикмахерской "химии". просто держат не час - а 20 минут. по запросу девушка неохотно ответила - что делает мне итальянскую завивку Твисти. локоны получились с самого начала неубедительные. то есть обычная слабая химия. правда после укладки 1 й день был вполне приличный вид. заплатила 5200. "голая химия". средние волосы. никакой скидки с купона из интернета нет, я намекнула что в Д/Р можно сделать скидку - но получила такой взгляд - как нищенка. а пришла за хорошим настроением!

через день концы раскрутились, на голове - одуванчик... месячных и пр. факторов не было. я так расстроена:( единственный выход - постоянно мочить волосы... девочки - посоветуйте - может быть какое-то средство по укладке волос после завивки. чтобы они не выглядели сосульками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения