Мезо или биоревитализация?
Исходные данные: 32 года. Проблема: синяки под глазами и носогубки. Синяки под глазами были всегда, сколько себя помню, это не болезнь какая-то, ничем они не убирались, исчезли только когда беременная была и набрала 25 кило. А сейчас, с возрастом, становятся все больше, от этого вид усталый и нездоровый. Замазываю консилером, запудриваю - но все равно не то. С носогубками проще - они есть, когда не выспалась и устала, стоит поспать недельку и хорошими кремиками побаловать кожу - исчезают почти на ноль, так что это скорее профилактика проблемы, чем проблема. Общее состояние кожи для своего возраста на 4, всегда выглядела очень хорошо, но в прошлом году много болела, был стресс, из-за этого резко "состарилась". И кажется теперь до меня дошло, что надо что-то радикальное, кремики, даже самые лучшие уходы у моей косметологини, дают эффект на день-два, и это скорее косметический эффект. Косметологиня моя посоветовала сделать биоревитализацию, иал+иал+иал асп, говорит после этого снова будет молодое свежее лицо. Позвонила своей прежней мастерице посоветоваться - она говорит, тебе нужна мезо, сделать курсом именно против синяков под глазами, я мол уже планировала с тобой это начинать еще в прошлом году (я тогда резко переехала в друой город, поэтому теперь к ней не хожу, хотя ее золотым ручкам и мнению доверяю как никому). Девочки, совственно вопрос:что лучше для улучшения цвета лица и против синяков под глазами - мезо или биоревитализация, если кто-то поделится опытом или даст какие-то рекомендации по "коктейлям" - буду тыщу раз признательна. Очень хочется собрать максимум информации прежде чем идти под уколы. Своей нынешней мастерице я на 100% не доверяю, да, в масках и пилингах она сечет и рука приятная, но насчет укольчиков не показалась знающим человеком, а отдать 20 тыщ за крс иала и в результате остаться с фингалми обидно((\
Да, я не курю, здоровье в порядке (проверяюсь постоянно), сплю не менее 7 часов в день и вообще веду исключительно правильный образ жизни :)
Заранее всем спасибо и извините за многабукаф
Да, я не курю, здоровье в порядке (проверяюсь постоянно), сплю не менее 7 часов в день и вообще веду исключительно правильный образ жизни :)
Заранее всем спасибо и извините за многабукаф