39
Красота
27.08.10 15:25

Shellac

кто-нибудь делал себе ногти с шеллак? Как впечатления? как проходит процедура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь делал себе ногти с шеллак? Как впечатления? как проходит процедура?
в свободной продаже можно купить этот лак?
Anonymous
Мне очень нравится, сделала темно-коричневый на короткие ногти, 2 недели хожу - ничего не облупилось и не стерлось. Ногти отрастают, так что через пару дней пойду корректировать. Мне даже больше понравился чем биогель - как-то увереннее с ним себя чувствую.
А в каких салонах делают этот лак?
В районе Фрунзенской не посоветуете салон с этим лаком-новинкой? CND - это и есть креатив?
Девушки, а сколько Вы платили за этот эксперимент? Я позвонила узнать, мне 2 тыс сказали, что-то дорого мне, или стоит того?
Anonymous
Блин на ибай можно купить всю палитру с лампой и всеми прилагающимися причендалами за 250 баксов +доставка. Если пересчитать на "трудодни" то получится 7-10 покрасок.
Anonymous
Я сделала первый раз красным продержалось ровно 3 недели. Да, кутикула отрасла, но вид был НОРМАЛЬНЫЙ, да и в московских салонах не было верхнего покрытия, я и не могла сделать новый - держалась со старым.Каждый день готовлю - руки в воде и ничего. В пршлый четверг сделала теперь уже почти черный цвет. Салоны цены задрали мама-дорогая. Я даже тут на Еве объявление разместила для поиска частного мастера. Сегодня звонила поставщику - хотела уже сама себе купить, а то прошлый раз в 3 с лишним тысячи мне обошелся маникюр + сняти + новое покрытие. А на фирме ничего и нет. А они эксклюзивные..... Эх.
Но шилак - это выход. Правда не по 3000.
Я делала,не в Москве,и есесвенно ценник гуманный на порядок,НО-френч на руках от силы неделю продержался(белый краешек отслоился быстро)на ногах,наносили красный тон, носился 2 мес!!сняла уже по причине,что ноготь отрос и вид стал как то не очень.полагаю,если б на руках в один тон окрасили,на дольше б хватило.А в целом оч понра,особенно педикюр-быстро и не надо сушить ногти часами.но в столице ценник сумашедший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения