18
Хэлп, что сделать с шеей?
Только петлю не советуйте.
Мне 30 лет, выгляжу моложе, лет на 25 где-то, но шея как у дамы за 40. Дряблая, с поперечными кольцами, коих аж 4. Даже муж, который вообще-то из серии тех, кто жене в противогазе говорит: ты брови выщипала, что ли?, сказал на днях, что шея у меня какая-то... усталая (сказал он после заминки). Что-нибудь еще можно сделать, или поздняк метаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько петлю не советуйте.
Мне 30 лет, выгляжу моложе, лет на 25 где-то, но шея как у дамы за 40. Дряблая, с поперечными кольцами, коих аж 4. Даже муж, который вообще-то из серии тех, кто жене в противогазе говорит: ты брови выщипала, что ли?, сказал на днях, что шея у меня какая-то... усталая (сказал он после заминки). Что-нибудь еще можно сделать, или поздняк метаться?
Anonymous
Поправила состояние гимнастикой (был прям ваш случай, только 2 кольца и 3 наметился). 4 месяца интенсивных упражнений, потом полгода поддерживающие (делаю когда вспомню, в ванной, в туалете). Шея выглядит лучше, чем лицо. Вот для лица про мезо думаю, гимнастика не дает таких очевидных результатов.
Anonymous
Нужно обратить внимание на мужа!Странный такой стал.
Anonymous
К сожалению,скорее всего у вас такое строение и с этим ничего уже не поделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения