104
Как часто Вы моете голову?!
Девочки,проблема такова, голова грязниться быстро, утром помою вечером уже совсем никак((((чем моете подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,проблема такова, голова грязниться быстро, утром помою вечером уже совсем никак((((чем моете подскажите!
Посоветуйте какой-нить?!Я мыла разными, сейчас вообще мою белорусским травянным!
Сил нет уже никаких(((не живу, а только голову мою и мою, мою и мою!
Каждый вечер мою, иначе недочеловеком себя ощущаю
Вот тоже самое!!!Сеня проспала, не успела помыть..причем если моешь вечером...уже не то!!!Ужасно!
Каждый вечер, стрижка короткая. Утром укладываю воском или пенкой, быстро и легко. Были попытки "приучить волосы меньше жирниться", хе-хе, закончились epic failом.
У меня густые волосы, не сожженые, хотя я их крашу, укладываюсь без пенки и всего такого,была бы пенка или мус не так было бы обидно(
через день :sick4
попробуйте хлебом помыть какое-то время... я так свои привела в порядок... гимор только большой, с утра не получится :)
попробуйте хлебом помыть какое-то время... я так свои привела в порядок... гимор только большой, с утра не получится :)
Каждый день. Шампунь практически любой
если дома, то через день, если выходила на улицу, то ежедневно. шампунь в принципе любой подходит, мне лично после использования многих супер и супер-пупер и люкс-супер..подошел чистая линия с травами, очень нравится он. кондеем не пользуюсь. я вообще почему-то (откуда-то) считаю, что шампуни те хороши, которые прозрачные. откуда этот миф - не знаю:)
Через день.
Через день
Мою каждый день уже много лет, иначе вид ужасный, даже, если собираю в хвост, тоже мою.
Эхххх...:dash1 И я мою каждый день и вытягиваю.Как же достало,а ничего не поделаешь.С вечера мыть тоже не дело.Все равно будут торчать в разные стороны.По этой же причине не понимаю людей,которые с утра просто мочат волосы и пытаются "укладывать".По мне так -это размазывание грязи.
Через день.
Каждое утро мою, ухаживаю, укладываю. А шо делать :-) Я домохозяйка (ну почти)... Конечно по времени могу себе позволить долгие уходы утренние.
Мою два раза в неделю, могу и раз. Не видно вообще по моим волосам. И 2 недели можно не иыть - по внешнему виду волос не заметишь. И лучше всего выглядят на третий день, если вытянуть сподобилась.
Anonymous
Каждый день.
Не люблю несвежую укладку, так что - каждое утро, если лень - тогда мою вечером, не сушу, а утром собираю в хвост.
Шампуни выбираю прозрачные (как выше написали), очень нравится Pantene ProV "Ice Shine" - в России это "Роскошный блеск", но отстойный, совсем не похож на такой же, произведённый зарубежом.
Ещё понравился Green Line "Мята и ананас", стоит рублей 100, продаётся в супермаркетах:
http://www.cosmetics-bel.ru/descr_Seboregulirujushhij_shampun%27_Mjata_i_ananas.htm
Шампуни выбираю прозрачные (как выше написали), очень нравится Pantene ProV "Ice Shine" - в России это "Роскошный блеск", но отстойный, совсем не похож на такой же, произведённый зарубежом.
Ещё понравился Green Line "Мята и ананас", стоит рублей 100, продаётся в супермаркетах:
http://www.cosmetics-bel.ru/descr_Seboregulirujushhij_shampun%27_Mjata_i_ananas.htm
Каждый день,шампуни меняю постоянно, но не очень дорогие,в среднем 300-1000р флакон.Мою часто не потому что жирные,такая уже привычка.. Нравятся ив роше,клоран,шварцкопф в таких белых цилиндрах)))
через день. напрягает.
по сути надо бы каждый день (по состоянию волос), но тогда я практически всегда хожу с мокрыми волосами, т.к. они долго сохнут, а времени на сушить нету...
по сути надо бы каждый день (по состоянию волос), но тогда я практически всегда хожу с мокрыми волосами, т.к. они долго сохнут, а времени на сушить нету...
Каждые 2 дня. Могла бы и ежедневно, но выпрямляю - жалко труд и средства.
Каждый. Если проспала то могу и через день. Но реже не получится.
каждый день, иначе после сна у меня такой веник на голове - жуть, шампуни разные, сейчас Натура себерика для окрашеных. Честно говоря, я не в восторге, краску быстро смыл и концы подсушивает.
Каждое утро. Если мою с вечера - за ночь волосы уже какие-то несвежие.
ИМХО с возрастом приходится мыть чаще.
Дочке шесть лет - если случается не помыть 3-4 дня, то совершенно не заметно, ни внешний вид, ни шелковистость не страдают.
Женщинам старше 30 такое счастье уже и не снилось.
Ну и потом разница есть между тем у кого чёлка, укладка, гель, лак, пенка, фен и т.д.
И те кто просто косичку заплёл и дальше поскакал.
У первого варианта волосёшки уже измученные, но вид поутру поухоженнее.
а у второго варианта никакого гламуру, но волосы здоровые и мыть можно реже - ничего им не делается.
Дочке шесть лет - если случается не помыть 3-4 дня, то совершенно не заметно, ни внешний вид, ни шелковистость не страдают.
Женщинам старше 30 такое счастье уже и не снилось.
Ну и потом разница есть между тем у кого чёлка, укладка, гель, лак, пенка, фен и т.д.
И те кто просто косичку заплёл и дальше поскакал.
У первого варианта волосёшки уже измученные, но вид поутру поухоженнее.
а у второго варианта никакого гламуру, но волосы здоровые и мыть можно реже - ничего им не делается.
каждые 3-4 дня примерно
Каждое утро. Шампунь, маска, кондиционер - профессиональная серия Ревлон
Вообще проблем не вижу- затратить 5-7 минут утром на мытье головы
Вообще проблем не вижу- затратить 5-7 минут утром на мытье головы
через день. в отпуске - два раза в день.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, НЕ ТАК ТЕПЕРЬ ПАРЮСЬ НА ЭТУ ТЕМУ, РАЗ ВСЕ ТАК!
каждый день
Каждый день утром, чтобы нормально выглядеть.
Тоже периодически парюсь.
Тоже периодически парюсь.
Дважды в неделю. Иной раз и одного раза в неделю достаточно. Вредно часто мыть, тем более если шампунь с лаурилсульфатом.
Через день. Иначе очень грязная будет. Тоже жирные волосы. Перепробовано куча шампуней, бальзамов - толку 0.
Через день
А вот за границей почему-то могу ходить несколько дней и волосы не пачкаются! Или от воды зависит.
А вот за границей почему-то могу ходить несколько дней и волосы не пачкаются! Или от воды зависит.
каждое утро, сразу так хорошо, волосики свеженькие!
Каждый день, уже много лет. Утром мою и укладываю. Не домохозяйка, а работающая девушка. Детей правда нет. Не представляю жизни без "мойки" волос каждый день. Я еще и в спорт зал хожу, а как после этого не мыть голову?
Мою каждый день, по утрам. Среди марок каких-то предпочтений нет, но выбираю шампуни для окрашеных волос. Ценовой диапозон тоже самый разный -от 100 до 1000р. Маняю шампунь раз в 1,5-2 месяца. Никогда не беру 2 в 1, шампунь отдельно, бальзам отдельно. Бальзам использую только зимой, иногда весной, если волосы выглядят сухими. Маски предпочитаю тоже уже готовые, чтобы не заморачиваться.
Каждый день мою волосы. Не понимаю как можно мыть реже. Раньше мыла по утрам, сейчас утром лень, вечером вымою, утром укладываю утюжком. Всегда пользуюсь термозащитой. А шампуни только профессиональные, раньше пользовалась Redken для окрашенных волос, потрясающий шампунь, но уж очень дорогой, хотя стоит своих денег, и цвет долго держится, после шампуня всегда наносила только маску по совету своего стилиста. Сейчас пользуюсь либо Londa, либо Matrix. Но Redken все таки лучше.
Мою каждый день, если выхожу из дома, хотя сейчас во время берем-ти волосы стали меньше жирниться, но все равно, на следующий день укладка какая-то помятая, поэтому стараюсь утром мыть и укладывать. НО ТАК НАДОЕЛО!!! Без малого лет 20 у меня такие ежедневные процедуры, особенно напрягает укладка феном :(
Anonymous
Каждое утро.Пока под душ с головой не попаду,не появиться чувство свежести и заряда.
Сейчас через 2 дня, (остаются легкими, уложенными и сильно не загрязняются).
Раньше мыла каждый день/через день
Раньше мыла каждый день/через день
Через день.
Мою через день, но на второй день закалываю. Если укладываться, то каждый день надо мыть.(
Мама миа! Если бы мне пришлось каждый день мыть голову, уже бы умерла.. Мою раз в 5-6 дней, не чаще, но им,слава Богу, чаще и не требуется, они практически не жирнятся.
Я мою голову 2 раза в неделю. Чем чаще моешь тем быстрее они жирнятся.
Раньше мыла каждый день, сейчас 2 раза в неделю.
Anonymous
Мою раз в 3 дня, но полседний день - это хвостик/пучок. Не мою чаще, чтобы не было привыкания.
Через день
Извините, а можно узнать у тех, кто моет голову через 2-3 дня какими шампунями вы моете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения