96
Anonymous
Красота
12.09.10 13:57

уши спаниеля

Здравствуйте девушки!
Моя проблема, это грудь - уши спаниеля.
Познакомилась с мч, занимались сексом, я была в футболке. Он спрашивал почему я не раздеваюсь, а мне даже признаться стыдно:(
У кого еще такая проблема и как вы себя ведете в подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девушки!
Моя проблема, это грудь - уши спаниеля.
Познакомилась с мч, занимались сексом, я была в футболке. Он спрашивал почему я не раздеваюсь, а мне даже признаться стыдно:(
У кого еще такая проблема и как вы себя ведете в подобных ситуациях?
Anonymous
у меня висячая, но 4 размер, т.е. кроме кожи там конечно что-то есть, но висит все равно хорошо так). не могу сказать, что прям комплексую, но просто объективно считаю, что это не лучшее место в моей фигуре) огорчает тот факт, что в одежде мужики оч много внимания уделяют моим сиськам, и меня конечно иногда посещает мысль, что увидь они моё боХатство без драпировки - КАК они наверное будут разочарованы)))
в сексе - психологически не мешает, физически - ну бывает в некоторых позах) ну это как бегать без лифака спринтерским бегом - неудобно))))
сейчас все худеют, грудь тоже, ведь там жир, но есть каркас-это мышцы на которых держится грудь, вот тренировки в зале с "железом" и тренером(обязательно) очень помогут, к носу не поднимится, но на ощупь станет плотной, тк мышцы под ней будут упругими, короткую и открытую майку одеть, сразу дает упражнения на грудь.
Возможно, нужно время.У моей сестры была грудь размера (я не разбираюсь, у меня нет никакой :)) 4, после родов и кормления остались мешочки пустые до пупка (особенно её отец переживал, что ж делать-то, боялся, муж убежит, а муж горячих восточных кровей, не убежал, потому как умный и любит очень). Через ЧЕТЫРЕ с хвостиком года грудь восстановилась. Сестра говорит, что врач ей посоветовал принимать гормональные контрацептивы, она стала принимать (примерно с год), и якобы именно от этого грудь вернулась. У неё сейчас снова налилась такая же огромная грудь. Я думаю, что врачи дают 5 лет на восстановление организма женщины после родов, то есть, я считаю, что грудь налилась сама по себе. Но... я тоже попробовала принимать контрацептивы - чуть коньки не отбросила после первой таблетки, всё телор судорогой свело.
Anonymous
Я не понимаю, если ТАК парит эта проблема, почему бы не сделать операцию?
У меня был комплекс, хотя грудь не висела особо, а была ненаполнена просто. И я сделала подтяжку. Завтра месяц будет. В результате имею шикарную стоячую грудь второго размера, очень упругую и красивую.
По поводу страшно - бред. Отходняк от наркоза очень легкий, через час после того как очнулась, я уехала домой (но это по самочувствию пациента). Болей практически нет, только если заденешь грудь, да и то только первую неделю. Дорого - ну я делала у Сергеева, у него это стоит 115 тысяч, но со всеми сопутствующими расходами на круг выходит 130 где-то. Но если с деньгами напряженка - можно сделать в Твери. Послезавтра моя подруга едет оперироваться к Свентицкому Дмитрию в Тверь, там это стоит около 45 тысяч, вполне себе доступно. И никакие швы не портят впечатления от радости :) Ибо очень себе нравлюсь с новой грудью) и все натурально, никаких имплантов ;)
Сделала
Я делала, скоро уже год будет. Но немного другое. Грудь была висячая, но я еще и уменьшала на несколько размеров. Шрамы якорные, но их уже не видно почти. Зато теперь грудь стоит, как у нерожавшей, и форма супер (скажу по секрету - у меня такой формы вообще никогда не было, всю жизнь жила с ощущением, что я в лифчике родилась))))Об операции не жалею - жалею что не сделала намного раньше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения