11
Aвторша
Красота
15.09.10 10:10

Маски как часто?

Как часто делаете маски на лицо? И какие хорошие? Посоветуйте. А то у меня времени совершенно нет с ними лежать или даже сидеть я где-то раз в месяц только могу себе позволить. Их вообще надо делать как часто, чтобы эффект был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто делаете маски на лицо? И какие хорошие? Посоветуйте. А то у меня времени совершенно нет с ними лежать или даже сидеть я где-то раз в месяц только могу себе позволить. Их вообще надо делать как часто, чтобы эффект был?
Aвторша
Смотря какие. Есть увлажняющие, питающие, для мгновенного сияния, лифтинговые очищающие. Если кожа жирная, то желательно раз-два в неделю делать маски на основе каолина, их масса, в разной ценовой категории. Я вот всегда жду чуда от масок мгновенного действия, но ни разу не дождалась:))) Может рановато еще.
По себе замечала, как делаешь маски постоянно, 2 раза в неделю, эффект есть. Раз в месяц - толку ноль.
Есть масочки такневые, пропитанные, накладываешь на лицо и лежишь. Я даже спать с ними ложилась. Есть масочки пол глаза как плотный гель (коллагеновые). С ними можно ходить долго, заниматься домашними делами, держатся хорошо. Есть простые маски, их большинство, просто накладываешь и ходишь. Уж 20-30 минут 2-3 раза в неделю можно найти.
Из очищающих с глиной (каолином) мне нравятся Пайо, Ланком. Маска под глаза коллагеновая или тканевая- хоть Шисейдо, хоть любая китайская в аптеке за 45 рублей. У Кларанс хорошие разные маски, Пайо. А вообще надо пробовать, что вам подойдет.
Я этим летом в Пекине набрала тканевых пропитанных масок за копейки. Приятные, не мега эффект, конечно, но тоже хорошо пошли.
Если хотите добиться результата,то делать надо курсом.Одними масками( если Вам за 25)ничего не добиться.Сходите к косметологу,поделайте массаж с масочками раз в неделю,но раз 7-10.Уточните,какие маски она Вам делает( в зависимости от проблемы).В каждой профессиональной линии есть домашний уход с масками,будете делать дома.Но не забывайте и к косметологу время найти:) Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения