116

Тащусь от себя.

Мы много себя критикуем и совсем забываем о том, что в нас прекрасно. Предлагаю здесь писать о том, что в нас красиво, восхитительно и притягивающе. Начну с себя, я тащусь от своих глаз. Гляжу на них и балдею (так же как и все :) ). Они глубокие, зеленые и манящие :)
А Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы много себя критикуем и совсем забываем о том, что в нас прекрасно. Предлагаю здесь писать о том, что в нас красиво, восхитительно и притягивающе. Начну с себя, я тащусь от своих глаз. Гляжу на них и балдею (так же как и все :) ). Они глубокие, зеленые и манящие :)
А Вы?
А у меня форма ног красивая))). Лицом я в принципе (и не только я) тоже довольна. Да если честно я довольна всем, чем наградила природа и родители. Только схуднуть бы чуток - а так все в поряде)))
Люблю свои ноги)
я тащусь от себя, у меня в окружении уже привыкли, но иногда это людей раздражает. А я на себя налюбоваться не могу, ну все мне нравится в себе.
я помню сидим мы на одних курсах, и дают нам задание напишите, что Вам в себе нравится, я помню у меня аж дух захватило, я все о себе хотела рассказать, короче пишу, уже на а 4 расписала, нам говорят: стоп игра, давайте читать вслух, спрашивают мою соседку, а она тоскливо так: ну может у меня уши красивые? Представляете, насколько человек себя не любит? А я смотрю на нее она ну просто красотка, серые большие глаза, красивая матовая кожа, ухоженная, благородная женщина, котрая ну совем себя не любит.((((
Ни фига не тащусь... Нет, бывает, когда на выход собираюсь куда-то, нравлюсь себе, или когда спортом занимаюсь, но чаще всего вижу в себе недостатки, с которыми надо срочно бороться. И все представляю, какая потом буду раскрасавица :))), а сейчас типа ну что есть, то есть. Эх!
Ну не знаю... Если по кусочкам разбирать - то не от чего тащиться. А в собранном виде, если причесать-накрасить - вроде и ничего... :-)
Люблю у себя ноги, шею, плечи с ключицами и тшедушную плоскую попу - да, люблю (хоть знаю, что она далека от идеала;-)... нос, скулы, рот, разрез глаз, волосы, уши, пальцы ног...
Не люблю: отсутствие талии, низкий лоб, пальцы рук (указочкой)... ступни ног широкие (за исключением пальцев ног - они мною обожаемы:-7... ресницы мохнатые (густые, но короткие и в разные стороны)... и еще (шепотом) одну свою родинку, из которой растут волоски:-0
Блин, вот задумалась... Скорее всего по настроению.
Вот прям сейчас думаю так:
В целом я очень даже ничего, но если поближе разглядывать и по частям - ужас.
Волосы - лезут, куча седых и краска быстро облезает, причесон держится ровно сутки.
Глаза - не маленькие, красивый разрез... но верхние веки почти лежат на ресницах (и всегда так было:(()
НОс - не большой, не маленький. картошка? В общем если смотреть на него отдельно - жуткий орган.
Скулы - торчат, щеки запавшие.
Губы -верхняя тонкая, нижняя пухлая.
Стройная, худая. Сисек почти нет. Живот с небольшой подушкой вокруг пупка. Попа... когда спортом занимаюсь - классная, но на ней часто прыщи, которые трудно выводятся (много сижу, может по этому?). Ноги - стройные, в колготках просто класс (хотя икры узковаты), без колгот - бяка, уже 6 мес борюсь с вросшим волосом (спасибо бывшей косметологичке)

О!! нашла, что мне нравится!! Мне очень нравятся мои ступни! Хорошенькие аккуратненьние с почти ровными пальчиками:-)
Вот я красотка, да? И как на мне мой муж женился? Нарисуйте меня:-)))))))
Лена 29,5 лет:-)))
вот у меня талия 60,а бёдра 100.все говорят красиво..
Ну не то, чтобы тащусь, есть что-то, что устраивает. А как от себя начать тащиться? Научите :)))
Что в себе нравится, так это ямочки на щеках и голос. Ну голос многим нравится, секс по телефону отдыхает :-)
Моя тонкая нежная кожа- никогда не было ни одного прыщика.Совсем нет волос на коже, нигде ( кроме головы).
Тонкий прямой носик, большие красивые глаза, пухлые губы.
Тонкие руки ( и вообще худенькая верхняя половина тела) , полные ноги и попа нормальная.
Не нравятся слегка большие кисти рук зато учительница музыки хвалила - брала больше октавы).И талия широковата в фас ( жирка нет), зато в профиль - очень тонкая талия и грудь ничо так.
Волосы- то нравятся, то нет, потому что вьются.
Брови не нравились - делаю татуаж- красиво.
Фигурка подкачена- хожу в джим.
Anonymous
а у меня хлазья зеленые и красивые кмк. вот, наверно, похвалю себя:)
У меня глаза кра-а-а-сивые зелено-карие,
и фигура отличная))
Я в себе многое люблю. А многое терпеть ненавижу.
Физиомордия, в общем, удалась. Хотя в принципе, можно было бы скулы слегка поуже. Глазенки свои люблю, и размер, и разрез, и синева - усё удалось. Правда, они слегка разные. Но научилась красить так, что почти незаметно :) Ресницы - средние. Брови люблю, не подкрашиваю и почти не корректирую. Носом всецело довольна, миллиметра бы не меняла. А вот рот бы немного переделала, по форме, а не по пухлости.
Волосы терпеть не могу. Слишком густые и структура дурацкая, и цвет отстой. Я люблю негустые струящиеся совсем прямые волосы. Как в рекламе Пантина. Да, и блондинистые чтоб, самым натуральным образом.
Тушка. Тут сложнее. Она, зараза, склонна к полноте, поэтому я ее хронически морю и изнуряю. Но джоппа все равно упитанная и ушастая. А в юности я была крепкие 93-60-92, формата "гитара". Вот пятая точка - это худшее, что у меня есть. Ну что ж делать, зато талия на ее фоне кажется тоньше :) Вот талию люблю. На ней вообще ничего не откладывается, пуза нет как класса. И сизьге не подкачали. Они даже, можно сказать, отличнейшие, лучше и желать бы не могла. Ноги зашибись, даже тетки комплименты говорят. И длинные к тому же. Хотя упитанные ляхи несколько портят впечатление :) А самое ненавистное - это кожа. Хоть всю пересаживай. Жирная, неровная, землистая, какая-то вся с покраснениями и сосудами, чуть что, сразу какие-то высыпания и раздражения. На морде, если гормоны не принимать, прыщ на прыще. На груди, блин, карта дельты Амазонки просвечивает :( И ничего с этим не поделаешь. Загар не воспринимает. Помогают только гормоны. Поэтому у меня бзик на красивой коже других. Если у мужчины красивая кожа - прям помираю, фетиш такой у меня. Ах да, ну и еще задница важна, конечно же :)
Весело читать разборы себя любимой а потом сравнивать с фотками в паспорте))) А мне кажется что главное - образ, который создаешь, в целом, а не конкретно по частям тела что удалось... Если присутствует подходящий стиль - то и недостатков не замечаешь.
Тащусь от своей груди и от фигуры в общем (единственно, живот после родов и талия в прежнее состояние так и не пришел, но я над ними работаю). Нравятся свои волосы, особенно сейчас, когда они длинные и густые; кожа, кисти рук и ступни.
В детстве ненавидела свой нос, сейчас и его люблю. Единственно - не люблю свой животик и свои ресницы. Но в общем, довольна собой, временами, даже очень.
А я от себя тащусь!!! И все мне нравиться. Полюбила свой цвет волос, раньше постоянно закрашивала в другой цвет. Единственное...грудь после родов не та, но это поправимо :-)
Я себе по-отдельности очень даже нравлюсь. Улыбка у меня красивая, зубы тоже. Грудь формы "трамплин", даже после кормления неплохая, хотя не такая упругая. Очень красивый переход от поясницы к попе, да и вообще попа хороша, особенно в профиль. Живот никогда не бывает очень толстым, т.к. жир откладывается равномерно, так что животом я довольна даже когда вес набрала. Щиколотки неплохие и икры, хороший переход. Волосы красиво завиваются. Мы только ведь о приятном? Тогда вот :)
Anonymous35
Даже и не знаю, это муж мой всю мою красоту расписать может) Когда много что нравится, когда нет. Волосы пожалуй самое привлекательное: густые но в тоже время тонкой или средней толщины и лежат, вот)
"Как я люблю свою осиную талию, свой плоский животик, свою соблазнительную попку... и НЕНАВИЖУ слой жира, который всё это скрывает!!!" :-D
Шутка. На самом деле лично я если что-то и не люблю в себе реально, так это 42-ой размер ноги, просто потому что на него хрен купишь красивую удобную обувь. Ну и глаза -- это моё всё, вот в чём никогда не сомневалась, так это в глазах :-)
А я вот сама себя представляю по-другому,нежели я выгляжу.Иногда так странно бывает себя видеть на фото,или в каком-нибудь отражении :)
Не могу сказать что тащусь, но нравятся во внешности наверное только глаза, форма, цвет и может щиколотки.
В целом я себя , ну можно сказать люблю, только когда я в одежде и у меня накрашены глаза и брови.
А вот если я без одежды...и без накрашенных бровей. Все смотреть на себя не могу (((
И как выше подметила девушка, если разбирать по деталям, то выходить я полный уродец...
-Брови ужасные и короткие, нос в фас хороший, но в профиль, он длинный и очень ровный,
- глаза зеленые но форма не красивая
-губы...верхняя губа не ровная, правый край кривой.
-грудь была шикарная до родов, сейчас жуть.
-волосы мне нравятся, но сейчас лезут.
-о, уши у меня хорошие)))
-пальцы на руках и ногти жуть
-зубы правда ровные, но клыки страшные
- ямочки нравятся на щеках, но чтобы их сделать, мне нужно всей искривиться )))
-о, люблю ключицу свою, щас похудела, так она такая костлявая, что мне нравиться.
-кожа тоже какашка....
А весь это набор вместе сойдет.
Я живу в гармонии с собой:) Знаю, что нравлюсь мужчинам, на себя всегда смотрела глазами противоположного пола:)
Обожаю свои волосы и грудь:)
А еще у меня красивые губы и глаза:)
Anonymous-скромница
О, моя тема :) Я вообще себя люблю, несмотря на недостатки. Мне легче написать, чего не люблю в себе.

Если по частям, то:
1. Кожа на лице в последнее время меня не радует. Как-то нет былой свежести, что ли.
2. Форма кистей - всегда не нравилась. Ладонь широкая, пальцы короткие.

Я даже фигурой своей довольна. В смысле самими строением тела, жир на нем - дело проходящее (надеюсь, что скоро все же пройдет;))
И я люблю себя, считаю себя симпатичной, высокой, стройной, зеленоглазой блондинкой :-) Ну а окружающие подтверждают это :-)
Я люблю свои руки- за то что растут из нужного места, а не из ж.
Тащусь от себя, люблю всё :ups2 всё :chr3 всё:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения