4
Аппаратные процедуры для лица
Я про всякие там LPG, фотоомоложение и прочие ультразвуковые чистки. Кому-нибудь реально это помогло достигнуть желаемых целей? Почему-то вот нет во мне доверия к этим девайсам. Ну повозили там чем-то по коже, и что? После ультразвуковой чистки ни малейшего эффекта на себе не увидела. Мне тут же мастер: "Ну что вы сразу эффекта хотите, надо несколько процедур сделать!" Разводилово какое-то... От очищающего пилинга или маски эффект сразу есть, с 1 раза, а тут что за фигня?Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про всякие там LPG, фотоомоложение и прочие ультразвуковые чистки. Кому-нибудь реально это помогло достигнуть желаемых целей? Почему-то вот нет во мне доверия к этим девайсам. Ну повозили там чем-то по коже, и что? После ультразвуковой чистки ни малейшего эффекта на себе не увидела. Мне тут же мастер: "Ну что вы сразу эффекта хотите, надо несколько процедур сделать!" Разводилово какое-то... От очищающего пилинга или маски эффект сразу есть, с 1 раза, а тут что за фигня?Или я не права?
рядом постою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения