47
Красота
19.09.10 15:06

Живые волосы!!!

Здраствуйте, хочу поделиться с Вами своей победой!!! Я наконец-то вернула свой волосы к жизни, очень долго к этому стремилась, даже уже отчаялась, но подруга посоветовала один очень эффективный и до смешного простой рецепт.Я долго упералась, говорила что все это ерунда, обошла все салоны оставила в них ннн количество денег, перепробывала много проффисиональных средств и ... ничего.Сейчас я брюнетка с живыми волосами!!! 4 года делала мелирование, осветляла волосы и красила в блонд. Волосы стали как у куклы искуственными, начали ломаться и УЖАСНО выпадать, да наверное сыпаться. Уже пол года я пользуюсь натуральными маслами, делаю маски, добавляю в свой шампуль, в бвльзам. Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте, хочу поделиться с Вами своей победой!!! Я наконец-то вернула свой волосы к жизни, очень долго к этому стремилась, даже уже отчаялась, но подруга посоветовала один очень эффективный и до смешного простой рецепт.Я долго упералась, говорила что все это ерунда, обошла все салоны оставила в них ннн количество денег, перепробывала много проффисиональных средств и ... ничего.Сейчас я брюнетка с живыми волосами!!! 4 года делала мелирование, осветляла волосы и красила в блонд. Волосы стали как у куклы искуственными, начали ломаться и УЖАСНО выпадать, да наверное сыпаться. Уже пол года я пользуюсь натуральными маслами, делаю маски, добавляю в свой шампуль, в бвльзам. Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мне особенно это "ознакомление" понравилось: http://www.vesex.ru/product54.html
:-#
Масляные компоненты - это хорошо, но еще важнее система доставки этих компонентов. Масляная малекула очень велика и не проникает глубоко в волос, только питает корни 9 что тоже хорошо). однако многим не подходит утяжеляющий эффект масляных масел, им нужно глубокое, неутяжеляющее увлажнение ( как мне , например). Мне в этой связи помогли сделать волосы живыми увлажняющие средства професс косметики ( оч нра Trauma Treatment L'anza).
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темки:
девочки, а какое масло посоветуете при сухой, чувствительной коже головы, да и волосы сухие?
а для окрашенных волос разве можно нат.масла использовать? говорят что пигмент вымывает...я так себе смывку масляную делала
Anonymous
Тема топа навеяла: "Раньше у меня были сухие и безжизненные волосы, а теперь мокрые и шевелятся!!!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения